通信人家园

标题: 还有人记得移动和联通互通短信吗,淘宝要接入微信支付  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-26 10:32
作者: 寒雪飘影     标题: 还有人记得移动和联通互通短信吗,淘宝要接入微信支付

当年我用136,葛优代言的神州行,我看行。。。
那个年代,接电话还要收钱,唯有发短信才有性价比。而且还要算起来发满59个字。
重点是移动卡只能发给移动,不能发给联通。。。
联通除了信号差,还不通短信,所以,除了联通便宜外,当时用联通的人都被歧视的

话说,,,,
9月底,全体淘宝消费者可在淘宝APP中使用微信支付

9月底就没几天了,看看淘宝会不会放鸽子。
我刚刚试了淘宝,还无法微信支付

附件: 22222.png (2024-9-26 10:19, 60.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMTg5fDIwZDliY2M4fDE3MjgxMTY3OTV8MHww

附件: 3.png (2024-9-26 10:28, 69.27 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMTkwfGYwZTZmMWU1fDE3MjgxMTY3OTV8MHww
时间:  2024-9-26 11:23
作者: 海军+乌克兰燃机

只不过你还没有被淘宝灰度而已,淘宝微信支付我用了有快半年了,支持微信支付的商品不是全部所以不是很多
时间:  2024-9-26 11:34
作者: 复旦

淘宝是没办法的事情,不是它要主动接入,是实在大家都用微信支付居多了。也没人施压,就是用户的微信支付余额多了就不用淘宝了。
时间:  2024-9-26 11:45
作者: laozhu

这是要干啥呢?挖出20多年前的往事了都
时间:  2024-9-26 11:55
作者: Gratch

从来没有遇到用联通卡被歧视的情况,而且联通信号也没有很差,只是早期的服务水平实在不咋地。
时间:  2024-9-26 11:58
作者: 中诺vivo

Gratch 发表于 2024-9-26 11:55
从来没有遇到用联通卡被歧视的情况,而且联通信号也没有很差,只是早期的服务水平实在不咋地。

那只是你而已,联通信号差,20年的认知了,到现在都改不了
时间:  2024-9-26 12:11
作者: 寒雪飘影

laozhu 发表于 2024-9-26 11:45
这是要干啥呢?挖出20多年前的往事了都

支付宝支付和微信支付,不就是相当于当年的联通和移动啊。。。南方联通当年如果不接入移动,市场份额更惨

淘宝如果不接入微信,就是等死,,淘宝被拼多多吊打的没有了当年的自信

时间:  2024-9-26 12:14

联通信号差,到现在还是口口相传。。。当年移动首推136,后来就135 137 139,特别是全球通月租费50,在那个年代,用139妥妥就是尊贵老板的代号,130 131就是穷人,因为联通卡资费便宜

我是说当时,,不是现在。
时间:  2024-9-26 12:22
作者: 山海观雾

寒雪飘影 发表于 2024-09-26 12:14:38 联通信号差,到现在还是口口相传。。。当年移动首推136,后来就135 137 139,特别是全球通月...

都是移动在背地里造谣摸黑。当年温州移动门事件也是鼎鼎大名。
时间:  2024-9-26 12:28
作者: K9999Nameless

淘宝可以微信支付了,试了好几笔了
但前提是你购买商品的店铺开通了微信收款,必须店铺开通了微信收款,才会出现微信支付的选项
相信后续会越来越多的店铺开通的

同理
闲鱼我做为卖家也开通了微信收款,这样别人就可以用微信支付我所售卖的商品
时间:  2024-9-26 12:42
作者: 战国君

短信刚开始互通,差别定价。
时间:  2024-9-26 14:02
作者: Gratch

中诺vivo 发表于 2024-9-26 11:58

绝大多数人都是跟风而已,根本没有用过。
时间:  2024-9-26 14:28
作者: hzm17

这是个必然结果~支付宝已经足够强大,淘宝评估接入微信支付带来的交易转化率提升已经大于对支付宝的负面影响,所以这次主动与腾讯合作,对大家也是好事~
以前运营商短信互通,也是双方在网用户体量发展到一定规模的必然结果~
时间:  2024-9-26 14:31
作者: 长濑茜

当年网络上有一个用电影片段剪辑黑联通网络差的小视频非常火,一看就是出自专业广告公司之手,幕后黑手不言而喻了
时间:  2024-9-26 14:37
作者: just10089

支付宝,淘宝好像跟马云没什么关系了,刘强东现在还能控制京东吗?马化腾的腾讯也慢慢国企化了,已经不存在竞争关系,互通正常,
时间:  2024-9-26 14:40

