通信人家园

标题: 运营商那么多资深经理,拿钱不干活啊!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-30 16:14
作者: qin123456     标题: 运营商那么多资深经理,拿钱不干活啊!

最近,运营商有员工聊关于资深经理的话题。

以下是一位员工的原话:“为啥不说说运营商那些资深的经理,在位的时候拿得多,退居二线了,变成资深经理,不用干活,没有考核,天天回来办公室坐,每个月的钱一分不少,每个分局调查一下,有多少资深不干活的人吧。”

时间:  2024-9-30 16:33
作者: vane999

不老而获,长命百岁
时间:  2024-9-30 16:39
作者: laozhu

人都有老的时候呀
时间:  2024-9-30 16:42
作者: lack2023

laozhu 发表于 2024-9-30 16:39
人都有老的时候呀

问题是轮到你老的时候,就不谈资深了
时间:  2024-9-30 17:14
作者: registe

laozhu 发表于 2024-9-30 16:39
人都有老的时候呀

没错人都会老的。不过对于没有一官半职的普通人,即便到了同等年龄,却也同那些同等年龄的资深经理有相同的待遇
时间:  2024-9-30 18:25
作者: xhy133

这些是领导给年轻人腾位置的,有功劳了 。
时间:  2024-9-30 18:27
作者: 战国君

退二线
时间:  2024-9-30 19:08
作者: ziyanji2007

registe 发表于 2024-9-30 17:14
没错人都会老的。不过对于没有一官半职的普通人,即便到了同等年龄,却也同那些同等年龄的资深经理有相同 ...

谁啊?
作者: y8a1n1g0

存在就是合理啊,谁叫你不当领导啊,哈哈。
作者: ziyanji2007

资深经理,本质上就是领导退居二线了,发挥余热。
时间:  2024-10-3 20:11
作者: 知足知不足

我们这里退居二线的干脆就不来上班
时间:  2024-10-3 22:50
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

registe 发表于 2024-9-30 17:14
没错人都会老的。不过对于没有一官半职的普通人,即便到了同等年龄,却也同那些同等年龄的资深经理有相同 ...

不是吧,普通员工上年纪也不会享受资深经理待遇吧
时间:  2024-10-3 22:54
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

lack2023 发表于 2024-9-30 16:42
问题是轮到你老的时候,就不谈资深了

前几年,大.陆之外的某地铁路发生事.故,调查原因是年久失修.问责管理层,答复原因是“资深经理太多,薪水开支大,没有维修经费了”
时间:  2024-10-4 14:58
作者: cgcmcc

ziyanji2007 发表于 2024-9-30 19:08
资深经理,本质上就是领导退居二线了,发挥余热。

人都见不到,发挥毛啊!!
时间:  2024-10-4 15:00
作者: cgcmcc

按劳取酬就是个笑话
时间:  2024-10-4 16:46
作者: rapemeist

为什么没有资深员工的政策?普通员工到了对应的年龄,也应该退二线!
时间:  2024-10-5 07:25
作者: zhangyue1984

资深经理工资高啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114