通信人家园

标题: [原创]明年设计行业都要持证上岗了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2007-6-4 22:05
作者: sjy158     标题: [原创]明年设计行业都要持证上岗了

<p>明年做设计都需要持有《注册设计师》才能上岗</p><p>而且一个设计院也要拥有50名注册设计师以上才行</p><p>听说注册设计师不容易考,这下不知道怎么办</p><p>今年年底会出教材</p>
时间:  2007-6-5 00:23
作者: 西红柿

<p>尚未听说,,,</p><p></p><p>不知楼主的消息来源???</p>
时间:  2007-6-5 11:24
作者: LSC202

注册设计师是什么,没听说过,不过倒是听说注册咨询工程师是以后设计人员发展的方向
时间:  2007-6-5 11:35
作者: wlhnc

楼主的消息来源是否可靠呀,听起来好吓人.
时间:  2007-6-5 16:23
作者: 日月星

没有文件,空穴来风吧。
时间:  2007-6-5 18:46
作者: qvbhwfnh12

<p>哦,应该多少有点风声吧!LZ不防透露一下啥</p><p></p>
时间:  2007-6-6 08:53
作者: alexvincent

<p>那更好..有意思..不过目前还没有什么消息啊。.</p>
时间:  2007-6-6 12:07
作者: zhaocq

能具体些吗,只是听说要咨询的,没有注册设计事一说吧?
时间:  2007-6-7 17:28
作者: kuaileguo

<p>没听说过</p><p></p>
时间:  2007-6-8 17:02
作者: alancheng

<p>是真的。中讯正在编教材。</p>
时间:  2007-6-8 17:44
作者: 7717914

<p>越正规越好。</p>
时间:  2007-6-9 00:31
作者: sjy158

绝对可靠。
时间:  2007-6-13 10:50
作者: huqiuya

<p>等通知出来吧</p>
时间:  2007-6-13 11:32
作者: 扑通扑通扑通

注册咨询工程师主要是项目管理咨询方面的 并非通信专业专有<br/>通信专业确实需要注册通信设计师<br/>
时间:  2007-6-13 16:57
作者: leigong3834722

没确定的消息,别这样出来吓人!
时间:  2007-6-13 19:20
作者: 西红柿

<p>信产部的统一职称系列还需要很长一段时间,,,</p><p></p><p>目前只有通信工程师,,,</p><p></p><p>今年已经有通信助理工程师认证,,,</p><p></p><p>通信高级工程师的认证与考试工作还没有开始,,,</p><p></p><p>只有这些工作全面开展以后才可能实施注册,,,</p><p></p><p>不过注册是迟早的事也是信产部的目标。。。</p>
时间:  2007-8-17 09:58
作者: maniaclvchao

<p>咋呼什么啊 人心惶惶的</p>
时间:  2007-8-17 10:04
作者: fengye0420

<p>一直没有听说过这个消息啊</p><p></p>
时间:  2007-8-17 12:18
作者: creatvcx

<p>是不是真的呀</p><p></p>
时间:  2007-8-17 14:12
作者: shuhang

没有听说啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114