通信人家园

标题: 收到新定额  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-7-28 14:32
作者: 美丽心殿1515     标题: 收到新定额

新定额已见到,兰色横翻,太好了!!!!
时间:  2008-7-28 15:21
作者: 1997deman

经电话查询
确实已经出来了
可以购买了
时间:  2008-7-28 15:38
作者: 设计院新丁

哪里?
时间:  2008-7-28 15:59
作者: wlhnc

有没有PDF版本发上来呀?
时间:  2008-7-28 16:02
作者: liuliuxmxm

啥时候可以买到
时间:  2008-7-28 16:10
作者: 监督员

WORD版本就靠你了!
时间:  2008-7-28 16:38
作者: aswater

有的话就发一下了
时间:  2008-7-28 16:51
作者: 美丽心殿1515     标题: 补充

请上“中国通信建设信息中心”网站查询购买方式。至于“WORD版本就靠你了!”实难从命,请赶快买纸质的吧!
1----5册,费用(台班)定额,配套法规汇编,一共7本,好么,看一遍要多长时间,做成WORD版,就吐血了,您饶了我吧!!!

时间:  2008-7-28 16:57
作者: 西红柿

电子版估计比较难,,,

各地都在隆重订购,,,

一套六册130另加邮资。。。
时间:  2008-7-28 18:32
作者: kuaileguo

偶有PDF版的
时间:  2008-7-28 18:36
作者: Deepman

有就传上来呀,电子版带着方便啊。
时间:  2008-7-28 18:49
作者: lbjhtlb

不是老早就有WORD版了啊
时间:  2008-7-28 20:00
作者: xuwei20030316

什么时候能见到!
时间:  2008-7-28 20:07
作者: yangy1019

不知道什么时候正式使用
时间:  2008-7-28 20:28
作者: 江北闲人

呵呵!新定额终于出世了!我们定的怎么没收到?
恭喜美丽心殿,呵呵,不知新定额你用得上不?
我们反正也不急用!搞设计的大侠倒是少不了!
时间:  2008-7-28 20:45
作者: 1997deman

原帖由 kuaileguo 于 2008-7-28 18:32 发表
偶有PDF版的

是不是正版的呢?
如果是的话
希望能共享一下
谢谢
时间:  2008-7-29 10:50
作者: 美丽心殿1515     标题: 探讨

1、费用定额中,排污费是按地方政府部门相关规定计取,我上网查了一下,未见有关通信工程涉及的排污问题,大部分环保部门对大气、污水排放均有明确规定,请各位指教。
2、已完工程及设备保护费,“由业主确认”,坏了,又把权利给甲方了,但计取标准是什么?请教各位?
时间:  2008-7-29 11:58
作者: supperrual

:)
时间:  2008-7-29 13:09
作者: wochina

呵呵.执行很难吧.现在基本上都是按照一个工多少钱来算的吧.
时间:  2008-7-29 13:20
作者: 江北闲人

原帖由 美丽心殿1515 于 2008-7-29 10:50 发表
1、费用定额中,排污费是按地方政府部门相关规定计取,我上网查了一下,未见有关通信工程涉及的排污问题,大部分环保部门对大气、污水排放均有明确规定,请各位指教。
2、已完工程及设备保护费,“由业主确认”,坏 ...

只是意想随意说说的啊.
    关于1,理解为,在城区管线施工中,污水排放已经有的地方在收取了,每个地方收取的标准不一样,有的地方收都不收,所以,排污费计入的话,最终决算可能要列入收据复印件了,但是,这给设计预算可能带来了麻烦.因为,设计时,取多少好呢?
    关于2,这倒是个大问题了,现在好多线路工程,由于各种原因导致工期延长,使已经完成的线路工程项目不能交工,布设的通信电缆在未交工之前就被盗割的事件时有发生,并造成连锁反应,未完工的工程材料在未交验的情况下属于施工单位保管的,被盗要施工单位负责,现在因竞争激烈,工费本身就低,谁还赔得起材料呢?所以常引起连锁反应,甲偷乙\乙偷丙,都乱套了,通过取费看护的办法由业主负责应该是对的.但是取多少呢?还是个问题.

时间:  2008-7-29 14:22
作者: 美丽心殿1515     标题: 收到

好,看来只有等各地管理局组织培训时,考考老师!!!另外,如果没有统一标准,施工企业投标时,编制标书时就遇到困难了。

时间:  2008-7-30 17:38
作者: dgsky666

已阅,有就发上来
时间:  2008-7-30 22:03
作者: czttzzm

已阅,有就发上来
时间:  2008-7-31 17:38
作者: 88136578

什么啊
时间:  2008-8-1 15:32
作者: jianongpao

不是早就有啦
时间:  2008-8-4 09:36
作者: ccc888

我要推荐
啥时候可以买到

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114