通信人家园

标题: 新手上路 ̄ ̄ ̄ ̄急需帮助(有关3.5G)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-6-19 13:55
作者: wuhui_atb     标题: 新手上路 ̄ ̄ ̄ ̄急需帮助(有关3.5G)

我是个刚步入通讯设备提供的小小鸟,目前所属部门是向电信运营部门提供3.5G的设备和相关技术坚持。我刚进去做事每几天,而且我以前也没有这方面的专业知识。

我介绍一下我自己吧:本人专业是物理学(教育类),辅修过计算机应用与维护。
                    对目前的个人用户的宽带接入有些涉足
          对电脑硬件极为发烧

我进公司后师傅除了带我去维护外,还给我看相关的安装和维护手册。但由于我没有专业知识,而且又没有参与过培训,更没有参与过设备的安装,所以感觉学得有些浮。唯一让我感觉良好的是我对自己还是有信心的,因为我喜欢这些东西。

忠心希望各位达人能给我些帮助,比如我应该了解哪些方面的知识,看哪些书

对各位的帮助不胜感激

时间:  2004-6-19 23:52
作者: 无心

我是小小小小小小鸟~
没听说过3.5G~
时间:  2004-6-21 09:05
作者: wuhui_atb     标题: 是不是我在错误的地方发了错误的帖子啊~..~~~~郁闷

是不是我在错误的地方发了错误的帖子啊~..~~~~郁闷
时间:  2004-6-21 11:44
作者: U.U

是属于固定无线接入吧,本来就是偏门...

看些微波的书不会错的,说老实话你能把这些手册看懂就不错了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114