通信人家园

标题: 版主为什么删我的帖  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-7-18 18:04
作者: hawkfly2008     标题: 版主为什么删我的帖

如提,我提了一个问题,还没看到答案就被删除了,请问版主。
时间:  2007-7-18 18:22
作者: 家园管理员

没看到有删帖的操作 是关于什么的帖子 在哪个版块发的?!
时间:  2007-7-18 22:46
作者: yangy1019

<p>恩,应该一般不会乱删帖的</p><p>还是相信版版的</p><p>没违反什么规定吧</p>
时间:  2007-7-18 23:40
作者: 西红柿     标题: 自己可以看一下:::

版主为什么删我的帖 <br/>

附件: [版主为什么删我的帖] QGm7S0ZR.jpg (2007-7-18 23:40, 14.88 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQyN3xjZDcwMDEyZXwxNzI2NzY1MDY1fDB8MA%3D%3D
时间:  2007-7-19 07:40
作者: eeeagle

<p>我猜应该是网络问题,发帖没成功?!!!!</p>
时间:  2007-7-19 08:41
作者: locku

应该不会的
时间:  2007-7-19 11:49
作者: hawkfly2008

<p>呵呵!我经过核查,发现错怪版主了。不好意思啊</p><p>但是我不得不说的是我们的网页怎么回事啊?我发的帖子我进去了看不到,然后好像只有你看一篇帖子然后再返回到帖子列表才能看到。有的时候刷新一下才能看到,到底是怎么回事啊?</p>
时间:  2007-7-20 16:35
作者: 家园守护神

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hawkfly2008</i>在2007-7-19 11:49:00的发言:</b><br/><p>呵呵!我经过核查,发现错怪版主了。不好意思啊</p><p>但是我不得不说的是我们的网页怎么回事啊?我发的帖子我进去了看不到,然后好像只有你看一篇帖子然后再返回到帖子列表才能看到。有的时候刷新一下才能看到,到底是怎么回事啊?</p></div><p>这还有问,刷新一下更新内容嘛。基本上都是这样。</p>
时间:  2007-7-20 20:52
作者: fengye0420

<p>看把人家版主这回冤枉的</p><p>哈哈买个冰淇淋安慰一下</p><p>&nbsp;</p>

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114