通信人家园

标题: 在公司建设中心就是无休无止的随工吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-3-15 23:31
作者: 460205459     标题: 在公司建设中心就是无休无止的随工吗?

进公司已经半年了,没有实质性的工作,就是被主任安排去随工,WLAN随工、TD随工、室内分布随工,什么时候不随工啊,我真的好像多学点技术啊,哎~~
时间:  2011-3-16 10:50
作者: qh6678

随工可以学到好多东西。。。。
时间:  2011-3-16 16:23
作者: l154780869

随工就是要让你学习的,如果随工都不能学到东西,那你只能在这个岗位上呆着了
时间:  2011-3-17 10:34
作者: seraph_zcil

让你随工的目的就是学东西,只不过不是跟着公司的人学,而是跟着工程队之类的。其实跟着他们能学到很多实际的东西,对以后做实际规划很有好处的~
时间:  2011-3-17 22:05
作者: ranger117

兄弟你命好,我在联通建维两年了。基本上什么都做,随工算好的,有时还得背发展任务。
时间:  2011-3-19 22:17
作者: delinyim

随工,是难得的学习机会,不要以为看书就行。看书都是死的,随工的时候灵活运用,边学边做才是成长的快速通道。建议珍惜这个机会。
时间:  2011-3-21 09:00
作者: pootnet

楼主是喜欢坐在课堂里培训吗。。。
随工可以让你见识基础设施的建设,这是最基本的。
时间:  2011-3-21 13:29
作者: tranqi

随工,你能随好工没个一年两年的潜心研究都不得成。
时间:  2011-3-25 16:06
作者: 157119058

lz  看你的思维还停留在学校,以后多干说发牢骚,干开始工作什么都要适应,对于你来说,学习的地很多。看你如何去学习了。心态问题,哈哈。
时间:  2011-6-5 00:11
作者: 460205459

现在已经适应了,确实很多问题都是在随工中学到的。
时间:  2011-6-17 16:32
作者: 默默的蜗牛     标题: 楼主SB一个

对新人随工是你学习的第一步,比你自己拿本书瞎看要学的快多了\不过要有脑子.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114