通信人家园

标题: [原创连载]爱在通信时代(9月23日更新)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-2-3 16:52
作者: simon3259     标题: [原创连载]爱在通信时代(9月23日更新)

.

附件: 090204《爱在通信时代》1-1.gif (2009-2-5 14:38, 321.2 KB) / 下载次数 31
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDV8ZGEwNWI4N2V8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-3 16:54
作者: simon3259     标题: 爱在通信时代

附件: 090204《爱在通信时代》2-1.gif (2009-2-5 14:40, 319.69 KB) / 下载次数 12
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDZ8MmMwZGQxMTZ8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-3 16:55

关于原型的问题是有其人也有其事,也有杜撰的,不要太可以计较这些,呵呵/

附件: 090204《爱在通信时代》3-1.gif (2009-2-5 14:41, 201.51 KB) / 下载次数 12
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDd8ZTIyNmIzNjJ8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D

附件: 090204《爱在通信时代》3-2.gif (2009-2-5 14:41, 205.75 KB) / 下载次数 20
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDh8ZWM4MDc0NmF8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D

附件: 090204《爱在通信时代》3-3.gif (2009-2-5 14:41, 178.55 KB) / 下载次数 12
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDl8MWI4MjU4N2J8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-3 23:34
作者: novocane

:)
时间:  2009-2-3 23:56
作者: mingfanggao

通信,不怎么爱
时间:  2009-2-4 00:13
作者: jaymonkey     标题: 回复 3# 的帖子

爱自由
时间:  2009-2-4 09:47
作者: 剑魄琴心

很好,支持
时间:  2009-2-4 10:16
作者: abc_leo

好文,雄起
时间:  2009-2-4 10:50
作者: coolfire20

:)
时间:  2009-2-4 13:15
作者: u9527

好文
时间:  2009-2-4 13:26
作者: jasmine1118

支持,连载写起来挺累的.
时间:  2009-2-4 14:11
作者: 爱吃猫的鱼

看过了,写的不错,楼主继续
时间:  2009-2-4 20:22
作者: ivplab     标题: 持续关注

时间:  2009-2-5 00:33
作者: simon3259     标题: 谢谢您

管理员,谢谢您的信任!觉得压力好大,一来是因为工作忙,二来是怕时间不够。也许每周更新一次可以。也许有压力可以使我有动力,从事通信十几年,感触颇多,唉,我再考虑一下吧。另外有个问题,我的资料的EMAIL你可以帮我更改吗?因为我担心我一旦写下去,别人知道我的邮件,担心同行会知道,请回复告知!谢谢。祝您新年愉快!
时间:  2009-2-5 00:43
作者: simon3259     标题: 回复 11# 的帖子

是啊  主要是没时间  同时担心水平有限 又辜负了大家 呵呵
时间:  2009-2-5 08:32
作者: 家园副管05

原帖由 simon3259 于 2009-2-5 00:33 发表
管理员,谢谢您的信任!觉得压力好大,一来是因为工作忙,二来是怕时间不够。也许每周更新一次可以。也许有压力可以使我有动力,从事通信十几年,感触颇多,唉,我再考虑一下吧。另外有个问题,我的资料的EMAIL你可以 ...

当然可以
时间:  2009-2-5 09:47
作者: simon3259

好的 谢谢  这样我会尝试更新速度 呵呵
时间:  2009-2-5 09:49
作者: 家园副管03

谢谢楼主的好文,大家可是都在搬着板凳坐着看呢,呵呵
时间:  2009-2-5 10:26
作者: liushihang1983

写的挺好
时间:  2009-2-5 10:44
作者: 那年的天     标题: 期待更新啊

写的真好啊,感觉就好像是身边的事情一样,很亲切很吸引人啊,期待楼主快快更新,每天都来看看有没有更新,急
时间:  2009-2-5 11:20

[quote]原帖由 那年的天 于 2009-2-5 10:44 发表
写的真好啊,感觉就好像是身边的事情一样,很亲切很吸引人啊,期待楼主快快更新,每天都来看看有没有更新,急 [我会加油的  呵呵
时间:  2009-2-5 11:21

[quote]原帖由 那年的天 于 2009-2-5 10:44 发表
写的真好啊,感觉就好像是身边的事情一样,很亲切很吸引人啊,期待楼主快快更新,每天都来看看有没有更新,急 [我会加油的  呵呵
时间:  2009-2-5 11:22
作者: 吴文春

蛮好的
时间:  2009-2-5 11:41
作者: pdsxlt2008     标题: 哈哈,不错,顶一个!!

