通信人家园

标题: 电信网络资源管理系统-光网络操作手册  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-4-13 18:18
作者: 胡峻华     标题: 电信网络资源管理系统-光网络操作手册

由于附件大小限制,附件为压缩分卷,分三卷

由于24小时上传文件总量有限 所以今天传第一卷
【资料原名】:电信网络资源管理系统-光网络操作手册
【资料作者】:中通服
【资料日期】:2012-1-1
【资料语言】:中文
【资料格式】:DOC
【资料目录和简介】:
目录
1.        光缆网        6
1.1.        录入整体介绍        6
1.2.        光缆管理        7
1.2.1.        光缆新增        7
1.2.2.        光缆查看        9
1.2.3.        光缆修改        13
1.2.4.        光缆删除        14
1.3.        大纤芯管理        14
1.3.1.        大纤芯新增        14
1.3.2.        大纤芯修改        16
1.3.3.        大纤芯删除        16
1.3.4.        大纤芯自动生成        16
1.3.5.        大纤芯成端        17
1.3.6.        批量生成大纤芯        18
1.4.        接头管理        19
1.4.1.        接头新增        19
1.4.2.        接头修改        22
1.4.3.        接头删除        23
1.4.4.        接头EXCEL批量录入        25
1.5.        光缆段管理        27
1.5.1.        光缆段新增        27
1.5.2.        光缆段修改        29
1.5.3.        光缆段删除        30
1.5.4.        光缆段拓扑图录入        31
1.6.        物理纤芯管理        32
1.6.1.        物理纤芯新增        32
1.6.2.        物理纤芯修改        33
1.6.3.        物理纤芯删除        33
1.6.4.        物理纤芯批量新增        33
1.6.5.        物理纤芯Excel批量录入        34
1.6.6.        大纤芯物理纤芯批量关联        36
1.7.        光缆拓扑图管理        40
1.7.1.        光缆拓扑图展示        40
1.7.2.        光缆段拓扑图创建        41
1.7.3.        光缆段拓扑图修改        41
1.7.4.        大纤芯号拓扑图查看        42
1.7.5.        设备维度光缆拓扑图展示        43
1.8.        光缆割接管理        44
1.8.1.        光缆段打断        44
1.8.2.        物理纤芯业务割接        46
1.9  场景搭建举例        47
1.9.1.        场景一:树形拓扑        47
1.9.2.        场景二:环状网络        52
2.        管道/杆路        59
2.1.        管道        59
2.1.1.  人手井/出局管道闸        59
2.1.1.1新增        59
2.1.1.2修改        63
2.1.1.3删除        64
2.1.1.4 EXCEL批量录入        64
2.1.2.        管道段/管孔/子孔        65
2.1.2.1 新增        65
2.1.2.2 修改        70
2.1.2.3 删除        72
2.1.2.4 EXCEL批量录入        73
2.1.2.5 管孔批量录入        74
2.1.2.6 子孔批量录入        76
2.1.2.7 管孔界面图导出        77
2.2.        杆路        79
2.2.1.        电杆/撑点        79
2.2.1.1新增        79
2.2.1.2修改        80
2.2.1.3删除        81
2.2.1.4 EXCEL批量录入        82
2.2.2.        吊线段        83
2.2.2.1 新增        83
2.2.2.2 修改        85
2.2.2.3 删除        85
2.2.2.5 EXCEL批量录入        87
2.3.        人井展示图        88
2.4.        线设施缆段关联        91
2.4.1.        缆段维度        91
2.4.2.        设施维度        93
2.4.3.        EXCEL批量关联操作        94
2.4.4 人井展示图上穿孔        96
3 GIS        96
3.1.        落图及定位的实体种类        96
3.2.        落图操作        97
3.3.        线设施自动落图        101
3.4.        定位展示        102
3.5.        移动设施        104
3.6.        删除设施        104

