通信人家园

标题: 菜鸟报道~顺便请教问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2008-3-7 17:11
作者: 通信先锋小菜鸟     标题: 菜鸟报道~顺便请教问题

我想问一个关于GAIN的定义 NF的定义
时间:  2008-3-7 17:15
作者: shenhqi

<p>Gain----增益。接收端电平-发送端电平=增益,单位是dB。</p><p>NF,不知道</p>
时间:  2008-3-7 17:20
作者: gofay

<p>欢迎新人</p><p></p>
时间:  2008-3-7 17:20
作者: 通信先锋小菜鸟

<p>我想请教的是光纤通信中增益跟噪声的定义 还是感谢大侠</p>
时间:  2008-3-7 17:33
作者: chenzhiyuanzj

路过!
时间:  2008-3-7 17:45
作者: tjtxkj001

<p>不清楚,路过!</p>
时间:  2008-3-7 19:29
作者: lijun1977

<p>也想学习一下</p>
时间:  2008-3-7 20:32
作者: zhouwei405

路过&nbsp; 实在是不知道!
时间:  2008-3-7 22:48

<p>楼主,我不是你肚子里的蛔虫,也没有学过测心术,猜不到您老人家的想法。</p><p>下次能否请您老人家把问题写全了?</p><p>至于答案嘛,其实我是知道的,但是心情不好,不想告诉你</p>
时间:  2008-3-7 23:38
作者: 春小麦

光纤中的增益算法也和其他算法一样 只是要减去光损耗 就知道这么多了
时间:  2008-3-13 17:03
作者: birizj

<p>噪声通俗点说就是除了有用信号以外的其他信号</p>
时间:  2008-3-17 14:57
作者: 泰州小宝贝

<p>光纤通信中的增益指的是放大器输出端与输入端连续信号的功率比 噪声嘛貌似是输入信噪比与输出信噪比的比值.偶也是菜鸟,要是说的不对,别怪偶哈 ~</p>
时间:  2008-3-17 18:28

才不是呢!
时间:  2008-3-18 09:24
作者: 泰州小宝贝

<p>请问 那标准答案是什么?</p>

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114