时间:  2009-2-5 13:22

附件: 090204《爱在通信时代》4-1.gif (2009-2-5 14:52, 206.32 KB) / 下载次数 12
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNTB8ZTQ5OTRkZmJ8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D

附件: 090204《爱在通信时代》4-2.gif (2009-2-5 14:52, 160.74 KB) / 下载次数 12
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNTF8N2JmODAwMDV8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-5 15:09

原帖由 吴文春 于 2009-2-5 11:22 发表
蛮好的

谢谢
时间:  2009-2-5 16:28
作者: firstone001

力作
时间:  2009-2-5 21:28

原帖由 firstone001 于 2009-2-5 16:28 发表
力作

此言太早了吧  惭愧惭愧
时间:  2009-2-5 21:38

原帖由 剑魄琴心 于 2009-2-4 09:47 发表
很好,支持

我是新人  已经拜读大作 请多多指教
时间:  2009-2-5 22:55
作者: jasmine1118

原帖由 simon3259 于 2009-2-5 00:43 发表
是啊  主要是没时间  同时担心水平有限 又辜负了大家 呵呵

呵呵,写的挺好的,支持你!
时间:  2009-2-6 08:38
作者: 南湾渔夫

继续
时间:  2009-2-6 09:11
作者: keyoptics

不错的好文,楼主文笔很细腻清晰,看了也颇有感触。
时间:  2009-2-6 10:18
作者: hbyyj

写的真好啊
时间:  2009-2-6 10:46
作者: 飘的叶子

楼主太有才了!!!!!!!!!!!!!!
:victory: :victory: :victory:
时间:  2009-2-6 10:56

原帖由 keyoptics 于 2009-2-6 09:11 发表
不错的好文,楼主文笔很细腻清晰,看了也颇有感触。

哈哈 什么感触啊 ?
时间:  2009-2-6 10:57

原帖由 飘的叶子 于 2009-2-6 10:46 发表
楼主太有才了!!!!!!!!!!!!!!
:victory: :victory: :victory:

绝对没才!是大家的鼓励才让我有动力去写下去的,否则都懒得动笔了,呵呵。
时间:  2009-2-6 11:00

原帖由 hbyyj 于 2009-2-6 10:18 发表
写的真好啊

过奖啦 只是记录一些身边人 身边事
时间:  2009-2-6 11:01

原帖由 hbyyj 于 2009-2-6 10:18 发表
写的真好啊

过奖啦 只是记录一些身边人 身边事
时间:  2009-2-6 15:08

附件: 090204《爱在通信时代》5.gif (2009-2-6 17:15, 317.49 KB) / 下载次数 10
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1NTV8NDU3MmQwMzd8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-6 17:53
作者: kevin928

不错不错,期待新的更新!
时间:  2009-2-6 18:28
作者: ivplab     标题: 每日必看

时间:  2009-2-6 23:51
作者: ccfzy

一气看完,楼主加油!
时间:  2009-2-7 00:18
作者: misslygirl

哈哈,写的非常的亲切,也文笔时尚,能感受到下面的情感是细腻温柔的,会一点点释放出来~赞哦~
时间:  2009-2-7 00:31

原帖由 kevin928 于 2009-2-6 17:53 发表
不错不错,期待新的更新!

尽量吧
时间:  2009-2-7 00:39

原帖由 ivplab 于 2009-2-6 18:28 发表

谢谢 那我的速度可跟不上你哦
时间:  2009-2-7 00:40

原帖由 ccfzy 于 2009-2-6 23:51 发表
一气看完,楼主加油!

嗯 谢谢 我也想加油
时间:  2009-2-7 00:44

原帖由 misslygirl 于 2009-2-7 00:18 发表
哈哈,写的非常的亲切,也文笔时尚,能感受到下面的情感是细腻温柔的,会一点点释放出来~赞哦~

谢谢misslygirl,我只是想记录一下身边的人 身边的事情以及他们的生活及情感 特别是通信人的酸甜苦辣 也许其中都能看到你我的影子 呵呵 至于能否做到 我就不知道了  反正我会努力
时间:  2009-2-8 12:14

附件: 090209《爱在通信时代》6-1.gif (2009-2-9 09:19, 202.65 KB) / 下载次数 10
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE2NDh8NmVlY2IyMDJ8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D

附件: 090209《爱在通信时代》6-2.gif (2009-2-9 09:19, 198.83 KB) / 下载次数 9
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE2NDl8MWRlZjBiYTZ8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-8 12:53
作者: misslygirl     标题: 呵呵,我第一个看到?

