通信人家园

标题: CTMO中国电信是不是只能在澳门本地激活?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-15 09:50
作者: long609689209     标题: CTMO中国电信是不是只能在澳门本地激活?

请教大家,CTMO中国电信是不是只能在澳门本地激活?
我用了护照,提示需要有入境记录才可以激活,然后改用港澳通行证,又提示我要入境以后在当地激活,好郁闷,拖人带过来的卡,难道国内无法激活使用吗?

时间:  2024-10-15 09:54
作者: yz98061

没有入境过澳门的话,用身份证。入境过澳门,身份证和通行证都可以。人在内地也可以激活,在官网提交资料即可。
时间:  2024-10-15 09:56
作者: long609689209

用的是大湾区 蓝卡
时间:  2024-10-15 10:06
作者: NihIWm

这种问题去问官方客服不是更有用?官方客服回答不了的再来这里问
时间:  2024-10-15 10:09

yz98061 发表于 2024-10-15 09:54
没有入境过澳门的话,用身份证。入境过澳门,身份证和通行证都可以。人在内地也可以激活,在官网提交资料即 ...

感谢解答,晚上回去用身份证试试
时间:  2024-10-15 10:19
作者: stark

CTM(esim)在内地激活很方便,CTMO不清楚。
时间:  2024-10-15 10:22

stark 发表于 2024-10-15 10:19
CTM(esim)在内地激活很方便,CTMO不清楚。

当时主要是看中他的流量不过期,就想买一张备着,其实我自己也有用3hk。
时间:  2024-10-15 12:02
作者: 别问

long609689209 发表于 2024-10-15 09:56
用的是大湾区 蓝卡

澳门的不用去澳门就可以激活啊,说明上有啊,插卡进去用流量打开那个实名的网站操作就可以了。
时间:  2024-10-15 14:24

别问 发表于 2024-10-15 12:02
澳门的不用去澳门就可以激活啊,说明上有啊,插卡进去用流量打开那个实名的网站操作就可以了。

就是插卡进去后,提示要在澳门境内激活或者有入境记录,现在就差身份证没试了,如果身份证也不行,那这个卡可以丢了
时间:  2024-10-15 14:52
作者: orikasa_hibiki

我用身份证的。几分钟就好了,一切正常
时间:  2024-10-15 15:39

orikasa_hibiki 发表于 2024-10-15 14:52
我用身份证的。几分钟就好了,一切正常

今晚试试
时间:  2024-10-15 16:06
作者: 别问

long609689209 发表于 2024-10-15 14:24
就是插卡进去后,提示要在澳门境内激活或者有入境记录,现在就差身份证没试了,如果身份证也不行,那这个 ...

用身份证啊,我前几个月激活就是用身份证。
时间:  2024-10-16 09:13

昨晚试了用国内的身份证秒激活,谢谢各位解答

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114