通信人家园

标题: 【义卖】从普陀山带回来的贝壳挂件 送手链和项链(已成交)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-10-12 13:11
作者: 左思右想     标题: 【义卖】从普陀山带回来的贝壳挂件 送手链和项链(已成交)

喜欢的拿去,价格看着给吧,呵呵

附件: 2009101201.jpg (2009-10-12 13:11, 560.31 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNDh8MTM3MWMzOWN8MTcxNzY4NDAyM3wwfDA%3D

附件: 2009101202.jpg (2009-10-12 13:11, 144.6 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNDl8NGE1Mjg3M2F8MTcxNzY4NDAyM3wwfDA%3D
时间:  2009-10-12 14:14
作者: 春小麦

请问下单买吗  麻烦问一下第2张图中 手链和项链是什么材质
时间:  2009-10-12 14:51
作者: 左思右想

我不认识材质艾 同事说貌似亚克力
时间:  2009-10-12 15:51
作者: 水的眼泪

麻烦问下第一个多少钱呀?
时间:  2009-10-12 16:26

楼上MM,我不标价格了,你喜欢的话随便给个价格打到希望帐户上好了
时间:  2009-10-12 17:44
作者: 张章

原帖由 左思右想 于 2009-10-12 16:26 发表
楼上MM,我不标价格了,你喜欢的话随便给个价格打到希望帐户上好了

我喜欢,不知道应该是多少钱啊
时间:  2009-10-12 17:57

嘿嘿,很喜欢啊,所以今天拍下了。由于我网银里只有25块钱了,付款时还得有手续费,我就汇了23.2,加上手续费正好25。我从来没见过这种贝壳挂件,所以不知道到底应该多少钱,如果少了,下次再补吧。
您尾号为9328的信用卡向尾号为6726的工行账户汇入23.20元,交易流水号为HQH000000000001135657475。
时间:  2009-10-12 19:07
作者: wxqfighting

哈哈 LZ有个性啊
时间:  2009-10-12 20:07

好的,张章MM,今天晚了,我明天问问怎么给你合适,这种挂饰是很脆弱的,容易碎
时间:  2009-10-12 21:57
作者: oujianyun

用报纸包起来
或者用海绵 塞满 放在箱子里
时间:  2009-10-13 08:07

原帖由 左思右想 于 2009-10-12 20:07 发表
好的,张章MM,今天晚了,我明天问问怎么给你合适,这种挂饰是很脆弱的,容易碎

呵呵,是啊,得保护好啊,我家比较远啊。。。。
时间:  2009-10-13 09:09

嗯,包好了,下午快递过来取件
时间:  2009-10-13 09:18

原帖由 左思右想 于 2009-10-13 09:09 发表
嗯,包好了,下午快递过来取件

嘿嘿,
时间:  2009-10-13 16:50

张章,这个是韵达快运的快递单号1200170405759,你可以在网上查到快递进程,大概两三天好到的
时间:  2009-10-14 09:18

原帖由 左思右想 于 2009-10-13 16:50 发表
张章,这个是韵达快运的快递单号1200170405759,你可以在网上查到快递进程,大概两三天好到的

好的,辛苦了,谢谢。
时间:  2009-10-14 16:10
作者: jasmine1118

好漂亮。。。
时间:  2009-10-16 16:28

刚刚看完收到的东东,真的是很漂亮啊,手链和项链也很晶莹透彻,非常的喜欢,谢谢楼主了
时间:  2009-10-16 16:58

呵呵,很高兴你喜欢
时间:  2009-10-16 18:40

原帖由 左思右想 于 2009-10-16 16:58 发表
呵呵,很高兴你喜欢

我要把那个贝壳的挂在家里,然后手链和项链夏天的时候带上

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114