通信人家园

标题: 请事假帮熟人办事,扣的工资需要他承担吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-15 08:36
作者: 路遥知马力gjcj     标题: 请事假帮熟人办事,扣的工资需要他承担吗?

熟人在成都,需要我过来帮他做一些事情,是和过户有关的事情。刚开始说是要两三天天就可以弄好的,而且他自己刚开始也没有弄明白没有提前弄清楚需要的东西并且和我说好,就直接写了委托书让我签名,等我去了之后发现一天弄不好,需要每天都要过来,白白跑了一两个星期,并且也拖了很久。为了办成这件事,我就额外向单位请了半个月左右的事假放下自己的工作来全职处理这件事情。现在请假请的领导都对我有意见了。后面我还是帮他把事情办妥了。需要他承担我向单位额外请事假扣掉的工资吗?
时间:  2024-10-15 08:45
作者: 为别人打工的人

这要看有没有利益关系
时间:  2024-10-15 09:11
作者: xiaoxiaohe99

需要报销
时间:  2024-10-15 09:28
作者: jacky_110

说实话,双方都没脑子!!!
时间:  2024-10-15 10:06
作者: liqiang807

难道对方看不到你天天请假来办这些事情吗?? 识趣的知道都知道怎么做,不识趣的,你说了也没得用。
时间:  2024-10-15 10:58
作者: xhy133

确实是哥们就,感情在就不要了 ,若是一般公事,对方因该有所表示,否则也可以自己要 。
时间:  2024-10-15 15:03
作者: 爱生活爱旅游

需要
时间:  2024-10-15 15:04
作者: laozhu

这种事怎么好说呢
时间:  2024-10-15 17:35
作者: 言吾即语

这种事要取决于对方和你关系到底怎么样,处理的什么事......
时间:  2024-10-16 08:09
作者: 斑驳的树影

请那么多天假的功夫,本人都可以来办理;了
时间:  2024-10-16 08:23
作者: xumng

需要,对方应该主动一些,如果不主动就是想利用别人,慎交
时间:  2024-10-16 08:49
作者: aopang

肯定需要,直接提,如果这点人情都不懂,后面就熟人转路人了吧
时间:  2024-10-16 11:48
作者: wcwbupt

啥事,需要10天???

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114