Gratch 发表于 2024-9-26 14:02
绝大多数人都是跟风而已,根本没有用过。

为什么携号转网,联通是输家?
时间:  2024-9-26 14:58
作者: 玩耍天使

中诺vivo 发表于 2024-9-26 11:58

联通信号再差,至少不会比前一年的联通差;而且联通的wifi通话马上要上了,卫星通话业务也要上了,这两个一个针对高层建筑的室内穿透场景,一个用于无人区等野外场景;所以问题还是出在你身上,是联通真的有那么差,还是用户自以为是觉得黑一把联通让自己很有优越感,那就不知道了。
时间:  2024-9-26 15:00

中诺vivo 发表于 2024-9-26 14:40
为什么携号转网,联通是输家?

因为他不是真正的携号转网,自然就得不出逻辑上的结果。

你不能绑住乌龟的腿说,看,乌龟就是不会走路。
时间:  2024-9-26 15:02

玩耍天使 发表于 2024-9-26 14:58
联通信号再差,至少不会比前一年的联通差;而且联通的wifi通话马上要上了,卫星通话业务也要上了,这两个 ...

你喜欢联通,那你就用呗,我不喜欢我就不用,怎么我用那么多年联通还不能说联通不好?
我用那么久,也加有很多卡商群,久不久就有人说联通信号差,很正常。
还有,你是怎么想到“优越感”这些东西出来的?
时间:  2024-9-26 15:12

中诺vivo 发表于 2024-9-26 15:02
你喜欢联通,那你就用呗,我不喜欢我就不用,怎么我用那么多年联通还不能说联通不好?
我用那么久,也加 ...

我喜欢联通,我当然用了,你不喜欢就不用,那是你的自由,我也管不着。

但是你上来说联通信号差20年了,那就是你的不对了。联通既然没有20年内一点都不建设,那就不存在联通信号差了20年的说法,除非你本身就对联通存在巨大的偏见。
时间:  2024-9-26 15:15

中诺vivo 发表于 2024-9-26 15:02
我用那么久,也加 ...

卡商的群里面大批量的羊毛党,是真信号差还是上不去网说信号差还是仅仅因为所谓的“优越感”说联通信号差?

第二种和第三种我见了很多了,甚至天天就跟复读机一样放联通信号差的我也见过很多次了
时间:  2024-9-26 15:26

玩耍天使 发表于 2024-9-26 15:12
我喜欢联通,我当然用了,你不喜欢就不用,那是你的自由,我也管不着。

我现在觉得你的发言有点莫名其妙了,我从CDMA开始用联通,最近才不用,家里面还有人在用,怎么搞得好像我用了那么久,交了那么多年话费,你说我不能说联通信号差?你们联通的人都开始学习华为不给别人说不好了吗?
再有就是信号好坏是绝对的还是相对的?不是你联通一年建设了多少个基站信号越来越好了,就不能说差,说白了,移动和电信对基站的投入更多,你们之间的差距一直都在或者更大,所谓联通信号差,难道不是对比同行吗?
时间:  2024-9-26 15:28

玩耍天使 发表于 2024-9-26 15:15
卡商的群里面大批量的羊毛党,是真信号差还是上不去网说信号差还是仅仅因为所谓的“优越感”说联通信号差 ...

你都什么乱七八糟的东西啊,现在的人谁没几张卡,你的“优越感”是从何而来?
时间:  2024-9-26 15:35

hzm17 发表于 2024-9-26 14:28
这是个必然结果~支付宝已经足够强大,淘宝评估接入微信支付带来的交易转化率提升已经大于对支付宝的负面影响 ...

等足够多的店铺开通了微信收款
我就把名下的两个支付宝账户都注销了卸载支付宝
因为支付宝是个垃圾APP,一大堆广告一大堆垃圾功能
虽然微信也是个垃圾app,但是没办法被微信捆死了

时间:  2024-9-26 17:07
作者: hzm17

K9999Nameless 发表于 2024-9-26 15:35
等足够多的店铺开通了微信收款
我就把名下的两个支付宝账户都注销了卸载支付宝
因为支付宝是个垃圾APP, ...

各有各的好。微信支付主要是熟人支付,笔数多、金额小;支付宝更商业化,支付金额比较大,在国外支持的也更好~
时间:  2024-9-26 17:16
作者: gzh72

你用什么什么就是最好的,强烈建议你入D,
时间:  2024-9-26 17:17
作者: gzh72

寒雪飘影 发表于 2024-9-26 12:14
联通信号差,到现在还是口口相传。。。当年移动首推136,后来就135 137 139,特别是全球通月租费50,在那 ...

