通信人家园

标题: 联通大王卡私自更改用户协议  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-10 09:11
作者: 信号塔     标题: 联通大王卡私自更改用户协议

本人十一年老用户,被联通私自修改协议:之前大王卡亲情号可以添加8个亲情号,互相拨打免费,现在被联通私自改成单向拨打免费,如果想要双向拨打免费,必须对方也要把你拉入他的亲情号才行!已经投诉,死不承认,现我要求改成最低8元套餐,等着看要不要转网!

附件: 1728522482433527.jpeg (2024-10-10 09:08, 119.78 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0OTA4fDA5NThhYmM1fDE3MjkwNjg4MjF8MHww
时间:  2024-10-10 09:30
作者: 恶魔在世

第一次听说,把对方加为亲情号后,还可以让对方拨打免费。是我孤陋寡闻了。
时间:  2024-10-10 09:39
作者: Rzeng

亲情号不一直都是单向的吗,本来就要双方都添加互打才免费
时间:  2024-10-10 09:57
作者: clp020

亲情号一直都是单向,你别来搞笑了。
时间:  2024-10-10 11:29
作者: 山海观雾

无理取闹。
时间:  2024-10-10 11:38
作者: yclz0ne

这真的是无中生有了,NB
时间:  2024-10-10 15:15
作者: 简单的美好

印象里移动亲情网才是双向,联通送的这个亲情号一直是单向
时间:  2024-10-10 15:19
作者: 中诺vivo

我怎么记得王卡是亲情号不是亲情网,只是本卡免费呢。
时间:  2024-10-10 15:33
作者: 鼎桥人

本来就是单向的,楼主记错了。这不是亲情“网”业务。
时间:  2024-10-10 15:38

联通的各种互联网卡都关注过,亲情号业务从上线开始就都是单向的。
时间:  2024-10-10 15:39

鼎桥人 发表于 2024-10-10 15:38
联通的各种互联网卡都关注过,亲情号业务从上线开始就都是单向的。

除了 普惠e卡 和 钉钉卡,是相同套餐用户互打免费,免设置。
时间:  2024-10-10 15:40

现在这个月也许还能回退/撤回套餐更改。
时间:  2024-10-10 15:56
作者: Gratch

亲情号一直都是单向免费,想要双向就相互设置亲情号
时间:  2024-10-10 16:44
作者: qq86888374

亲情号一直都是单向免费,要不就互相加亲情号。
时间:  2024-10-10 16:57
作者: 别问

是不是把亲情号和亲情网搞混了。
时间:  2024-10-10 17:42
作者: Anrico

亲情号一直都是单向的,亲情网才是互打免费的但成本也更高
时间:  2024-10-10 17:48
作者: qxysakq

哈哈哈哈哈
时间:  2024-10-10 18:19
作者: im2828

如果不带70G通用,可以换其他套餐了。
时间:  2024-10-10 22:45
作者: Simon789

太搞笑了,楼主可能误解了亲情号和亲情网是有区别的。
时间:  2024-10-11 09:50
作者: 信号塔

恶魔在世 发表于 2024-10-10 09:30:38 第一次听说,把对方加为亲情号后,还可以让对方拨打免费。是我孤陋寡闻了。

腾讯大王卡套餐亲情号之前就是这样的,我最近才发现他们私自更改了这一协议
时间:  2024-10-11 09:51

clp020 发表于 2024-10-10 09:57:07 亲情号一直都是单向,你别来搞笑了。

你戴个眼镜看清楚!我说的是腾讯大王卡套餐,再说了自费10月一月的亲情号套餐现在也是双向通话免费!
时间:  2024-10-11 09:52

我说的是腾讯大王卡套餐的8个亲情号业务,不懂得别装懂啊
时间:  2024-10-11 09:55

我说的是这个亲情号业务,之前是双向通话免费的,现在被改成单向通话免费的

附件: 1728611756004630.jpeg (2024-10-11 09:55, 111.3 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1MTMxfDMzYjc0N2Y5fDE3MjkwNjg4MjF8MHww
时间:  2024-10-11 11:29
作者: clp020

