通信人家园

标题: 求助光缆加挂、附挂的问题,谢谢!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-7-13 16:32
作者: 编号0927     标题: 求助光缆加挂、附挂的问题,谢谢!

您好,请问,在原有杆路上不架设吊线,只加挂钩,算附挂还是加挂?? 我迷糊了......谢谢前辈回答,坐等!谢谢
时间:  2011-7-13 17:07
作者: 638363

不都是一回事么?
时间:  2011-7-13 17:09
作者: 汪123

那就付挂啊
时间:  2011-7-14 09:37
作者: kingofking

附挂就是用原有的挂钩,可能有部分要更换。
加挂,就是全部更换挂钩
加挂附挂都不新敷设吊线
时间:  2011-7-14 11:23
作者: nlyqf

加挂啊    附挂挂钩也不用
时间:  2011-7-14 13:35
作者: nehcil

加挂
时间:  2011-7-14 13:54
作者: xy9199

原帖由 kingofking 于 2011-7-14 09:37 发表
附挂就是用原有的挂钩,可能有部分要更换。
加挂,就是全部更换挂钩
加挂附挂都不新敷设吊线

时间:  2011-7-15 14:46
作者: 08新手上路

学习了
时间:  2011-7-16 01:05
作者: 夏次健

加挂钩,是加挂
时间:  2011-7-16 19:54
作者: snwj99860

学习了 !
时间:  2011-7-21 18:40
作者: 241742476

附挂的挂钩给一部分即可,加挂的挂钩要全部给  无论附挂和加挂挂钩都要比原来的大一号
时间:  2011-8-13 20:45
作者: 入伍新兵

时间:  2011-11-21 22:25
作者: zhangj7604

按定额的话加挂划算

时间:  2013-3-26 21:16
作者: jiwenyan1980

应该是附挂
时间:  2013-3-29 15:45
作者: 黄石是我

标准定额中不区分加挂和附挂,没有区别,有是只是材料消耗不同
时间:  2013-3-30 10:26
作者: 龙卷风00990

对于附挂和加挂,各地习惯不同,叫法也不一样。附挂和加挂只是平时人们的一种习惯的说法。所谓附挂,一般理解就是在原有杆路上新设吊线,敷设光缆,对于吊线和光缆来说就是新建,所以挂钩数量按定额给;加挂就是就是在原有吊线上敷设光缆,严格的说应该叫扩建,人工工日应该乘以1.1的系数,挂钩的数量也相应的减少,一般给1/3就可以了。不管什么叫法,主要看是不是新设吊线。
时间:  2013-3-30 10:26
作者: 龙卷风00990

对于附挂和加挂,各地习惯不同,叫法也不一样。附挂和加挂只是平时人们的一种习惯的说法。所谓附挂,一般理解就是在原有杆路上新设吊线,敷设光缆,对于吊线和光缆来说就是新建,所以挂钩数量按定额给;加挂就是就是在原有吊线上敷设光缆,严格的说应该叫扩建,人工工日应该乘以1.1的系数,挂钩的数量也相应的减少,一般给1/3就可以了。不管什么叫法,主要看是不是新设吊线。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114