通信人家园

标题: 求助 烽火 5006-07 调测手册  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-6-7 16:09
作者: jlz110     标题: 求助 烽火 5006-07 调测手册

<p>谁能给饿一份烽火an5006-07 调测手册,小弟不盛感激!</p><p>qq:372847426</p><p>&nbsp;发到我信箱&nbsp; <a href="mailto:janmce110@163.com">janmce110@163.com</a></p>
时间:  2008-6-8 23:42
作者: power4ever     标题: 希望对你有所帮助

附件中有AN5006-07用户手册,以及AN5006-07音频电缆线WKE 3.695.389R1A线序
07型是ONU
烽火的ONU基本上没什么配置,装好能够和远端的OLT正常注册就OK了
数据配置在OLT就可以完成。祝愿楼主开通顺利!呵呵

时间:  2008-6-9 08:47
作者: 东方快车

请教:楼上的兄弟是做设计的吗?有机会多多交流啊!
时间:  2008-6-9 11:04
作者: jlz110

谢谢楼上各兄弟~我没有玩过烽火的东西。大部分都是中兴和华为的。
我用终端登陆到5006-07里面后 ,我都 不知道登陆帐号和密码。局方给我IP地址,让我把那个设备调一下。可是我不知道命令。
谁能给我一分烽火5006-07的调测手册?小弟不盛感激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间:  2008-6-9 12:03
作者: power4ever

jlz110兄弟,请问你是合作方还是甲方呢?
看了你说得“我用终端登陆到5006-07里面后”,你是用Hyper Terminal,通过07型ONU的console口直接登陆吗?
现在就算烽火的工程人员,也很少用命令行来开通EPON了。现在都用图形网管ANM2000。
用命令行都是好几年前的事情了,现在都是处理障碍时才用。
如果有图形网管ANM2000,建议你用这个,填几个空就OK了。
如果没有图形网管,那就用命令行,还是建议你在OLT侧的console口直接登陆进行配置,因为基本的配置都是在那里完成的。
关键点:无论用哪种方式配置,前提是你的ONU要在OLT上正常注册!具体就是看AN5006-07型ONU的REG灯是不是常亮了?要是常亮,注册OK,才能进行下一步的工作。
至于登陆帐号和密码,偶在这里就不好说了,呵呵,总之是两级登陆,对应USER权限和ADMIN权限。你可以找烽火当地办事处工程师询问,要不拨打027-87691549技术支援部询问。
时间:  2008-6-9 22:46
作者: jlz110

呵呵~太谢谢楼上的兄弟了。我现在开IAD 和DSLAM,都是用超级终端调的。没办法,厂家不想调测,嫌路太远了,就把调测全部给工程队了。反正给我钱我就调了。
最后 ,还是万分感谢楼上的兄弟!!!!!!!
谢谢~~
谢谢~~~~
谢谢~~~~`~~~~~
``
`
时间:  2008-7-1 13:37
作者: xk8     标题: xiexie

xiexie
时间:  2008-7-3 17:02
作者: 家园守护神

2楼的兄弟厚道
时间:  2008-7-13 11:02
作者: killwww

正好用上  多谢!!!
时间:  2008-12-26 10:43
作者: ljmqt

找了老半天了,谢谢了,哈哈!
时间:  2008-12-27 23:50
作者: liujunhan     标题: 回复 2# 的帖子

3Q
时间:  2008-12-29 08:49
作者: anthonyu

谢谢!!
时间:  2009-3-25 11:40
作者: tdliuridong

原帖由 power4ever 于 2008-6-8 23:42 发表
附件中有AN5006-07用户手册,以及AN5006-07音频电缆线WKE 3.695.389R1A线序
07型是ONU
烽火的ONU基本上没什么配置,装好能够和远端的OLT正常注册就OK了
数据配置在OLT就可以完成。祝愿楼主开通顺利!呵呵
谢谢了
时间:  2009-4-4 19:22
作者: tonysjk

谢谢2楼的朋友提供烽火的资料,我只有中兴的资料而且是书不好上传 和大家分享
时间:  2009-6-5 10:36
作者: baisonglove

刚刚下 谢谢 不知道怎么样 支持下
时间:  2009-6-5 10:41
作者: baisonglove

不知道在终端里登陆的默认密码是多少?
时间:  2009-9-4 11:19
作者: emoa

谢谢分享!!!!1
时间:  2009-9-20 18:38
作者: 一线通信人

回复 2# 的帖子
3Q
时间:  2009-10-26 09:52
作者: lcwhhit

通常用户名和密码都是1,偶整天测试的网管就是这样,呵呵
时间:  2010-7-25 12:27
作者: awin0418

用得上啊~~~
时间:  2011-1-25 11:55
作者: jm_dengweil     标题: 谢谢

谢谢
时间:  2011-6-27 12:46
作者: chenchao00

嘎嘎
时间:  2012-1-20 22:58
作者: fanety

我看看是不是我要的东东。
时间:  2012-9-23 01:40
作者: 80023908

谢谢 , 我也需要。
时间:  2013-10-7 07:27
作者: kezhi00

本地通过CONSOLE口 ,无法连接ONU
时间:  2014-3-26 19:07
作者: 150688995

好呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时间:  2014-9-11 11:58
作者: suly1000

时间:  2015-1-20 09:16
作者: g240330281

nihao    测试

时间:  2015-5-27 15:58
作者: rzlihui

谢谢楼主分享,我会记你一辈子的
时间:  2016-3-11 14:54
作者: lanlantiantian

没调试过,试试看,谢谢楼主的资料
时间:  2017-10-4 20:47
作者: jhjjhjjhj

学习下。。。

时间:  2020-10-13 12:49
作者: mityang

求助 烽火 5006-07 调测手册,感谢感谢感谢

时间:  2020-11-19 23:29
作者: c25104

非常正宗
时间:  2020-12-11 10:33
作者: adds

遇到一台烽火设备,救急。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114