通信人家园

标题: 北京移动 铁通TD预付费 套餐 2G信号问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-15 16:38
作者: tinwai009     标题: 北京移动 铁通TD预付费 套餐 2G信号问题

北京移动 铁通TD预付费 套餐 ,就是原来3G套餐,3G退网变为2G,目前北京移动一直限制只能用2G信号。

但是目前2G信号,已经在很多地方无服务或通话断断续续了,无法保障正常通话(移动也承认这点)。

投诉N次但北京移动还是说没办法处理,只能用2G,大家支支招这种该怎么投诉移动,才能得到解决,谢谢!

时间:  2024-10-15 16:40
作者: K9999Nameless

语音不限量套餐还是流量不限量套餐?
时间:  2024-10-15 16:41
作者: tinwai009

K9999Nameless 发表于 2024-10-15 16:40

这个套餐不能上网,只能打电话,语音是包比如20元包200分钟
时间:  2024-10-15 16:51
作者: 帅帅哒

继续投诉,否则要求减免月租,对他们开始只是开通一个功能而已。
时间:  2024-10-15 16:55

帅帅哒 发表于 2024-10-15 16:51
继续投诉,否则要求减免月租,对他们开始只是开通一个功能而已。

这种情况在哪投诉啊?

10086、10080 根本不起作用

工信部、北京通信管理局 以北京移动回得为准,不解决就告知法院起诉。

12345也是没啥用

还用什么能有用的渠道吗?
时间:  2024-10-15 16:57

有什么好的投诉渠道吗?现在没要求多开通功能,只要求保障正常通话权益

10080 10080 投诉N次没用

GXB  BJTXGLJ 转到移动以移动回复为准

12345也是一样没啥用

时间:  2024-10-15 16:58
作者: stark

如果是固话号码,自己喜欢的话还是有保留意义。个人感觉起诉有一定胜算。
时间:  2024-10-15 17:00

stark 发表于 2024-10-15 16:58
如果是固话号码,自己喜欢的话还是有保留意义。个人感觉起诉有一定胜算。

这个套餐有一个8位号码,也有一个11位手机号,都能打通。

这么多部门,非要到起诉的地步吗?
时间:  2024-10-15 17:05
作者: stark

tinwai009 发表于 2024-10-15 17:00
这个套餐有一个8位号码,也有一个11位手机号,都能打通。

这么多部门,非要到起诉的地步吗?

额,工信部、通信管理局、质监局、12345等等都能试试(我也不清楚具体哪个有效)。要是都不行的话,起诉也分行政诉讼和民事诉讼,反正要把压力上够。
时间:  2024-10-15 17:13

stark 发表于 2024-10-15 17:05
额,工信部、通信管理局、质监局、12345等等都能试试(我也不清楚具体哪个有效)。要是都不行的话,起诉也 ...

质监局已经不受理了,让找工信部,但工信部、北京通信管理局、12345都投诉过N次,没用?

现在不知道哪个部门能给百姓解决问题了
时间:  2024-10-15 17:24

去找下分管负责人或总经理即可解决。
时间:  2024-10-15 17:25

帅帅哒 发表于 2024-10-15 17:24

内部没有人,不知道怎么找,有渠道吗?
时间:  2024-10-15 17:28
作者: 揭露套餐

他们想让你老套餐消失
时间:  2024-10-15 17:29

揭露套餐 发表于 2024-10-15 17:28
他们想让你老套餐消失

是的,多次投诉中间有人回复我提过,说让自已想想法办,要不就注销了,这种现在所有部门都没有一个能管的,真的是???
时间:  2024-10-15 17:30

tinwai009 发表于 2024-10-15 17:25
内部没有人,不知道怎么找,有渠道吗?

你打那些投诉电话、处理部门都是客服人员,当然解决不了,要转市场部或业务支撑处理,最好是找他们领导。
时间:  2024-10-15 17:31

帅帅哒 发表于 2024-10-15 17:30
你打那些投诉电话、处理部门都是客服人员,当然解决不了,要转市场部或业务支撑处理,最好是找他们领导。

不给转,只是记录,然后有专员联系,每次联系告知不处理
时间:  2024-10-15 17:36

tinwai009 发表于 2024-10-15 17:31
不给转,只是记录,然后有专员联系,每次联系告知不处理

有些事情那较真下,说不定可以解决。
时间:  2024-10-15 17:37

帅帅哒 发表于 2024-10-15 17:36
有些事情那较真下,说不定可以解决。

除了XF和FY别的渠道都试过了,现在是不解决就一直投诉,没啥好办法
时间:  2024-10-15 17:41

tinwai009 发表于 2024-10-15 17:37
除了XF和FY别的渠道都试过了,现在是不解决就一直投诉,没啥好办法

有些话我已经告诉你了,怎么做要靠你自己。
时间:  2024-10-15 17:42

帅帅哒 发表于 2024-10-15 17:41
有些话我已经告诉你了,怎么做要靠你自己。

关键是找不到里面的领导
时间:  2024-10-15 18:01
作者: 揭露套餐

可能你要贿赂领导这些
时间:  2024-10-15 18:02

揭露套餐 发表于 2024-10-15 18:01
可能你要贿赂领导这些

一直投诉吧,看投诉多少次才有领导介入
时间:  2024-10-15 18:02
作者: fastgame

公话卡都面临这样的问题
时间:  2024-10-15 18:05

fastgame 发表于 2024-10-15 18:02
公话卡都面临这样的问题

不是公话,是个人的业务
时间:  2024-10-15 20:07
作者: 阿斗信

我也有一张这样的卡,四川的,只能上网不能打电话,10年前的,只能接入2G3G,但现在3G基本见不到了,这个卡大部分时间处于无服务状态
时间:  2024-10-15 20:19

阿斗信 发表于 2024-10-15 20:07
我也有一张这样的卡,四川的,只能上网不能打电话,10年前的,只能接入2G3G,但现在3G基本见不到了,这个卡 ...

