通信人家园

标题: [讨论]遇到ADSL障碍,请教  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-5-20 21:50
作者: 暖暖SUSAN     标题: [讨论]遇到ADSL障碍,请教

前晚走访一用户,遇到障碍,有段时间没查过障碍了,有点生熟了,上来请教一下高手们,用户看我们当地的免费电影网站,有些电影的宣传图片没不到显示一个红叉叉,但有些就能看到,电影老是正在连接,我重新下了播放器还是不行,不知道怎么回事,看网络电视也是出现这种正在连接,用户的电脑非常新也是刚买不久联想品牌机,我估计是电脑程序或者插见的问题,高手们帮我分析一下原因,谢谢
时间:  2006-6-3 15:31
作者: 学无止境

IE或系统没其他的问题的话,最好是看看ADSL的屋里参数
时间:  2006-6-4 09:57
作者: 风雨过后

拿单位的笔记本去试试看,如果好了就OK了,咱又不是修电脑的,虽然觉得有点不负责任,但要不把自己摘干净,真碰上个不讲理的兄弟你就惨了
时间:  2006-6-8 18:54
作者: 韩国舞族

同意楼上建议
时间:  2006-6-16 16:52
作者: kik

先用别的机子试试,开是网的事,还是机子的原因
时间:  2006-6-16 16:52
作者: kik

先用别的机子试试,开是网的事,还是机子的原因
时间:  2006-6-16 16:59
作者: 山东网通

时间:  2006-6-28 14:26
作者: 遗忘的记忆

你访问的人多
网络堵塞
时间:  2006-7-12 15:30
作者: 阿都始华毕     标题: [建议]

我也遇见过这种情况,软件的事,当时怎么处理的我记不太清了
时间:  2006-7-14 19:07
作者: kissmsb

是不是ADSL设置有问题啊!或者是网站正在维护中,
时间:  2006-7-16 10:49
作者: itmarch2004

是不是网速的问题?
时间:  2006-7-18 18:12
作者: 遗忘的记忆

慢慢想
时间:  2006-8-18 19:19
作者: 够了

三楼说的对.但你说的也太少了,什么网站,什么电影,什么系统,什么电脑.什么速率.现在看电影怎么也CL1.7 256M内存,XP.512K不忙时,忙时就卡,rmvb格式的.本地网站最好是同网的,你是网通就看网通的,电信就看电信的,P2P除外.另外就是插件了,DirectX要9.0C最新的.最好装realplay,mediaplay9.0以上,还要装上暴风影音之类的集插件大成者的播放器.最后看看你的老本行,线路衰减,端口速率,终端设备是不是坏了或是反厂的猫.
时间:  2006-8-23 10:23
作者: wzzxlsh

软件的问题,系统或者是插件.
时间:  2006-8-29 14:07
作者: hangzhou_joe

LZ是新警察吧,呵呵
时间:  2006-10-8 12:48
作者: zhxs

下载新的播放软件试一下.
时间:  2006-10-25 15:23
作者: zhangqiang26

时间:  2006-10-27 08:13
作者: 阿都始华毕

软件的问题,和系统不匹配。
时间:  2006-11-11 21:26
作者: gjyzxl

有些电影的宣传图片没不到显示一个红叉叉,但有些就能看到,电影老是正在连接

应该是用户访问量大,网络阻塞.我认为是这样.
不过也会出现这种问题,你需要到本电影网站下载他们为你提供的播放软件才可以,我们这里就有这现象.
时间:  2006-11-17 13:06
作者: szy

三楼一定是搞通信的老人儿,嘿嘿
时间:  2006-11-28 16:44
作者: 蓝风

可能是插件的问题
时间:  2006-12-5 10:38
作者: 疯狂石子

1。少ie浏览器插件,上网下载安装上。2。重新安装播放器,即可
时间:  2006-12-5 23:24
作者: 我材何用

感觉和机子的软件有点关系
时间:  2006-12-17 20:52
作者: wuhouman

这事赞同前面的人的意见
时间:  2006-12-19 10:16
作者: qybgood

大家说得都是系统软件问题哈
时间:  2006-12-19 13:04
作者: 01070801

网站问题
时间:  2007-4-19 20:21
作者: ruixiang79

<p>呵呵,此类问题一般是远古播放器,先察看一下是否安装卡巴斯基杀毒软件,如果安装了关闭一下然后再设置就可以了,具体的设置你们网管应该有,这些都是小问题。</p>
时间:  2007-4-23 11:03
作者: freeboys

<p>不用管什么,只要那自己笔记本可以就说用户电脑问题,跟我们没有关系:)</p>
时间:  2007-5-22 17:46
作者: thtelecom

软件问题。估计是DirectX的版本低
时间:  2007-5-22 19:17
作者: jianyuting

时间:  2007-6-7 16:35
作者: apolloxxs

谢谢!
时间:  2007-6-8 23:03
作者: ruckyno1

<p>按三楼的整吧,咱们跑外线的,体力活.</p>
时间:  2007-6-9 01:27
作者: fishwang01

<p>很明显的缺少播放插件问题`呵呵</p>
时间:  2007-9-14 11:45
作者: ltt30333

换个机子试一试,看看是否播放器问题
时间:  2007-9-18 08:45
作者: dragonchina

<p>1。IE中选项的设置,不让下载打开图片。</p><p>2。插件没有装全,比如flash,所以有些动画不能放。</p><p>3。如果你的笔记本不可以看电影,就是网站的问题 ,如果可以那就是IE选项的问题</p>
时间:  2007-9-22 18:37
作者: tian7163

你访问的人多<br/>网络堵塞

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114