通信人家园

标题: 最近买流量卡,可真倒霉  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-10 15:51
作者: 苏墨     标题: 最近买流量卡,可真倒霉

我4号在我的172买了个联通流量卡,等到9号也没发货,我去后台看被上级退单了。
我想着那去拼多多买,结果拼多多说最近15天下单过不给买了。
然后我就去买移动的,pdd那个商家隔那虚假宣传,说着9元月付240G,半年后39元,我想着半年后注销不就得了嘛,今天看到发货了是80G的,我问商家,商家说我们240G是季度,好家伙一个月80G,还有30是定向的,给我看宣传图,一丁点的小字240/季,还特么是红底的。
然后顺丰给我发个了快递是电信的,不知道是172上级给我发的,还是拼多多发的。
我今天早上有了解到了中山沃派卡有495G,我在10点多申请了一个,结果12点多东莞联通又说有一个沃派卡发货了

172号卡申请了联通,结果偷偷发了个电信,联通被退单
拼多多买了个移动,然后又多给我发了两张移动
早上买了个中山沃派,又给我发了个东莞沃派
这信息被盗用的可真牛逼

时间:  2024-10-10 16:07
作者: yiziaota

也有可能是快递员。。。
时间:  2024-10-10 16:07
作者: power_lau

网上的商家差不多多少那样。没有办法100%按你的意愿来。
偷偷告诉一个秘密。负责派送这种大流量卡某东员工,或者负责派送联通卡的本地合作商,他们也有很多卡。想要本地归属地卡,找他们更靠谱。对归属地无要求只想要流量多,他们照样有。
时间:  2024-10-10 16:11

yiziaota 发表于 2024-10-10 16:07
也有可能是快递员。。。

不会的。派卡的人不敢私自换的。虽然他有这个机会狸猫换太子。查到会被罚款的。
不过,下次可以直接找他们问想要的卡。
时间:  2024-10-10 16:49
作者: EUR+_86

人才啊,,,哈哈哈哈
时间:  2024-10-10 17:10
作者: 苏墨

yiziaota 发表于 2024-10-10 16:07
也有可能是快递员。。。

不是的,因快递还没到快递员手里,光平台上都三四个了
时间:  2024-10-10 17:11

power_lau 发表于 2024-10-10 16:07
偷偷告诉一个秘密。负责派送这种大流量卡某东员工 ...

我刚刚问了一个给我派送的东哥快递员,他说让我去京东买
时间:  2024-10-10 17:15
作者: just10089

现在的正规大流量卡,你不关注,你肯定不知道,长期有效的,广电24包含120g,黑龙江联通29包含160g,39包含215g,这些正规卡,没套路。
时间:  2024-10-10 17:21

苏墨 发表于 2024-10-10 17:11

你是广东哪个城市的?
深圳、东莞、广州归属地的电信135B,长期套餐。你能接受吗?29元=100分钟+30G定向+105G通用。这个是官方的,车还在,还可以上。
欲知详情,请看这里:“135b组装车合集
https://tieba.baidu.com/p/9132269755

时间:  2024-10-10 17:21

他是不是刚做派卡员,还没有开始捞外快?
时间:  2024-10-10 17:33

just10089 发表于 2024-10-10 17:15
现在的正规大流量卡,你不关注,你肯定不知道,长期有效的,广电24包含120g,黑龙江联通29包含160g,39包含 ...

广电的,我的sony日版手机不知道能不能用。联通的我们广东有个沃派卡,中山的,30元包495G,我刚刚办理了
时间:  2024-10-10 17:34

power_lau 发表于 2024-10-10 17:21
他是不是刚做派卡员,还没有开始捞外快?

他好像是送快递的,我的快递有的都是他送,不知道是不是对这种不熟啊
时间:  2024-10-10 17:42

苏墨 发表于 2024-10-10 17:34
他好像是送快递的,我的快递有的都是他送,不知道是不是对这种不熟啊

我这边(深圳龙华)派手机卡是一个专门的人。派送快递是其他人。
这个人只负责手机卡。
时间:  2024-10-11 03:59
作者: dewidabe

看来是完全没有经验
时间:  2024-10-11 09:20
作者: 归零65

你是另一个论坛的“家有自己自温暖”吧
时间:  2024-10-11 10:22
作者: Chunhuiw

power_lau 发表于 2024-10-10 16:07
偷偷告诉一个秘密。负责派送这种大流量卡某东员工 ...

哈哈学到了这个我居然没想到,不然前阵子给我送联通沃派卡的那个我就问问他了,按理说他们天天跟卡打交道的 多少知道点儿小道消息。
时间:  2024-10-11 10:32

苏墨 发表于 2024-10-10 17:33
广电的,我的sony日版手机不知道能不能用。联通的我们广东有个沃派卡,中山的,30元包495G,我刚刚办理了

我用的也这个不过是珠海归属地 上俩月刚办,而且那时候还能选号来着,就是10089这老哥推荐的卡商那里办的哈哈。对广东土著来说确实蛮好,可惜这是四年套餐 我选的这号码个人还蛮喜欢的,到时候套餐到期都有点舍不得注销了
时间:  2024-10-11 10:33

power_lau 发表于 2024-10-10 17:21
你是广东哪个城市的?
深圳、东莞、广州归属地的电信135B,长期套餐。你能接受吗?29元=100分钟+30G定向 ...