投诉吧,移动就是想让用户自已主动销号,这是移动客服告诉我的,关键不交费就停机,交费还享受不到正常服务
时间:  2024-10-15 20:58
作者: vxbox2019

你想得美,不打算升级4G的省市,一旦没有2G信号,目前针对这个无线固话套餐,只有拆机或者是转有线固话(还必须要有宽带没有任何优惠)! 你到那里投诉都没有用, 估计只有起诉
时间:  2024-10-15 21:06

tinwai009 发表于 2024-10-15 20:19
投诉吧,移动就是想让用户自已主动销号,这是移动客服告诉我的,关键不交费就停机,交费还享受不到正 ...

对,其实就是让你自己注销,目前移动不会给你任何补偿。投诉也没有用不接受调解直接回单。移动干这个事非常聪明他不是一次性全部关2G,而是今天关一个明天关一个各个击破。 要处理只有起诉一条路了
时间:  2024-10-15 21:08

阿斗信 发表于 2024-10-15 20:07
我也有一张这样的卡,四川的,只能上网不能打电话,10年前的,只能接入2G3G,但现在3G基本见不到了,这个卡 ...

对,四川移动也是这个调调,所有投诉渠道都无效!
时间:  2024-10-15 21:14

帅帅哒 发表于 2024-10-15 17:24

这个事 不仅仅是北京移动,四川移动也是这个调调,说明决策的至少都是省或集团这个层面了,你找啥人能解决?
时间:  2024-10-15 21:48

vxbox2019 发表于 2024-10-15 21:14
这个事 不仅仅是北京移动,四川移动也是这个调调,说明决策的至少都是省或集团这个层面了,你找啥人能解决 ...

集团层面的表态我不做评论,如果是省分的话,可以试试。现在TD网已经退网,这种老套餐用户也少,估计他们觉得没有必要有售后服务。
时间:  2024-10-15 22:00

帅帅哒 发表于 2024-10-15 21:48
集团层面的表态我不做评论,如果是省分的话,可以试试。现在TD网已经退网,这种老套餐用户也少,估计他们 ...

因为四川移动处理方式和这里描述的北京移动都是一模一样的,并且各个主管部门的态度也差不多,所以这个问题肯定不是省以下移动公司内部随便一个虾兵蟹将能解决的。TD只是旗号所以使用的人估计都没怎么使用过TD,所以当初TD退网用户本身感知就不大,这个套餐这个问题主要是退2G然后不给开通volte权限导致的,目前恐怕只能起诉了
时间:  2024-10-16 07:49
作者: 赵小富

这个问题还真和移动的人聊过,2g、3g套餐是集团层面的政策,各省公司也在等待集团的下一步通知。
时间:  2024-10-16 09:24
作者: 没事来看看

tinwai009 发表于 2024-10-15 16:41:28 这个套餐不能上网,只能打电话,语音是包比如20元包200分钟

当年的TD无线固话吧
时间:  2024-10-16 09:39
作者: 蜀山道长

K9999Nameless 发表于 2024-10-15 16:40

语音包好贵啊,原本带多少通话
时间:  2024-10-16 09:40
作者: 蜀山道长

有些太典型的套餐不要办,办个普通套餐带大语音的才是王道
时间:  2024-10-16 09:44

没事来看看 发表于 2024-10-16 09:24
当年的TD无线固话吧

是的,其实也是正常手机卡
时间:  2024-10-16 11:27

看北京通信管理局能不能推进吧
时间:  2024-10-16 11:44
作者: 18182399207

时间:  2024-10-16 13:36

tinwai009 发表于 2024-10-16 11:27
看北京通信管理局能不能推进吧

北京通信管理局,还是以北京移动回复为准,根本没有回访或,回复是什么的答复。

都不为用户着想
时间:  2024-10-16 13:38
作者: 马云的云

投诉啥呀,找媒体曝光啊。

只有曝光才能治的住他们。
时间:  2024-10-16 13:38
作者: 马云的云

tinwai009 发表于 2024-10-15 17:37

找媒体曝光啊。
时间:  2024-10-16 13:49
作者: xiaoxiaohe99

已经不用了
时间:  2024-10-16 13:50

xiaoxiaohe99 发表于 2024-10-16 13:49
已经不用了

你也投诉过吗
时间:  2024-10-16 14:11

蜀山道长 发表于 2024-10-16 09:40
有些太典型的套餐不要办,办个普通套餐带大语音的才是王道

这个套餐和大小灵通一样,核心竞争力是: 卡不限制设备,打进打出都是当地座机号, 并不是送多少语音! 因为当时电联已经不发展单独固话了,所以对于办公用户来说非常完美!
时间:  2024-10-16 16:00
作者: BlueSkyXN

应该只是2G 基本半退网了吧
时间:  2024-10-16 16:46

BlueSkyXN 发表于 2024-10-16 16:00
应该只是2G 基本半退网了吧

是的,所以现在信号很多地方,不能正常使用,但各部门都不关心用户的权益。
时间:  2024-10-16 16:46

vxbox2019 发表于 2024-10-16 14:11
这个套餐和大小灵通一样,核心竞争力是: 卡不限制设备,打进打出都是当地座机号, 并不是送多少语音! 因为当 ...

当时发展的,现在不能正常提供服务了,还没人管
时间:  2024-10-16 16:51

tinwai009 发表于 2024-10-16 16:46
当时发展的,现在不能正常提供服务了,还没人管

对啊, 道理他们都懂 但是就是没有任何善后方案!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114