通信人家园

标题: [公告]致歉!求助!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2002-12-18 14:30
作者: 前田庆次     标题: [公告]致歉!求助!

大家好!
    好几天没上来了,作为一个版主真是很抱歉。
因为我的dell笔记本电脑坏了,又是正好刚过保修期,
打电话过去他们说修一下大概九千元,真是抢钱那,
我这个型号现在新的只卖12000元,只是出了一些小问题,
显示器时亮时不亮。

他们又发了一个mail让我刷新bios,结果......完全坏了。

电脑坏了也算了,但是我所有的工作资料等数据都在里面,
要是不能抢救回来我的下场就悲惨了。
    我是上海的,谁知道那里有专修笔记本的商店......求助!紧急!
时间:  2002-12-18 21:55
作者: 理想

表示同情
时间:  2002-12-19 14:11
作者: 西毒--呼啸山人

再表示同情
时间:  2002-12-25 23:03
作者: 雕德一

同情ing
时间:  2002-12-25 23:41
作者: wjunjmt

一个办法,先把笔记本上的硬盘下下来,把东西拷到其他的电脑上,保住资料!
时间:  2002-12-26 10:11
作者: 前田庆次

谢谢各位,不过笔记本电脑的硬盘好像还得接在另外一台笔记本上才行
时间:  2002-12-26 12:28
作者: 花无缺

那就再去买一本笔记本呗
时间:  2003-1-8 22:13
作者: 汪胖子

让老板再买一台就是了。
时间:  2003-1-9 10:06
作者: lijue

我遇到过相似的情况,当时是把笔记本硬盘拆下,装到移动硬盘的盒子里,顺利导出资料。移动硬盘的盒子应该可以在电脑城里买到,几百元左右。
时间:  2003-1-9 11:28
作者: 家园客人

同意楼上兄台做法,这是保资料的最快途径,花费也不大
时间:  2003-1-9 21:56
作者: unitrans

难怪最近好少见到前田了!
真可怜!lijue说的对,你可以试下

再次打倒DELL
他们无论台式机还是笔记本都真的质量太差了!!!!

时间:  2003-1-10 17:43
作者: 家园客人

怎么无法注册????
时间:  2003-1-10 21:39
作者: 水手

可以的,我刚注册 :)
时间:  2003-1-10 21:39
作者: 水手

可以的,我刚注册 :)

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114