通信人家园

标题: PVC管在墙壁钉固引上,安装PVC能取安装引上管的工吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-7-18 09:45
作者: 三袁故里     标题: PVC管在墙壁钉固引上,安装PVC能取安装引上管的工吗?

老小区FTTH改造施工中,经常会有安装PVC管后光缆沿墙壁钉固引上的情况。

那么,安装PVC管能取安装引上钢管的工吗?

时间:  2012-7-18 20:43
作者: 黄石是我     标题:

我的做法是,算敷设PVC管,然后穿放暗管光缆
时间:  2012-7-18 20:59
作者: 三袁故里

老大,就钉固3米PVC管,能算出什么钱呢;可是工序和安装引上钢管是一样的呀
时间:  2012-7-18 22:39
作者: lijunnan

这个只能看运营商怎么要求了,我这边做的跟2楼有点相似,敷设PVC管,然后就是管,暗槽能穿放光缆。
时间:  2012-7-20 16:37
作者: aemon23

我们这 引上管都是 用50或者110的镀锌钢管
时间:  2012-7-20 20:42
作者: 三袁故里

现在稍大点的小区就是好几十个单元呢;今年我就做了2个100多个单元的小区,那就是要100多根钢管啊
时间:  2012-7-20 21:08
作者: xhj2708

安装引上钢管:是指开挖路面后引上的弯管
你这样一般套用:穿放引上光缆
时间:  2012-7-21 15:29
作者: sheshiwen

<font style=\"background-color: #cce8d3\">bu </font>

时间:  2012-7-22 10:44
作者: jinxinggo

我这里是套用安装引上管的工,把钢管改成塑料管,然后有穿放引上光缆的工。
时间:  2012-8-13 11:25
作者: lang_2003

跟二楼一样,计取安装引上钢管的工,穿放引上光缆,但如果超过5米的话,就另外再算其它的工。具体跟现场来。
时间:  2012-11-1 18:10
作者: 宝宝皇城

不可以的

时间:  2024-7-27 11:52
作者: 1789730943

lang_2003 发表于 2012-8-13 11:25
跟二楼一样,计取安装引上钢管的工,穿放引上光缆,但如果超过5米的话,就另外再算其它的工。具体跟现场来。 ...

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114