通信人家园

标题: C114价值评估  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-5-9 11:07
作者: 前田庆次     标题: C114价值评估

2003年注定是不平凡的一年,非典、战争、地震......
每一件都牵动人心,影响深远,
然而,在困难面前我们并不愿意停止前进的步伐,
至少对于互联网来说,2003年应该是发展的一年,大部分经历过互联网冬天的网站
现在都感受到了春天的暖意,而实实在在的赢利也让他们更加自信......
个人认为,这两年互联网将迎来新一轮的投资热潮,当然这一次会理智的多......
我的一位朋友是从事风险投资工作的,作为c114的一位老用户,我和他提起过C114网站,
因此突发奇想,在此发一个投票帖,请各位高人评估一下C114的价值(我的意思是进行收购需要的花费)

时间:  2003-5-9 11:59
作者: z008

我不想投票,因为卖多少钱与我无关。
时间:  2003-5-9 13:07
作者: 阿海

互联网的前途不可估量,连杂志靠广告都可收入1000多万/年,何况C114网这么大一个平台,除了广告还有很多增值业务,我个人无限看好互联网,C114网、新浪、SOHU等,不知C114是否公开发股。
时间:  2003-5-10 14:23
作者: 猴子捞碟

很有意思的话题,难道互联网收购的热潮又要开始了?

看来SARS一来,互联网的应用又被提到了一个新的高度。

时间:  2003-5-10 19:27
作者: 东邪--冷峻散势

老叫化,你是先抢一步呀,偷偷瞒着我们搞资本运作去了,
看来叫化作丐是假呀,是“盖”才是真呀,PFPF,呵呵
有空来可记得来看看俺兄弟仨呀,呵呵
时间:  2003-5-12 10:51
作者: 家园客人

c114最后的结局多半是被大型网站收购
时间:  2003-5-12 11:40
作者: 汪胖子

以下是引用C114客人在2003-5-12 10:51:49的发言:
c114最后的结局多半是被大型网站收购

同意楼上的意见,不过我个人认为不会那么快,会有几年的。
时间:  2003-5-13 12:32
作者: antilove

我觉得c114论坛应该换个更快的更稳定的服务器,要不断的扩大知名度与用户忠诚度。
时间:  2003-5-14 11:06
作者: 前田庆次

老邪真是火眼晶晶,不愧是搞情报运作的
时间:  2003-5-15 11:05
作者: 汪胖子

以下是引用antilove在2003-5-13 12:32:58的发言:
我觉得c114论坛应该换个更快的更稳定的服务器,要不断的扩大知名度与用户忠诚度。

这事好像很久前就有人提出过,不知C114为何还没着手办,现在上论坛越来越慢了。
时间:  2003-5-15 19:40
作者: 传说中的动物

呵呵  先做好再说  好了才有人买 才能多卖钱啊
问题: 能分我们点不?  嘿嘿
时间:  2003-5-17 14:28
作者: surprise

难道已经有意转手???????其实,主人是谁并不重要,关键是有这么个平台就可以了啊
时间:  2003-5-19 21:49
作者: 裘卡

这几天变得更慢了~特别是白天哦!!晚上倒是可以!艾~~~
时间:  2003-5-23 10:37
作者: wander

想到被卖,大家不感觉到凄凉吗?

天下无不散之宴席?
时间:  2003-5-23 19:56
作者: 家园管理员

正是因为“天下无不散之宴席”,所以没什么好凄凉的

我可不是说C114要卖,就目前而言暂不考虑,还是把全部精力放在建设网站上,以满足日益增加的用户群,吸引更多的商家
时间:  2003-6-6 17:46
作者: coolforest

怎么会呢,我觉着平台的成功,意味着更大的平台的出现,因为本身有价值,所以只会以更好的面貌出现在我们面前。
时间:  2003-6-18 09:15
作者: 理想

如果卖了,也未尝不是一件好事,能够以更强的实力提供更好的服务
时间:  2003-6-20 09:36
作者: 聚散离合

网站的价值一般是怎么评估的呢?
那位大侠解释一下
时间:  2003-6-28 14:13
作者: sc8888

钱当然要赚,但要先在没有卖时把它做好、做大!这样价值应该会更大。
时间:  2003-7-16 14:16
作者: 代号0929

大家为什么不反过来想想。C114为什么不能做大呢?一定会被吃掉?现在下结论未免太早了吧!!C114的人员都是the best of the best 。他们很强的,各个都很有份量。N年以后的事管他呢!在我心中他是最好的。大家努力!!!!!!
时间:  2003-7-26 22:09
作者: zhtmo     标题: 同意!!!

同意!

