通信人家园

标题: 新手求教:怎么样才能买书啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-28 16:55
作者: google2046     标题: 新手求教:怎么样才能买书啊

新手求教:
1、怎么样才能买书;
2、买书需要进行交易吗,需要付RMB之类的,通过什么途径付款;
3、前几个月的书都特别好,现在可以买吗?

有请各位大大
时间:  2005-4-28 17:26
作者: bdzfz

c114规定买书时间,到时你可以上http://www.c114.net/forum/prop_book_l.asp进行就可以了。不需要付RMB之类的,需要付c114币。每本书的价格(C114币)不一样。
购书规则:
  1、论坛每月推出一定数量的书籍,用户可用c114币进行购买!
  2、用户购书,经验值需达 1000 ,声望值需达 600 。
  3、本月可购书总额 100 本,已购 100 本,剩余可购总数 0 本;
  4、每人每月限购总额为 7000 c114币的书籍;

c114发帖随机事件

你倒卖通信测试仪器仪表,亏了 15 c114币!

c114发帖随机事件

快过年了,你请人打扫房间,花掉 8 c114币!
时间:  2005-4-28 17:27

c114发帖随机事件

你的跑车有了小小损坏,花去你 16 c114币的修理费!

c114发帖随机事件

你倒卖传输设备,亏了 30 c114币!

c114发帖随机事件

你倒卖移动通信设备,亏了 40 c114币!

c114发帖随机事件

电信业改革春风吹遍,电信运营商成功上市,你前去祝贺得到红包 50 c114币!
时间:  2005-4-28 18:24
作者: 雕琢的生命

要买书就得努力发贴子,努力挣114币啊!
时间:  2005-4-29 14:12
作者: flyingbird

要不要买书卡啊
时间:  2005-4-30 09:19
作者: health007

不需要,只要有C114币和经验值满足条件就可以了
时间:  2005-5-8 13:45
作者: 冰月无痕

5月份什么时候出书啊?
时间:  2005-5-9 22:19
作者: 冰月无痕

以下是引用flyingbird在2005-4-29 14:12:00的发言:
要不要买书卡啊

对哦,怎么还有购书卡,上面写 购书凭证,但是又买不到购书卡!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114