通信人家园

标题: 通信电源  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-2-14 14:02
作者: binzi     标题: 通信电源

可能大家多数都不从事这个工作,也觉的这个专业不好,毕竟开通信电源专业的学校不多,而且前途也不好。每办法我赶上了,希望各位老鸟有力的出力,无力的帮着出点点子,谢谢各位!希望以后能见到同行。
时间:  2003-2-17 17:39
作者: frozen

目前我所知道的生产电源的也不少,山特、先控、梅兰--------

音译,可能一些字不对,你去看看他们的网站是不是招人,而且他们有很多代理公司啊,也可试试
时间:  2003-2-17 18:35
作者: penicillin

通信电源的确是一个问题
有钱途啊老兄
时间:  2003-2-18 10:38
作者: shanfeng

HUAWEI的不错,我公司现使用中
时间:  2003-2-18 13:59
作者: binzi

看来大家都很热情,谢了!
我已经工作两年了,挺顺的。希望大家多交流经验。
那位能再提供一些介绍通信电源知识的网站、论坛之类的,帮帮忙!
时间:  2003-2-20 13:07
作者: 兔子罗杰

爱墨生,不错!
时间:  2003-2-20 13:43
作者: 猴子捞碟

楼主是做AC/DC还是UPS?
时间:  2003-2-20 15:28
作者: 家园客人

你想了解什麼?
时间:  2003-2-20 21:01
作者: asante

我们有个防雷事业部经常跟通信电源厂家打交道的,因为通信电源需要防雷器作为配套,在行业当中,安圣非常不错哦!(前身是华为电气).他们的网站也还可以的.
时间:  2003-2-21 08:58

去www.dcee.com看看
时间:  2003-2-21 11:04
作者: discover

谢问楼主是关于哪方面通信电源的?技术、市场、售后.....
时间:  2003-2-21 11:04
作者: discover

谢问楼主是关于哪方面通信电源的?技术、市场、售后.....
时间:  2003-2-21 11:25
作者: archeo

通信电源是不大吃香,我们学校的通信电源都是限选的,后来听说没人选没开:)
时间:  2003-2-21 15:19
作者: silencer

但通信电源确实整个通信网络的心脏。
非常重要!
时间:  2003-2-21 16:01
作者: archeo

这就叫叫好不叫座,大家都学移动什么的去了
时间:  2003-2-21 17:27
作者: silencer

我GF上次到杭州移动面试,选的就是电源维护,还成,能进。只不过是合同工,闲在她好歹也是中国石化的正式员工。只好放弃。
现在移动搞这么多合同工,不会仅仅是想降低运营成本吧?
时间:  2003-2-25 13:21
作者: binzi

谢谢大家支持,我是移动公司动力中心的,搞设备维护,想多学点知识,真高兴能有这么多朋友。
时间:  2003-3-3 19:30
作者: csgb

台达、爱默森(收购了爱立信、华为)
时间:  2003-3-5 15:44

动力源
时间:  2003-3-7 23:45
作者: 金麟

大家说的这些品牌都是我们在用的设备啊~!

还有有为老哥给的网址www.dcee.com没有密码啊~!

但是还是要谢谢大家!
时间:  2003-3-8 13:58
作者: openvista

我国的通信电源市场还是很有作为的,努力……
时间:  2003-4-6 14:38

现在杭州中恒、艾默升(原华为)都还可以,待遇还不错。
时间:  2003-5-23 22:42
作者: funky_lyf

我是在通信设计院工作的,就是在做通信电源的,因为相对来说电源的技术比较成熟和大家的掌握程度都比较熟悉,所以其实现在需要电源这方面的人员真的已经不多咯!我们的饭碗也不稳的!
时间:  2003-6-15 22:08
作者: ups

我以前也做电源,很被程控和传输的同志瞧不起。平时象柴油机维护这么又脏又累的活,说起来人家还不相信有什么技术含量。
时间:  2003-6-16 12:52
作者: eagle_ly

电源厂家的利润听说很高阿

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114