时间:  2012-4-13 19:03
作者: 执达

时间:  2012-4-13 19:06
作者: shi2011

非常好
时间:  2012-4-13 19:46
作者: y116201075

顶你
时间:  2012-4-13 20:17
作者: wxl5198

谢谢分享
时间:  2012-4-13 20:20
作者: huoneng

感谢楼主的分享,顶一下!
时间:  2012-4-15 11:26
作者: wsy3258

希望补全,热盼中!!
时间:  2012-4-17 10:24
作者: 胡峻华     标题: 有人需要就是我的动力

时间:  2012-4-26 11:26
作者: 胡峻华

都已经补全了,怎么没啥人来捧场呢
时间:  2012-5-17 19:59
作者: 的高     标题: 谢谢分享

谢谢分享哈。谢谢
时间:  2012-5-27 15:19
作者: longchen

很好的资料  看看
时间:  2012-6-23 16:55
作者: 梦在天涯66

太好了,就是不知道批量录入好用不
时间:  2012-6-23 17:28
作者: 梦在天涯66

woshenmeshijiancaineng xiazai a
时间:  2012-6-23 18:04
作者: 江攀

真需要这个资料啊!!能批量录入就好了
时间:  2012-7-11 02:17
作者: hnuhwk     标题: 关于光线路资源如何在OSS系统中管理,求助!!

关于光线路资源如何在OSS系统中管理,求助,如ODF.OCC.ODB 哪些部分需要录入系统做开通管理,分配资源!!!求助!!非常感谢
时间:  2012-7-28 00:38
作者: ゆ灌仔

:) 谢谢分享
时间:  2012-10-1 17:38
作者: prettymeiqian

时间:  2012-10-6 00:00
作者: dushouying123

ding
时间:  2012-10-10 15:48
作者: wmun520

求资料学习

时间:  2012-10-10 17:30
作者: xungkaixin

时间:  2012-10-14 10:48
作者: wjun9861

赞。。
时间:  2012-10-14 10:49
作者: wjun9861

解压不了,怎么还需要part3???
时间:  2012-10-17 09:56
作者: elaine861

谢谢分享
时间:  2012-10-31 16:05
作者: fengchao1234

w3ee
时间:  2012-11-26 17:13
作者: 私人猪猪

时间:  2012-11-26 17:21
作者: 私人猪猪

怎么打不开。。?
时间:  2012-12-31 14:14
作者: udunbeg

我是初级学者 ,需要下载。
时间:  2013-3-8 09:45
作者: l307006432

:)
时间:  2013-3-25 14:41
作者: aduzai

是需要 的好东西

时间:  2013-10-9 11:54
作者: lijie0305

:)
时间:  2013-10-10 20:56
作者: zll369963

非常有用。
时间:  2013-10-18 17:02
作者: eyoude

感谢分享。。。。
时间:  2013-10-28 16:40
作者: langsg@189.cn

进一步了解

时间:  2013-12-13 17:18
作者: lq168168

时间:  2013-12-18 19:54
作者: adamliu1977

不错

时间:  2013-12-19 20:26
作者: kyl2007

打不开  文件损坏
时间:  2013-12-20 21:42
作者: fellowfun

谢谢分享!

时间:  2013-12-29 09:26
作者: 2861

我很想学习资源管理系统那方面的东西啊  所以必须得下载
时间:  2014-1-14 08:52
作者: 胡德飞

执达 发表于 2012-4-13 19:03

hao
时间:  2014-1-26 08:35
作者: Jeffrey_SCU

急需该资料,借鉴学习。
时间:  2014-2-7 14:23
作者: nicolasho

找半天了,看看这个好不好

时间:  2014-2-10 11:02
作者: yanjinming123

号帖子的啊实打实

时间:  2014-2-19 13:00
作者: 任叶天

看看

时间:  2014-2-23 02:26
作者: iammoden605

看样子就知道不错,一本很全的资料
时间:  2014-3-25 10:51
作者: 爱车一族

学习

时间:  2014-4-11 11:09
作者: 拉古阿里斯

学习
时间:  2014-4-21 18:13
作者: ewqcxzzz

小弟新来的,正在学资源录入,希望有用
时间:  2014-4-23 16:56
作者: rxy1015

我找好久了,终于找到了,可惜不能下载
时间:  2014-5-26 15:42
作者: 蒋晶

时间:  2014-6-12 16:24
作者: yonghu188

非常感谢。
时间:  2014-6-13 15:12
作者: pengshaowei

很实用 谢谢

时间:  2014-7-13 14:39
作者: sunny1978

收藏了
时间:  2014-7-15 16:00
作者: gotyek

非常好:)
时间:  2014-8-15 13:14
作者: 长寿古人

多多学习,好
时间:  2014-8-21 15:38
作者: ronger321

??
时间:  2014-8-21 16:59
作者: 小小丿雨

回复,下载
时间:  2014-8-21 21:12
作者: tlmlq9311

谢谢分享
时间:  2014-9-18 15:33
作者: 大漠落日原

时间:  2014-9-22 16:28
作者: liuzhd

感谢楼主

时间:  2014-9-27 00:04
作者: liudongfei1982

急需此资料,想多了解一下关于资源管理方面的东西,感谢楼主分享。

时间:  2014-10-8 13:36
作者: wanglu521.