看到了,有点意思的更新,在年轻时候的迷茫和期待,写的如此让人身临其境,因为很多现在年轻人都和你当时一样,哈哈,加油哦~
时间:  2009-2-8 14:09
作者: 北京2008

跟帖留名!

行啊,歪打正着进入了通信、进入了一家外企啊!羡慕ING~
时间:  2009-2-8 14:12
作者: dada0825

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超赞的文章,通信行业的文学作品不多,要顶起来
时间:  2009-2-8 20:25
作者: wtlqny

写得真好,希望楼主快快更新呀
时间:  2009-2-9 00:08
作者: simon3259     标题: 回复 49# 的帖子

我觉得现在的年轻同行更难,压力更大。
时间:  2009-2-9 00:38
作者: simon3259     标题: 回复 51# 的帖子

确实是  但我不知自己是不是那料子
时间:  2009-2-9 00:40
作者: simon3259     标题: 回复 52# 的帖子

多顶一下 我就更新快一点 因为感到了压力  呵呵 Kidding
时间:  2009-2-9 00:46

原帖由 北京2008 于 2009-2-8 14:09 发表
跟帖留名!

行啊,歪打正着进入了通信、进入了一家外企啊!羡慕ING~

时间:  2009-2-9 10:45
作者: 天翼189189

不错,写得太好了
时间:  2009-2-10 09:29
作者: 南湾渔夫

好.继续
时间:  2009-2-10 13:54

原帖由 simon3259 于 2009-2-6 10:56 发表

哈哈 什么感触啊 ?

我也是通信人,我做产品销售的,写的不错请继续。
时间:  2009-2-11 21:28
作者: ivymw

写得很真实 楼主辛苦了
时间:  2009-2-11 23:37

原帖由 天翼189189 于 2009-2-9 10:45 发表
不错,写得太好了

谢谢天翼的鼓励,已经拜读大作,还望多多指点!
时间:  2009-2-11 23:40

原帖由 南湾渔夫 于 2009-2-10 09:29 发表

好.继续

恩 会继续的  谢谢支持
时间:  2009-2-11 23:44

[quote]原帖由 欢天喜弟 于 2009-2-10 12:56 发表
就好像是身边的事情一样

通信人的生活和工作规律好像都差不多 呵呵
时间:  2009-2-11 23:46

原帖由 ivymw 于 2009-2-11 21:28 发表
写得很真实 楼主辛苦了

好感动!我不想写成流水帐,所以有点慢 请见谅 写呢不是辛苦 而是心苦  哈哈
时间:  2009-2-12 12:03
作者: renqh1233

看的不过瘾啊,一次发完呗
时间:  2009-2-12 12:53
作者: wudh311

呵呵 难得看到描写通信人生活的精彩文章 急切渴望一次性看完 期待更新

另外看的比较累 因为背景太花哨了 看的眼都花了
时间:  2009-2-12 13:55
作者: 绿草正红

等待中。。。
时间:  2009-2-12 16:41
作者: simon3259     标题: 回复 66# 的帖子

有点难哦
时间:  2009-2-12 16:43

原帖由 wudh311 于 2009-2-12 12:53 发表
呵呵 难得看到描写通信人生活的精彩文章 急切渴望一次性看完 期待更新

另外看的比较累 因为背景太花哨了 看的眼都花了

那是背景水印的原因,这个就要麻烦管理员去更改一下啦 呵呵
时间:  2009-2-12 16:47
作者: simon3259     标题: 回复 68# 的帖子

呵呵
时间:  2009-2-12 16:51
作者: simon3259     标题: 关于爱在通信时代

感谢大家的鼓励,本文纯属虚构,请勿对号入座!我会回复每个跟帖,只是时间问题。还忘大家容忍我的水平。先谢过了!
时间:  2009-2-12 16:52

附件: 090212《爱在通信时代》7-1.gif (2009-2-12 17:04, 200.67 KB) / 下载次数 10
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE5MjB8OWZhOTM5NjV8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D

附件: 090212《爱在通信时代》7-2.gif (2009-2-12 17:04, 154.4 KB) / 下载次数 11
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE5MjF8ODcwZWZkZWN8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-12 17:18
作者: hahahay     标题: 回复 48# 的帖子

时间:  2009-2-12 17:49

原帖由 hahahay 于 2009-2-12 17:18 发表
N公司,Nokia啊,请问nokia刚进中国是哪一年呢?

