通信人家园

标题: 你在现场吗,聊一聊今年的北京PT展~~~~~  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-26 14:29
作者: qin123456     标题: 你在现场吗,聊一聊今年的北京PT展~~~~~

9月25日,2024国际信息通信展览会(PT展)在北京国家会议中心如期举行,今年PT展以“推动数实深度融合 共筑新质生产力”为主题。
640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg
640?wx_fmt=png&from=appmsg

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 123.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQwfDUxMTlhZGY0fDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=png&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 1.27 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQxfGIyODIwYWJmfDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 140.53 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQyfGFhYmQ5M2JifDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 139.02 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQzfGJhNjRjMmNjfDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 128.91 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQ0fGExOGFmZmYyfDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 88.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQ1fDU3MWVmMzZhfDE3MjgxMTY3Mjh8MHww

附件: 640?wx_fmt=jpeg&from=appmsg (2024-9-26 14:24, 147.78 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjQ2fGJjYjg3NmVhfDE3MjgxMTY3Mjh8MHww
时间:  2024-9-26 14:39
作者: Vladimir_lenin

索性摆烂,说的是国内其他
然后躺平,说的是海外几家
无敌全球,说的是国内某家
味绝银河,说的是国内某家
时间:  2024-9-26 15:07
作者: Area_Code_61706

国际信息通信展览会的场馆能提供国际互联网的访问服务吗?
时间:  2024-9-26 15:33
作者: 愤怒的拳头

时间:  2024-9-26 16:18
作者: xhy133

热闹嘛,主要是什么
时间:  2024-9-27 08:08
作者: laozhu

人气不行呀
时间:  2024-9-27 10:26
作者: hiptio

看着没啥人,通信行业已经没落了
时间:  2024-9-27 11:41
作者: 愤怒的拳头

时间:  2024-9-27 12:56
作者: YGAO199

Area_Code_61706 发表于 2024-9-26 15:07

尊敬的观众您好,本次展会仅限技术讨论
时间:  2024-9-27 13:05

YGAO199 发表于 2024-9-27 12:56
尊敬的观众您好,本次展会仅限技术讨论

好的
时间:  2024-9-27 14:05
作者: Yan-YY

年年都搞,久了也就缺少新意了。
时间:  2024-9-28 19:27
作者: piview

行业都已高度集中化,都是Equitment Manufacter带客户来参见下,没啥意思,不像九十年代,县市邮电局都是独立法人,摆展的企业可真是百家争鸣,百家齐放,商机也多多。不如取消算了。
时间:  2024-9-29 01:53
作者: 114_starlight

时间:  2024-9-29 08:21
作者: stone_yang999

现在摆展都简单多了,一块大屏幕,加上一个形态系统讲解即可(旁边一个解说员),不需像之前那样,实物设备展示,都往虚化的方向走,不清楚这样的方式时好时坏,确实没以前那样有实物讲解,现场展示,交流互动更少了哈
时间:  2024-9-29 09:01
作者: 狼人克星

Area_Code_61706 发表于 2024-9-26 15:07

你得查查你电脑是不是出了毛病。
时间:  2024-9-29 12:36

狼人克星 发表于 2024-9-29 09:01
你得查查你电脑是不是出了毛病。

哦,请问你都能上什么网站呢?
时间:  2024-9-29 12:45

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 12:36

作为军迷我偶尔会上上丑国的郭放部网站。
丑国是不是不算国外?
时间:  2024-9-29 12:45

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 12:36

作为军迷我偶尔会上上丑国的裹方步网站。
丑国是不是不算国外?
时间:  2024-9-29 12:47

狼人克星 发表于 2024-9-29 12:45
作为军迷我偶尔会上上丑国的网站。
丑国是不是不算国外?

快两百个国家里没听说过这个国啊,你编的?
时间:  2024-9-29 12:51
作者: 马云的云

hiptio 发表于 2024-9-27 10:26
看着没啥人,通信行业已经没落了

免费送票我都懒得去。
时间:  2024-9-29 13:00

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 12:47
快两百个国家里没听说过这个国啊,你编的?

那是你笨
时间:  2024-9-29 13:01

狼人克星 发表于 2024-9-29 13:00
那是你笨

那你能给我找出来吗?我是不聪明啊,对着列表和地图都没有找到,你来找一找。
时间:  2024-9-29 13:04

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 13:01
那你能给我找出来吗?我是不聪明啊,对着列表和地图都没有找到,你来找一找。

我有啥义务给你科普呢?百度谷歌都能查得到,要等人喂饭?
时间:  2024-9-29 13:05

狼人克星 发表于 2024-9-29 13:04
我有啥义务给你科普呢?百度谷歌都能查得到,要等人喂饭?

你查一下给我看看,我没查到,我的百度可能是假的。
时间:  2024-9-29 13:10

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 13:05
你查一下给我看看,我没查到,我的百度可能是假的。

上个真的
时间:  2024-9-29 13:10

狼人克星 发表于 2024-9-29 13:10
上个真的

baidu.com 是真的吗
时间:  2024-9-29 13:12

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 13:10
baidu.com 是真的吗

是真的,但你电脑坏了,就说不好了
时间:  2024-9-29 13:13

狼人克星 发表于 2024-9-29 13:12
是真的,但你电脑坏了,就说不好了

可能吧,我还是想看看你搜出来的结果,放个截图都不行吗?这么小气吗?
时间:  2024-9-29 13:14

Area_Code_61706 发表于 2024-9-29 13:13
可能吧,我还是想看看你搜出来的结果,放个截图都不行吗?这么小气吗?

你智商连搜索引擎都驾驭不了,你也就是你用电脑上不了国外网站的原因。
时间:  2024-9-29 13:16

狼人克星 发表于 2024-9-29 13:14
你智商连搜索引擎都驾驭不了,你也就是你用电脑上不了国外网站的原因。

说了半天我没找到,你也不把你的结果放上来,你是有什么困难吗?不会截图还是怎么着?这个我会,我可以教你。
时间:  2024-9-29 16:44
作者: eth0

狼人克星 发表于 2024-9-29 12:45
作为军迷我偶尔会上上丑国的裹方步网站。
丑国是不是不算国外?

垃圾粉红
时间:  2024-9-29 17:47

eth0 发表于 2024-9-29 16:44
垃圾粉红

大侄子急了
时间:  2024-9-30 19:06
作者: ziyanji2007

Vladimir_lenin 发表于 2024-9-26 14:39
索性摆烂,说的是国内其他
然后躺平,说的是海外几家
无敌全球,说的是国内某家

太高深了,想了会,还是没能对应上
时间:  2024-9-30 19:06
作者: ziyanji2007

stone_yang999 发表于 2024-9-29 08:21
现在摆展都简单多了,一块大屏幕,加上一个形态系统讲解即可(旁边一个解说员),不需像之前那样,实物设备 ...

有实物啊,我看到一些了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114