就算是真的,你要拿出证据,才能扛。例如官方短信,APP截图,通话记录等。
时间:  2024-10-11 12:30
作者: SandyTo

一直是这样的,实在不行就转网用南坡湾
时间:  2024-10-11 12:41

亲情号一直是单向的,不存在私自更改协议
时间:  2024-10-11 12:43

18年之前我主号畅视卡50,副卡米粉5元、蚂蚁宝卡,相互设置亲情号,实现双向通话免费。
时间:  2024-10-11 12:48

信号塔 发表于 2024-10-11 09:52

你自己理解有误,要说别人改了协议得拿出证据。
时间:  2024-10-11 12:50

亲情卡不光是单向的,设置的号码还得是网内用户,如果是其它运营商的号码也不行。
时间:  2024-10-11 13:25
作者: lizenglan

联通送的这个亲情号一直是单向
时间:  2024-10-11 14:19
作者: Maze111

是不是记错了,一直都是单向的啊
时间:  2024-10-11 14:26
作者: bobby1836

鼎桥人 发表于 2024-10-10 15:39
除了 普惠e卡 和 钉钉卡,是相同套餐用户互打免费,免设置。

还有同城的沃派卡之间互打也是默认免费。
时间:  2024-10-11 14:53
作者: tyking403

没办法,企业有最终解释权。
我朋友42W买的极氪001,买的时候厂家当时说的电池终身质保。22年底的时候就改成6年/10万公里,以前的协议全作废。
有羊毛要及时薅,没了也没办法,你看迈巴赫都漏水都只能自己补。
时间:  2024-10-11 14:59
作者: 白青云

信号塔 发表于 2024-10-11 09:50
腾讯大王卡套餐亲情号之前就是这样的,我最近才发现他们私自更改了这一协议

不存在的,从一开始就是单向拨打免费,大王卡出来我就在用,这我能不知道?
时间:  2024-10-11 15:01
作者: 白青云

你添加对方,对方必须是联通卡,而且对方想把你设为亲情号,也得是联通互联网卡系列
时间:  2024-10-11 15:49

bobby1836 发表于 2024-10-11 14:26
还有同城的沃派卡之间互打也是默认免费。

这种套餐相同互打免费的,我都没有办理,无法约束对方不换套餐啊!对方换了却不知道就话费哗啦哗啦的了
时间:  2024-10-11 16:51
作者: Hoobee

你指定是没搞懂亲情号与亲情网两者之间的区别
时间:  2024-10-11 17:16
作者: liukerou2022

您好,我是长沙联通客服,关于您反映的问题我司已收到,该问题给您工作生活造成不便深表歉意,请您留下联系电话以便我司联系处理相关问题,或可直接致电10010客服热线,祝您生活愉快!—长沙联通
时间:  2024-10-13 12:34
作者: wosn88

无知还当自己是专家。转网到移动去,开通全国亲情网,加移动号,双向免费
时间:  2024-10-13 12:45

wosn88 发表于 2024-10-13 12:34
无知还当自己是专家。转网到移动去,开通全国亲情网,加移动号,双向免费

亲情网和亲情号不一样,亲情网开通需要对方同意,双向免费,亲情卡不需要对方同意就能添加,单向免费。
时间:  2024-10-13 20:36
作者: yeahi314

大王卡我也在用,从上线的时候送的权益就是亲情号(单向免费)。移动跟电信才送亲情网(互打免费)。
时间:  2024-10-13 20:41
作者: 伏特

搞的就和你一个人用腾讯大王卡一样,自己理解错误还说别人不懂装懂!
时间:  2024-10-15 08:58
作者: wbfz89

腾讯大王卡“亲情号”正式上线:通话单向免费:https://www.ithome.com/0/332/531.htm
这是要上天!腾讯王卡亲情号正式推出:每月电话免费不限量:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1582832458792297192

但凡自己搜一下,也不至于说这种话,互联网是有记忆的啊
要是修改了,早一堆人发帖举报了

17年还是18年申请的大王卡,当时也体验了这个亲情号,我印象里就是单向的,添加无需对方同意
换套餐前必须删除亲情号,而且是次月生效来着(当时王卡转歪卡,印象很深)

王卡确实也可以双向免费,但是要申请亲情卡,个人感觉就类似副卡了
腾讯王卡正式推出“亲情卡”介绍,互打免费 流量共享:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1591614309374478500
月付仅6元!腾讯王卡亲情卡正式上线:应用免流特权+互打免费:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1591622741989528574

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114