昨晚看了下帖子还在的没来得及看,今早再进去帖子删了,问下老哥 其他两家的深圳归属的这种长期卡有看到过吗。
时间:  2024-10-11 11:28

Chunhuiw 发表于 2024-10-11 10:22
哈哈学到了这个我居然没想到,不然前阵子给我送联通沃派卡的那个我就问问他了,按理说他们天天跟卡打交道 ...

哈哈哈。给我派卡的,激活官方卡之后。都会说以后要大流量卡找他就行了。
时间:  2024-10-11 11:31

你是广东哪个城市的?
深圳、东莞、广州归属地的电信135B,长期套餐。你能接受吗?29元=100分钟+30G定向 ...

*,什么人给删帖了。CT大爷啊。你去看看其他帖子吧。
时间:  2024-10-11 14:25

power_lau 发表于 2024-10-11 11:31
*,什么人给删帖了。CT大爷啊。你去看看其他帖子吧。

不讲武德 有可能也是系统删的
时间:  2024-10-11 15:53
作者: hsgq

去这些电商平台买,还不如微信上的卡商靠谱
有些代理做的大的,有私家车
移动部分归属地还有300G一个月的长期卡,限名额一两百块就能办。
不限量的现在都在疯狂炒,但说实话,有多少人需要不限量呢。卖卡几千上万,真不知道是怎么想的。
目前联通在疯狂放水,5连号非尾数的都开始送卡了,现在靓号也没人追求了。
只能说00后大行其道的时代,以前的这些老一套都没人接茬了
通信行业也确实要有革命性的提升才行
时间:  2024-10-11 15:54
作者: hsgq

你是广东哪个城市的?

这个一直可以办啊,深圳联通线下营业厅套餐也牛逼。
时间:  2024-10-11 16:02
作者: ashun828

来个广电的https://hk.zyh365.com/new-h5/?channelCode=R2HZ8KYP 一般是京东上门
时间:  2024-10-11 16:11
作者: genggou

在支付宝会员里用积分兑换了个联通卡,然后配送了无数张电信卡过来。
以后只敢买官方卡了。
时间:  2024-10-11 18:17
作者: bobby1836

以前不实名的时候我也会在淘宝买便宜的手机卡。现在实名了,我不想把身份信息交给第三方商家所以只买官方套餐。也是因此被拿捏住了,现在用的全是官方上架的性价比没那么高的套餐,好在也够用了。
时间:  2024-10-11 18:47
作者: 青山绿水6006

hsgq 发表于 2024-10-11 15:53
去这些电商平台买,还不如微信上的卡商靠谱
有些代理做的大的,有私家车
移动部分归属地还有300G一个月的 ...

现在流量贵死就是改的结果,之前流量便宜,现在运营商已经发现只能靠流量赚钱了,这不,现在已经限制搞大流量卡了,营业厅一般59的套餐,才10G流量,电联的加油包都是两三块钱1G,比以前日租卡时代贵多了,移动更贵
时间:  2024-10-11 23:47
作者: levy01

两个月前在某宝买了张捂脸卡,移动的,充了五十,
时间:  2024-10-12 07:25
作者: linweitz

ashun828 发表于 2024-10-11 16:02
来个广电的https://hk.zyh365.com/new-h5/?channelCode=R2HZ8KYP 一般是京东上门

有无月租9元的流量卡推荐啊!
老铁
时间:  2024-10-12 09:52
作者: xiaoxiaohe99

同样遭遇
时间:  2024-10-12 17:07
作者: 通讯人家

时间:  2024-10-13 11:01
作者: 深圳普通用户

跟你不熟,,没好处的事情懒得搭理你而已。

时间:  2024-10-13 11:02
作者: 深圳普通用户

Chunhuiw 发表于 2024-10-11 10:32
我用的也这个不过是珠海归属地 上俩月刚办,而且那时候还能选号来着,就是10089这老哥推荐的卡商那里办的 ...

不用当心,大概率会延续套餐的。
时间:  2024-10-14 08:47
作者: ashun828

linweitz 发表于 2024-10-12 07:25
有无月租9元的流量卡推荐啊!
老铁

低于19的你敢信吗
时间:  2024-10-14 08:55
作者: xiaoxiaohe99

买便宜的就好了,不担心出问题
时间:  2024-10-14 11:16

hsgq 发表于 2024-10-11 15:54:43 这个一直可以办啊,深圳联通线下营业厅套餐也牛逼。

是啥样套餐,深圳都有的么我是在宝安~
时间:  2024-10-14 11:18

深圳普通用户 发表于 2024-10-13 11:02:33 不用当心,大概率会延续套餐的。

希望能这样哈哈~

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114