通信人家园

标题: 电信异地宽带,安装地不给安装怎么办?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-28 14:47
作者: just10089     标题: 电信异地宽带,安装地不给安装怎么办?

之前办理30元200兆的异地宽带,广西电信非常爽快给安装,实名认证后,交了100安装费,说送一个光猫路由器一体无线路由器,那时候觉得好便宜,交了钱,实名认证做好,工单一到镇上的营业厅,到了安装环节,有人联系我,说家乡话的,说没端口了,说网上下单的东西不要信,需要安装宽带联系他,或者到镇上营业厅报装,后面又用另外一个电信号下单了异地宽带,直接说没端口。

4月份回家的时候,想去看看家附近电信宽带有没有端口,发现是锁住,不然早杠爆广西电信了,联通附近没端口,移动没问,不太喜欢移动宽带,把我的广东联通随享寄回家去了,插在客厅当宽带用,父母看神剧,看广东的七十二家房客和外地媳妇本地郎,孩子看动画片,寄回去10天了,今天晚上就能用掉100g流量,没宽带,可能又有人骂我穷鬼,100多的电信套餐不舍的用,以前我父母看中星九号4代机,时间长了,坏掉了,网络这种东西有得用就行了,农村的b3可以随时跑70-80mbps,我那么多卡了,我没必要再开一张广西电信卡拉宽带。

时间:  2024-9-28 14:49
作者: just10089

这东西更加适合家里人,4g估计未来几年不会退网的。

附件: 20240928143356-1727505236713-forum.jpg (2024-9-28 14:49, 82.24 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNTA0fGU5ODU5MDhjfDE3MjgxMTY0OTJ8MHww

附件: Screenshot_20240928-142040_EDIT_1.png (2024-9-28 14:49, 81.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzNTA1fDAxMWVmZmQ4fDE3MjgxMTY0OTJ8MHww
时间:  2024-9-28 14:57
作者: ystar12

你们那没移动吗,30元宽带电视都有了……非得吊死在电信上
时间:  2024-9-28 14:59
作者: chinamv2

北方一样的 北京联通会给你办低于1480的资费吗 呵呵

记住 优惠宽带别寄希望给北联通 南电信
时间:  2024-9-28 15:54

ystar12 发表于 2024-9-28 14:57
你们那没移动吗,30元宽带电视都有了……非得吊死在电信上

移动没问,就网络质量不佳。
时间:  2024-9-28 15:54

chinamv2 发表于 2024-9-28 14:59

南方安装宽带,首选电信肯定没错的。
时间:  2024-9-28 15:57
作者: chinamv2

just10089 发表于 2024-9-28 15:54
南方安装宽带,首选电信肯定没错的。

你别指望他给你降价
时间:  2024-9-28 16:12

chinamv2 发表于 2024-9-28 15:57
你别指望他给你降价

我的邻居,还有村里一些亲戚,还有堂哥,堂弟家,清一色电信宽带,就像他们首选中国移动手机卡一样,品牌的力量。
时间:  2024-9-28 16:30
作者: vxbox2019

“电信宽带有没有端口,发现是锁住” 可以看出来了几根线 应该也可以知道 是否有端口! 其实大概率是有端口只是不做底价而已,没端口为啥叫你去当地报装,不符合逻辑, 其实就是承包的原因
时间:  2024-9-28 16:55
作者: enjoy35

投诉呗,没端口不会接分光器扩啊?何况你又没亲眼看见是不是真的没端口,当地叫你线下报装就有端口了?
时间:  2024-9-28 17:08
作者: hkezh

必须投诉,玩不起就别玩这个资费。
时间:  2024-9-28 17:51
作者: 玩耍天使

为什么不给办?北京联通低于这个价格的又不是没有
时间:  2024-9-28 18:21
作者: 揭露套餐

投诉呗,他叫你安当地肯定是有端口的
时间:  2024-9-28 18:21
作者: 固化剂

曽经也想装电信宽带,可电信嫌我的套餐便宜,不想给装宽带,投诉也不给装。
用不起,惹不起,但我可以走。
改装移动宽带了,
不打游戏,用用移动宽带也挺好。
时间:  2024-9-28 18:35
作者: chend

投诉就有端口了。试试打4008810000投诉安装地的电信公司
时间:  2024-9-28 20:58
作者: aacyyb

来过论坛的人都会知道此人最擅长的就是投诉,上面的几个坛友真没见过大蛇屙尿,竟敢在这里指点…
时间:  2024-9-28 21:22

这需求,你寄回去的随身wi-fi 都能用,还谈什么网络质量。
我们全村都是移动宽带电视,主打一个便宜能用服务好。
时间:  2024-9-28 21:22
作者: 帅帅哒

aacyyb 发表于 2024-9-28 20:58
来过论坛的人都会知道此人最擅长的就是投诉,上面的几个坛友真没见过大蛇屙尿,竟敢在这里指点…

他很会投诉?
时间:  2024-9-28 21:28
作者: 山海观雾

帅帅哒 发表于 2024-09-28 21:22:31 他很会投诉?

论坛排的上名的会投诉
时间:  2024-9-28 21:55
作者: 石头见到布

2012年那次,报装了个便宜的电信宽带,直接跟我说要半个月之后才有空安装。
作者: 揭露套餐

你除了会吐槽还会什么?不给装投诉也有错

帅帅哒 发表于 2024-9-28 21:22
他很会投诉?