Nokia是95年在中国的办公司的 不过此前85年就在北京设有办事处了 N只是代号 不要对号入座  呵呵  就像同样你不要将M理解为摩托罗拉 E理解为爱立信一样  纯属虚构
时间:  2009-2-12 22:30
作者: ccfzy

唉,搞成爱情小说就没劲了
时间:  2009-2-12 22:48
作者: 葭鹰

可别忘了通信啊
时间:  2009-2-12 23:03
作者: simon3259     标题: 回复 77# 的帖子

楼上放心  不会忘记的
时间:  2009-2-12 23:06

原帖由 ccfzy 于 2009-2-12 22:30 发表
唉,搞成爱情小说就没劲了

哈哈  通信时代的爱情  可不一样哦   Kidding
时间:  2009-2-13 09:20

附件: 090213《爱在通信时代》8.gif (2009-2-13 09:48, 194.34 KB) / 下载次数 10
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE5MzV8NzQ0ZmQ1OWN8MTcxNzQwODgwMnwwfDA%3D
时间:  2009-2-13 17:03
作者: liucs

写的挺好
时间:  2009-2-14 00:40

非常细腻,期待期待。。。。
时间:  2009-2-14 15:27
作者: laohugege

写的不错,就是更新的太慢了
时间:  2009-2-15 11:54
作者: 误会人生

呵呵。继续期待
时间:  2009-2-15 15:26
作者: 通信飓风

做通信的很有文采嘛!已经看了好几部通信人写的通信题材的作品!为身为通信人喝彩!
时间:  2009-2-15 19:37
作者: alisigu

翘首以盼。
时间:  2009-2-16 10:05
作者: dosfly

时间:  2009-2-16 10:48
作者: 城市边缘

哥们,更新的速度太慢了,大哥,晚上多努点力呀。
时间:  2009-2-16 16:35
作者: xiaowen0536

俺是,天天来看看有没有更新呢!太好了。
时间:  2009-2-16 22:38
作者: 红军来啦

期待中。。。
时间:  2009-2-16 23:49
作者: cnc-majian

中国联通必胜!!!
时间:  2009-2-17 02:23

原帖由 城市边缘 于 2009-2-16 10:48 发表
哥们,更新的速度太慢了,大哥,晚上多努点力呀。

请见谅,3G上马,最近忙的头疼,我会努力更新,争取快点!
时间:  2009-2-17 02:24
作者: simon3259     标题: 回复 89# 的帖子

太感谢你的支持了!
时间:  2009-2-17 02:27

原帖由 dosfly 于 2009-2-16 10:05 发表
这个,谈项目也太容易了吧。这就叫压力?

有的项目也不是那么容易的。也许对您来说很容易,当整个项目链中间的某个环节出问题的时候,也许你我都不会这样认为了,呵呵,谢谢你的鼓励!
时间:  2009-2-17 12:08
作者: allen_zjhz

留名,期待下一篇
时间:  2009-2-17 12:19
作者: leex86

呵呵...朴实..继续加油啊...应该是70后吧..
时间:  2009-2-17 13:55
作者: laohugege

还不更新呀楼主
时间:  2009-2-17 14:54
作者: feeying

好久没有上论坛了,今天上来就发现了这么一个好贴。虽然很想看到下面的故事,但是知道楼主也是职场忙人。楼主工作发帖之余,也要注意身体啊。刚进通信业没多久,觉得这个行当非常的累人。嘿嘿。安起板凳继续等。
时间:  2009-2-17 21:45

原帖由 leex86 于 2009-2-17 12:19 发表
呵呵...朴实..继续加油啊...应该是70后吧..

同感,没点社会及生活经历的人写不出来。
时间:  2009-2-18 00:57

知道楼主非常辛苦的,白天工作多多,还要写这个细腻的文章,我们理解吧,慢慢等待~~
时间:  2009-2-18 01:06
作者: welch

呵呵,生活真是令人羡慕啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114