通信人家园

标题: 有搞软交换的吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-6-13 17:17
作者: pursue     标题: 有搞软交换的吗?

我想对软交换的媒体网关和信令网关有深入的了解,可市面上很少有这方面的资料,那位朋友有这样的资料或者渠道吗?
时间:  2003-6-13 17:26
作者: openvista

各个公司的软交换产品都有自己的特点,建议到各公司网站上看看,记得ZTE的一个电子版杂志不错,好像哪一期的有这个专题。可以找unitrans求助。
时间:  2003-6-13 17:32
作者: pursue

谢谢

各个公司的软交换产品都有自己的特点,建议到各公司网站上看看,记得ZTE的一个电子版杂志不错,好像哪一期的有这个专题。可以找unitrans求助。

时间:  2003-6-14 16:20
作者: 家园客人

你需要讨论什么?是协议还是组网规划?
时间:  2003-6-14 18:11
作者: scarlei

我是SCTP和TCP/IP专家呀!可惜的是国内对此类研发不敢兴趣。
(SCTP 是 Streaming Control Transport Protocol, 可以用来传输SS7,现在只处
于研发阶段)
时间:  2003-6-14 18:27

协议吧

我主要是想写一下媒体网关或信令网关方面的论文(准备毕业论文),就目前而言,对这方面的知识仅有很粗浅的认识,说实话还不知道怎么开始?
比如说现在研究到什么程度了,须具备什么知识?还有那方面有研究的空间,希望楼上的  scarlei和那位客人能给一些帮助。
另外,scarlei可不可以把你的邮箱给我呢?

时间:  2003-6-14 18:35

我也正写论文呢,不过我的论文纯粹是写协议(SCTP)

我也愿意讨论。不过,网上有好多资料呢。我一会儿查着给你发过去联接。我看过
一个挺好的。简单易懂。

我的邮箱是SCARLEI@HOTMAIL。COM
时间:  2003-6-14 18:38

Hi,pursue:

look at this:

http://www.ctiforum.com/train/cttech/cttech.htm
时间:  2003-6-14 18:43

scarlei谢谢了,

时间:  2003-6-14 23:09
作者: cruiser

那个网站真不错,相比之下114的文章太浅了
时间:  2003-6-16 10:34
作者: chaozai

各有千秋,针对的对象也不同啊!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114