时间:  2003-7-27 13:24
作者: killiori

C114的结局是什么,?????????????????????????
时间:  2003-9-10 14:35
作者: 明天会更好

谁是主人无所谓啦——反正我没兴趣坐这位置。关键这个交流平台还在,而且一定要管理越来越好,人气越来越旺!旺到夏天象空调,冬天象土炕:)有空常来坐坐
时间:  2003-10-6 23:50
作者: cc08_ccnu

说心理话,老总在不。。。

老总肯定不想卖。。。 都是自己孩子。。。 马上要长大成人,卖了可惜。。。

相信对C114来说,钱不是最重要的东西。相信老总的眼光也不会停留在卖 。

不过可以考虑融资,扩大规模,横向拓展。 99 年开始关注C114, 不想听到哪天被收购的消息,哪怕是天价。
时间:  2004-3-6 20:40
作者: 我爱牙刷苏

只是来看看,获取信息,交流,卖不卖掉不想关注

时间:  2004-3-23 21:04
作者: Newren

应该扩大知名度,目前人气还是太惨淡了点
时间:  2004-4-16 16:35
作者: 火舞天下

时间:  2004-8-18 10:48
作者: hzu

为什么不反过来想想呢,或许有一天C114收购了其他网站,知名度更高、人气更旺!
时间:  2004-11-10 15:10
作者: wangjs

大家的支持是分不开的,卖给谁无所谓,关键是我们的资源、人气。当然离不开几位斑竹的努力了。我的想法:珍惜现在。
时间:  2004-12-3 17:39
作者: 浪者仁心

对经济学的阿不是很好,不晓得行情
时间:  2004-12-15 11:31
作者: 恋々风

当然希望越来越好咯。目前来看也是我见过的最好的网站之一,如果能多些活动什么更好了
时间:  2004-12-15 22:58
作者: tony.li

一文钱不值!本人来这不久,刚来感觉还行,可前些天出了那“运营商通讯录”之事。感觉很不好!C114居然能让这种骗人的贴子顶那么久,完事后一点回音都没有,好像与他们无关似的!可恶之极!!!!!!!!
时间:  2005-1-3 14:31
作者: real

很有前途
时间:  2005-2-6 16:10
作者: health007

真的很难估,太专业了有其局限性
时间:  2005-4-16 11:46
作者: upheap

RE
时间:  2005-4-19 19:06
作者: 虚心请教

不错的网站,想不考虑价值,如果能让像我一样的北方网通用户访问速度更快一些就好啦!
时间:  2005-5-5 18:57
作者: google2046

先做好,再说话
时间:  2005-5-11 01:09
作者: yao123

很好
时间:  2005-5-12 16:15
作者: tangrongxi

不关闭论坛就可以了
时间:  2005-5-17 17:07
作者: bestfly

本论坛是不能卖的!
卖了钱会贬值.
就想现在说是定来个随机.C币不知少多少?
有论坛在.什么时候都能卖!
时间:  2005-5-27 16:08
作者: engineering

有行业局限性!如果能上市是最好了,估计不太可能,哈哈!也不是绝对的,让我们拭目以待吧!!
时间:  2005-6-2 17:14
作者: 风一阵吹

说实话!

主题不够深! 就是专业方面的!   

不要说1000W!  应该说连100W都达不到!

个人看法!

PS:希望能越来越好!  因为偶是很喜欢这里的!
时间:  2005-6-3 18:32
作者: 张延考

价值在增加
时间:  2005-6-4 19:16
作者: m

那是当然!
时间:  2005-6-5 05:31
作者: 高客

呵呵,看来一路增值
时间:  2005-6-6 14:14
作者: adolesc

很早的帖子出现了
难道现在这件事情已经被纳入议事日程了?
时间:  2005-6-8 13:49
作者: mzlgs

价值评估仅仅靠大家凭空想吗?要包括网站的固定资产+无形资产才对。我们对此一无所知,怎么评估?楼主真是好玩~
时间:  2005-6-10 14:18
作者: antisoft

时间:  2005-6-10 14:21
作者: xeihui1070

努力做好。努力生存下去。
将来的英特网就会有c114的一块的。
时间:  2005-6-14 09:37
作者: ruckyno1

一个网站的价值有很大一部分是属于无形资产,很难估计!
时间:  2005-6-18 00:53
作者: 雕琢的生命

应该提高知名度!
时间:  2005-6-19 18:18
作者: nqzxf

大家不要这样,我们的乐园要我们维护。
只有这样大家才能共同向上,不要向国脚那样,没有自信啊!
大家加油!
我爱C114!

时间:  2005-6-19 18:44
作者: ruckyno1

帖子是好帖子,但是反对楼主的名字,跟日本人关系很好吗?
时间:  2005-6-28 16:06
作者: szjung

现在应该值2500万以上吧。
时间:  2007-6-20 15:05
作者: 家园副管07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hzu</i>在2004-8-18 10:48:00的发言:</b><br/>为什么不反过来想想呢,或许有一天C114收购了其他网站,知名度更高、人气更旺!</div><p></p><p>事实证明,HZU 有眼光。。</p><p></p><p></p>
时间:  2007-6-21 00:50
作者: 西红柿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>家园副管07</i>在2007-6-20 15:05:00的发言:</b><br/><p></p><p>事实证明,HZU 有眼光。。</p><p></p><p></p></div><p></p><p>应该是重组的信号,,,</p><p></p><p>这么的帖子都被你翻出来了本不理解,,,</p><p></p><p>现在才明白是有益的。。。</p><p></p><p>另:::HZU是哪位高人???</p>
时间:  2007-6-21 11:26
作者: merry0708

居然是03年的帖子,真想各位老网友讲讲03年是什么样子的,倒是听说C114现在已经收购了两家网站了
时间:  2007-6-21 12:09
作者: seacn

有行业的局限性,被大型网络运营商收购是比较好的!
时间:  2007-6-23 20:47
作者: 饿了就吃包子

<p>一时还不太可能,通信网业风声水起</p>
时间:  2007-6-27 11:49
作者: sbjepfi

我很想知道
时间:  2007-7-1 09:46
作者: 家园守护神

继续发展

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114