您好,我是一名电信员工,通过网站了解您的资料,觉得对我很有帮助,谢谢您的分享!

时间:  2014-10-8 13:37
作者: wanglu521.

您好,请问一下怎样才能下载您的这篇文章呢?我是一名电信的新员工
时间:  2014-10-11 16:12
作者: TTTWWW123

好有帮助的,但是注册太麻烦的

时间:  2014-11-9 13:59
作者: jycx1379

很不错的资料 学以致用 非常适用
时间:  2014-11-19 10:14
作者: ps887

好东西下载时必须的
时间:  2014-11-19 10:15

好东西下载是必须的

时间:  2014-11-19 10:48

为什么没有第三卷啊

时间:  2014-12-15 11:02
作者: chenhong0558

不能解压???怎么确少文件
时间:  2015-1-7 14:38
作者: yy985320059

我现在在学光缆急需资料学习
时间:  2015-1-29 16:00
作者: kuliuxiaolei

很好的资料 不错 收藏了

时间:  2015-2-2 19:15
作者: 金龙pst

ff谢谢了
时间:  2015-2-3 08:49
作者: 飞舟管通

学习

时间:  2015-2-28 11:09
作者: ksyd139

还没看到,希望有用,新手成长中

时间:  2015-3-12 17:14
作者: ssob121

找了很久,终于找到了
时间:  2015-3-16 15:26
作者: LY7102153

这方面的知识很少十分感谢朋友分享!辛苦了!
时间:  2015-3-16 15:29
作者: LY7102153

用处大,谢谢朋友分享!辛苦了!
时间:  2015-3-17 16:01
作者: xkpx2012

谢谢楼主分享
时间:  2015-3-25 10:01
作者: dyss777

时间:  2015-4-19 09:57
作者: memonica

为楼主点个赞!
时间:  2015-4-27 14:42
作者: ginte

下载

时间:  2015-4-27 18:35
作者: qinhong0623

感谢楼主的分享,顶一下!
时间:  2015-6-7 16:50
作者: zhaimin2015

好东西,值得下载!

时间:  2015-7-28 09:16
作者: 13308388700

学习

时间:  2015-9-21 15:00
作者: lzzdx

与省份有关系没得?全国都一样吗?
时间:  2015-9-21 15:04
作者: lzzdx

提示需要PART3,下载链接上没有看到。。。。。。
时间:  2015-9-22 16:27
作者: aaa!!

谢谢分享:)
时间:  2015-9-27 20:43
作者: xncyg

ddddddddddddddddddddddddddddddd
时间:  2015-10-5 10:36
作者: canghai107

谢谢,学习学习

时间:  2015-10-5 10:41
作者: canghai107

还有 “电信SRM管线维护操作手册.part3”呢,没这个解压不了啊
时间:  2015-11-25 10:55
作者: r8army

希望可能 下载看看资料,谢谢
时间:  2015-11-25 10:59
作者: r8army

CRC校验失败了,是我的下载打开方式不对吗?
时间:  2015-12-15 21:22
作者: junhuijiangtao

非常有用!
时间:  2015-12-22 14:32
作者: zenglingyu

非常好的学习资料
时间:  2015-12-29 21:01
作者: linsmile

学习啦
时间:  2016-1-4 13:13
作者: 夏沫柠檬

时间:  2016-2-18 11:41
作者: bobbie

楼主,哪有part3啊?
时间:  2016-2-23 15:38
作者: 墨鱼2802

你好,急需该资料
时间:  2016-2-23 15:43
作者: 墨鱼2802

SRM操作手册怎么不可解压哈?

时间:  2016-5-1 01:24
作者: 预算光缆线路

好东西

时间:  2016-5-28 01:02
作者: 敬金文先生

回火

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114