通信人家园

标题: 有多少人会用TD手机?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-10-19 14:21
作者: z314y     标题: 有多少人会用TD手机?

新浪科技讯 10月17日消息,几年前曾深陷“TD漩涡”的展讯如今对TD的前景表现出高度热情,展讯CEO李力游宣称,TD替代GSM的换机时代已经到来,这会催生巨大的市场,相信2012年TD手机将大爆发。

时间:  2011-10-19 14:56
作者: snakecaner

用过国产的酷派F800,说不好听,真垃圾
时间:  2011-10-20 22:08
作者: qq472581544

我有anycall I9008,机子性功能一般
时间:  2011-10-21 10:34
作者: 史蒂芬孙岩

打死我也不会一个诈骗团伙的网络! 打着返话费的旗号,后面就不返了。
时间:  2011-10-21 11:18
作者: 通信技术员     标题: 我是电信的啊

移动的扣钱真不是一般的快啊,让作为学生的我情何以堪啊,现在这个电信的手机里面还有350块钱没有返还啊。渐渐的,他会安全到达我的账号的。嘿嘿,个人感觉电信的手机不错。
时间:  2011-10-21 13:23
作者: 铁路通信

我正在用G3上网卡,速度还挺给力的!
时间:  2013-1-10 15:41
作者: hecengrun

网速需求一般的表示用过一两款TD手机,还是可以接受的
时间:  2013-1-11 08:53
作者: ems11ems

俺用朋友的TD体验,可能不能代表全部。
不过与俺的联通3G在网速上真心不是一个档次的。
时间:  2013-1-11 09:13
作者: flyover

在用华为的T9200,3G速度感觉还行。TD这款是比较缺较好的终端
时间:  2013-1-11 11:45
作者: vane999

我的133
时间:  2013-1-11 12:19
作者: k19900208

不是终端不行,是网络不行,鉴定完毕。
时间:  2013-1-13 13:59
作者: zz3nian2

跟td还没有缘分,看以后吧,现在有联通当然首选联通了
时间:  2013-1-14 15:54
作者: 江北闲人

时空上有些错位吧,2011年的TD帖子,讨论到2013,说明TD不是一般的慢啊。
时间:  2013-1-14 16:16
作者: zz3nian2

wj96202 发表于 2013-1-14 14:33  td是网络不行 试过多个TD终端 打开窗户满格 关上窗户1格 上网速度也下降到了40KB左右

40K就知足吧,我觉得只要比E网好就可以了,无法要求太高
时间:  2013-1-15 17:00
作者: lwxbt

终端太贵了啊。。而且现在又不像以前没有低消。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114