通信人家园

标题: [求助]传输新人再次发问--网元故障判断  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-3 00:46
作者: 家园客人

广东移动今年第一次考传输,没有往年考题
时间:  2004-4-3 00:47

你是什么公司?有缘的话我可以教教你。传输确实难
时间:  2004-4-3 15:23
作者: zzq008

呵呵 谢谢楼上的大哥了 我要去的公司是在肇庆叫莹亿信息科技有限公司
你呢
时间:  2004-4-3 22:57

我也在准备考传输呢,广东移动今年第一年考,照着大纲找一本SDH原理的书看看!
时间:  2004-4-4 19:33
作者: 玻璃是透明的

能不能冒昧问一下楼主,那边的待遇如何,我也是做传输的,如果还可以的话,我也想考虑一下
时间:  2004-4-5 10:47

做传输技术不难,只是工作辛苦。
时间:  2004-4-5 16:31

真的是这样的么 听说还要考实际故障检测题 这样难么
时间:  2004-4-5 17:28
作者: 幻中了幻

不要去,在移动本来就累!更不要说移动的传输了!!更不要说移动的传输代维了!!!
时间:  2004-4-6 17:10

en ......楼上的所言极是
时间:  2004-4-8 17:30

呵呵 不好意思 上面的帖子我改过了 变成求助了 大家都来讨论呀
时间:  2004-4-9 09:04
作者: vincent.sh

根据BIP-8的结果求出原码?这压根不可能!
01这个答案我觉得是对的,
时间:  2004-4-9 10:50
作者: liuyikuan

用特例法就可以解答:
00000000,01101101的BIP-8结果为01101101
00000000,01101101的BIP-2结果为01
故楼主的答案绝对正确!
时间:  2004-4-10 08:09
作者: wxp584

好深奥的问题哦~!我是传输道路上的新手,做维护,可是我真的决觉得很难的,在这里,大家都是我的老师啊,请多帮忙哦~!

期待大家照顾。。。。。。

时间:  2004-4-16 17:28

呵呵 没人气呀 自己先顶一下先

时间:  2004-4-16 17:42
作者: zzq008     标题: [求助]传输新人再次发问--网元故障判断

我是学计算机通信的 新加入做传输维护 在自学的过程中碰到了一些问题 自己做了解答但不知道对不对 特请求各位高手帮忙看看
  不好意思呀 又来麻烦大家了 小弟在此先谢过了.

2.某SDH设备的组成如图所示.

现在发现: C站出现B2误码: B站出现B1误码: A站出现MS-REI. 分析可能的故障区间和可能的故障原因.
   我的答案: 故障区间在A站与B站之间.  故障原因是由于A站的指针调整,造成了信号的抖动产生了误码.  答案对吗 做类似的题有什么要求没有呀? 请各位高工指教.

还有一题是 ADM接收到MS-AIS时如何响应?  我的答案是:它将继续往下游发送全"1" 信号也就是 AIS 信号  这个解答对吗?
  现在在自学 SDH 在做习题的过程中不知道自己的解答对错与否 怎么办呀???

时间:  2004-4-17 14:46

怎么没有人能回答我的问题呀 我好急的呀 谢谢各位大哥了
时间:  2004-4-17 15:28
作者: vincent.sh

楼主把题目给重新编辑了?
这么一搞,这个帖子没法看了,请重开一贴,这个回头我给删了
时间:  2004-4-18 12:00

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114