通信人家园

标题: [讨论]搞宽带的大哥及领导请教一下!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-6-11 19:25
作者: adudao     标题: [讨论]搞宽带的大哥及领导请教一下!!

宽带故障问题,电信局人员给出明确答复说是附近电缆有问题,我问他怎么不修,他说我们这只有10户人左右用宽带,修复电缆需要很多钱,所以不予修理.请问有没有省级领导可以帮帮忙啊!!!无尽感激啊!!!
时间:  2007-6-11 20:46
作者: aiyong07

<p>服务态度太差了吧,换网通或铁通的。</p>
时间:  2007-6-12 08:29
作者: 服务生

投诉!
时间:  2007-6-13 19:30
作者: adudao

能换能投诉的话我就不用在这跟你们说了!!垄断啊!!!悲哀啊!
时间:  2007-6-16 00:20
作者: wlspml

认了吧&nbsp; 换个公司的不就的了&nbsp; 别人给你说清楚了还算仁慈&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,,
时间:  2007-6-17 16:30
作者: shoumutou

<p>315投诉</p><p>要么换成联通无线上网,哈哈</p>
时间:  2007-6-20 11:57
作者: renyj898

<p>在杭州的话,打12345、小强热线、范大姐帮忙等等</p><p>否则,直接投诉通管局</p>
时间:  2007-6-21 11:30
作者: 没想好

这服务态度。。。。。。。投诉他&nbsp; 就是有一个用户也是有啊 凭什么不管啊! 投诉他!坚决支持你投诉 投诉后问题很快就能解决!!!
时间:  2007-6-26 13:05
作者: hjscj     标题: 你那是什么电信????

我们这里,有一户新装的离分线盒有两百米,为了他电信局专门放了两百米的五对电缆过去。<br/>还有一个老用户,线路一直不稳定,为这个用户另外又专门放了近千米的五对配线电缆。<br/>
时间:  2007-7-1 01:04
作者: wlspml

<p>大哥 醒醒吧&nbsp; 还专门给你拉电缆&nbsp; 我一般直接劝用户退网&nbsp; 免得他难受我也维护痛苦,</p>
时间:  2007-9-25 22:40
作者: a_little

投诉吧楼主,把你在电信装宽带时的协议看一下,有没有关于改造成本过大就不修的<br/>没有就投诉,也不要吵,慢慢跟他们说<br/>
时间:  2007-9-27 11:43
作者: chuange99

直接劝用户退网,麻烦哦

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114