无凭无据,杠不赢的,如果让我看到附近电信盒子,还有空的,拍拍下来,不仅可以安装,搞不好还可以索要点赔偿。
时间:  2024-9-28 22:06
作者: aacyyb

揭露套餐 发表于 2024-09-28 21:55:03 你除了会吐槽还会什么?不给装投诉也有错

你认识中文吗?
时间:  2024-9-28 22:09
作者: s7edge

总结相当到位 哈哈哈
时间:  2024-9-28 22:28
作者: 归零65

这跟我老家农村一样,我还不是异地宽带,是电信网上营业厅直接交费了派到镇上营业厅,直接说没端口,我给他说有端口的(因为附近当年拉了一个盒子),师傅很不耐烦的来了,说有端口不具备安装条件
全走电线杆有点绕应该三四百米说超距,直接拉百多米,但是经过竹林,说后期没法维护不装。
而且我从来没投诉过,虽然他这样不给安装我也只是申请了退款

时间:  2024-9-29 07:55
作者: laozhu

钱给的不够吗
时间:  2024-9-29 08:52
作者: ashun828

杠啊,要求扩容增加端口。再不行就换广电、移动、联通,不纠结电信了,也就那样。
时间:  2024-9-29 10:50
作者: hujingqiang

哎,我们这个有个业务,哼不得立马给你安装了,缺业务啊
时间:  2024-9-29 11:56

aacyyb 发表于 2024-9-28 22:06
你认识中文吗?

难道你不认识中文吗?写英文也可以,我能看懂。
时间:  2024-9-29 12:02
作者: wcwbupt

感觉是广告贴吧?
时间:  2024-9-29 12:45
作者: via1113

拆一装一,最早不给装异地就是这么装的。不是说端口不够吗,一条不行拆两条。
现在不行了,所有宽带都有24个月合约了。
时间:  2024-9-29 13:55
作者: cqxxin

遇到这种说什么没有端口不给装异地宽带,要求在本地受理办卡的情况,建议直接打10000号投诉!这个装维人员有营销任务和营销激励,说鬼话骗客户!
时间:  2024-9-29 14:02
作者: guoguo163cn

你用本地卡去试试,如果能装留好证据投诉
时间:  2024-9-29 14:33
作者: 大象比较懒

投诉
时间:  2024-9-29 14:49
作者: nmxwzl

有啊,我爸妈家的宽带10年前联通想把计时改包年,安装师傅就给改的600包年
时间:  2024-9-29 16:11
作者: 16888888888

广西移动0元宽带不要?
时间:  2024-9-29 16:54
作者: 老通信工_123

移动一般家用是可以的,家里老人小孩没有那么高的网络体验要求。
时间:  2024-9-29 17:29

老通信工_123 发表于 2024-9-29 16:54
移动一般家用是可以的,家里老人小孩没有那么高的网络体验要求。

微信、抖音、头条,再加个IPTV,移动大内网再合适不过了。
现在农村人少,网速好得很。
时间:  2024-9-29 22:17
作者: sx2019

归零65 发表于 2024-09-28 22:28:32 这跟我老家农村一样,我还不是异地宽带,是电信网上营业厅直接交费了派到镇上营业厅,直接说没端口,我给他...

不装就不装嘛,好好说,他竟然对你不耐烦?!隔三差五的给他负责的维护区域弄点小毛病类似个DOG
时间:  2024-9-30 09:39
作者: scnc001

异地宽带我网申过联通的,不给办。。。电信的给办了,但曾经申请过的天天宽带电信也不给办,也是打电话来要求换别的
时间:  2024-9-30 11:45
作者: 恶魔在世

给你说网上下单的不要信,这个不是提示吗?意思说要通过他们办理业务,否则没业务提成。
时间:  2024-10-1 06:57
作者: hunanlonghao

建议你往死里投诉,
时间:  2024-10-1 07:55

hunanlonghao 发表于 2024-10-1 06:57
建议你往死里投诉,

不需要了,把小WiFi给家里用了。
时间:  2024-10-1 11:37
作者: 19099999999

just10089 发表于 2024-9-28 14:49
这东西更加适合家里人,4g估计未来几年不会退网的。

你这个广东联通随享,是不是联通官方的物联卡。多少钱一个月,多少流量。
时间:  2024-10-1 11:38

hkezh 发表于 2024-9-28 17:08
必须投诉,玩不起就别玩这个资费。

买盒烟,就有资源了。

别小看装维的,为难人,有一套。
时间:  2024-10-1 11:40

移动宽带白给,都不用。和电信联通相比,很多学习网站被移动给屏蔽了。
时间:  2024-10-1 11:41

chend 发表于 2024-9-28 18:35
投诉就有端口了。试试打4008810000投诉安装地的电信公司

电信集团公司投诉电话 10005。
时间:  2024-10-1 11:42

山海观雾 发表于 2024-9-28 21:28
论坛排的上名的会投诉

谁是1号杠精?
时间:  2024-10-2 09:25
作者: 诚意满满

广电宽带呢?
时间:  2024-10-3 09:28
作者: OscarDon

前言不搭后语……
时间:  2024-10-3 10:16
作者: 寒雪飘影

看起来,就是推  联通物联网卡的。。。月租费多少啊
时间:  2024-10-3 18:52
作者: 158007495

乡镇一级很多都是代理商(合建线路),你官方下的单他们没业绩提成了!反正最终安装环节还是要到他们那里,能不能安装他们说了算!
时间:  2024-10-3 20:31
作者: win7fs

给两盒烟,做好人情世故
时间:  2024-10-4 20:46
作者: Jiannn

广西老乡,移动有10元一个月的100m宽带,看电影上网够用了了,也有0元移动宽带,不过我没上车,车费得百几,又不知道两年后会不会收光猫的钱,所以我就没上。
时间:  2024-10-5 08:35
作者: qq24227

电信高贵套餐 ,用不起就别用

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114