通信人家园

标题: 求助:谁能分析一下ADSL测试系统的前景?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-8-2 09:59
作者: 笛子     标题: 求助:谁能分析一下ADSL测试系统的前景?

各位好啊!!
那位对ADSL测试系统的前景做一个比较客观的分析!1
谢谢
!!
时间:  2004-8-2 13:11
作者: 西毒--呼啸山人

太笼统了,说具体点,这个挺有兴趣的
时间:  2004-8-7 18:42
作者: gydxjcw

市场前景很好,关键是看你的软件优劣。
  我是电信的,目前adsl运营中最头痛的就是adsl的维护了。

时间:  2004-8-8 22:45
作者: 宽带探索者

以下是引用gydxjcw在2004-8-7 18:42:00的发言:
  市场前景很好,关键是看你的软件优劣。
  我是电信的,目前adsl运营中最头痛的就是adsl的维护了。

请问您是哪个省的,您单位目前有需求吗?

时间:  2004-8-13 10:36
作者: 笛子

楼上电信的。请问您是哪里的啊?
我的mail:anne_zhao@126.com
能联系一下吗?
应该是硬件上区别比较大吧!!!
时间:  2004-8-13 10:38
作者: 笛子

版主你的测试系统怎么样了?
上次给你信息,发不出去,my e-mail is  :anne_zhao@126.com
时间:  2004-8-13 19:51
作者: 宽带探索者

以下是引用笛子在2004-8-13 10:38:00的发言:
版主你的测试系统怎么样了?
上次给你信息,发不出去,my e-mail is  :anne_zhao@126.com

我的联系电话是13352882518,email:hjh@68cn.com,可以联系我,资料已发到你的邮箱,请查收!顺便问一下,您在哪家省电信!可以发到我的邮箱!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114