通信人家园

标题: 请教各位大侠:小女子要做毕设,题目是 “交换机话务模型建立系统”,请指点指点,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-5-5 14:44
作者: 吉光片羽     标题: 请教各位大侠:小女子要做毕设,题目是 “交换机话务模型建立系统”,请指点指点,

题目:交换机话务模型建立系统(移动通信系统中有线部分)
内容:根据网管系统的报表,对中继话务或信令分析,通过编程生成表格和图形。并根据预测条件对其进行预测!
要求:利用VC、VB或DELPHI以及SQL SERVER 编程

时间:  2003-5-5 16:29
作者: 方司

帮你顶一下
时间:  2003-5-5 20:23
作者: 家园客人

看见编程就头疼
时间:  2003-5-5 20:41
作者: yshd

有心无力呀……我的是差错控制编码解决加性噪声,也正在赶。
时间:  2003-5-5 21:01

你也是签在联通呀。现在看起来联通的前景也不容乐观你说是吗?
时间:  2003-5-6 09:40
作者: 吉光片羽

我不这么看啊,CDMA1X我觉得应该可以超过GPRS,其实长远看5+1中没有高枕无忧的!
我现在签在江苏联通,你是哪边联通啊?
另外我想在南京移动,但考虑发展空间我觉得还是联通大点!
现在江苏省苏南和南京都只要研究生,而联通技术力量相对弱点;但是移动薪酬是联通2倍(江苏),所以可以近期实现我们的人生价值!
时间:  2003-5-6 13:32
作者: 方司

技术领先是其次,关键还看市场是否接受。
联通现在是前有移动压着,后有电信和网通的3G牌照追着,悬!
时间:  2003-5-6 14:00
作者: 易水萧萧

应该不难吧,我们以前是手工计算的,结果有个女同事把她在读研究生的BF叫过来,搞了3个小时,就用VB编出来了
时间:  2003-5-6 17:05

CDMA 1X的技术优势是肯定的。我同意“方司”说的,成功以否,还是市场说了算。现在联通只有在3G发牌之前,把自己的优势尽量增加,好在第三代通信中占有较大优势。
联通好,移动更好。我也想进移动,只是进不去。

时间:  2003-5-7 09:37
作者: njguowei

嘿嘿!毕设不会做的人大家不要教她!
是个懒人啊 !

时间:  2003-5-7 10:28

5555,怎么这样啊!
给点指教拉,我其实搞的差不多了,只是编程上面有点问题,以前没用过这些语言,是从头学的!
时间:  2003-5-7 15:55
作者: 雕德一

楼主的意思是编程上的问题,还是模型上的问题?
时间:  2003-5-7 16:43

编程看书拉,模型是主要的,对于那些报表,我都是没有接触过的。大哥啊能帮我给点意见啊,尤其是交换的老师们!
时间:  2003-5-7 22:23
作者: 雕德一

如果有电子文档,我可以尝试着帮你看看。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114