那时用联通就是投它便宜嘛,
时间:  2024-9-26 17:38
作者: 16888888888

K9999Nameless 发表于 2024-9-26 12:28
淘宝可以微信支付了,试了好几笔了
但前提是你购买商品的店铺开通了微信收款,必须店铺开通了微信收款,才 ...

大佬在咸鱼卖什么宝贝?
时间:  2024-9-26 17:43

hzm17 发表于 2024-9-26 17:07
各有各的好。微信支付主要是熟人支付,笔数多、金额小;支付宝更商业化,支付金额比较大,在国外支持的也 ...

国外的支付软件,比如PayPal,是真他妈良心啊
真的就是一个支付工具,啥垃圾功能都不会多
甚至都不用实名制,绑定银联卡即可支付,支付完我就注销,下次要用再注册
时间:  2024-9-26 17:44

中诺vivo 发表于 2024-9-26 15:26
我现在觉得你的发言有点莫名其妙了,我从CDMA开始用联通,最近才不用,家里面还有人在用,怎么搞得好像我 ...

你当然不能说,因为前面我说的很清楚了,联通的信号不会比前一年的联通信号更差,第二,也是最重要的一点,联通还共享了电信的站,尤其你这个ip是100%共享电信的站,所以不存在联通和电信的基站差距越来越大的事实。

另外再给你一个数据,联通和电信n1和n78是全量共享的,有可能不共享的n5/8站,联通的n8数量是电信两倍以上,一个25万一个68万,所以你当然不能说联通信号差

时间:  2024-9-26 17:45

16888888888 发表于 2024-9-26 17:38
大佬在咸鱼卖什么宝贝?

棒球帽 QQ截图20240926174413.png

附件: QQ截图20240926174413.png (2024-9-26 17:44, 82.61 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMjk5fGZjN2YxZmU1fDE3MjgxMTY3OTV8MHww
时间:  2024-9-26 17:46

中诺vivo 发表于 2024-9-26 15:28
你都什么乱七八糟的东西啊,现在的人谁没几张卡,你的“优越感”是从何而来?

我如果有优越感,一定是因为不和一些没有基本逻辑的人用同一个运营商,尤其是共建共享以后的联通还在那扯什么20年信号差,就这个逻辑。
时间:  2024-9-26 17:56

玩耍天使 发表于 2024-9-26 17:44
你当然不能说,因为前面我说的很清楚了,联通的信号不会比前一年的联通信号更差,第二,也是最重要的一点 ...

联通信号有进步,难道别人就没有进步吗?论投入联通比得过别人吗?而且我为什么不能说,我交话费我还不能说联通信号差,你这个人真好笑,共享了电信信号就好了?我在某个地下停车场,联通就无服务,电信有B5,我在地下超市旁卫生间,电联的室分只做到了超市,周边不做,厕所无服务,只有移动的信号,我为什么就不能说联通信号差?
时间:  2024-9-26 18:29

中诺vivo 发表于 2024-9-26 17:56
联通信号有进步,难道别人就没有进步吗?论投入联通比得过别人吗?而且我为什么不能说,我交话费我还不能 ...

因为那只是你个人用联通信号差,你完全可以不用联通,仅此而已;但你说的是联通20年信号都差,那就是你的问题了。
照你这说法我父母家从2019年到今天移动都没5g信号,2014-2022年4g信号也没有,我也可以说移动信号差,时间跨度也十年了,反正跟你这套思考逻辑是一个套路

另外我拿的数据就是今年6月份三家的数据做的对比,什么叫“‘联通信号有进步,别人就没有进步”?

这里面怎么看没进步的都不是联通

时间:  2024-9-26 19:37
作者: gohdk

不能解绑支付宝,其他支付必须先跳支付宝,玩不起别玩,活该被拼多多暴打
时间:  2024-9-26 20:54
作者: 玛莎拉蒂321

擦!中国原来还有这么一段黑历史!我一直以为互联互通是理所当然,原来还搞过认为的技术壁垒。和隔壁差不多,网内电话价格可以拉到几乎免费,网内价格涨到十几倍。
时间:  2024-9-27 00:26
作者: tanyijun0531

2002年8月我买了第一台手机办的联通卡,当时就可以和移动互发短信了,湖南。
时间:  2024-9-27 07:55
作者: g600

联通信号之前相比移动确实差,但是有信号基本能上网。
现在信号不差了,但是网络慢了,好几次有信号上不了网
时间:  2024-9-27 08:18

玩耍天使 发表于 2024-9-26 18:29
因为那只是你个人用联通信号差,你完全可以不用联通,仅此而已;但你说的是联通20年信号都差,那就是你的 ...

你们联通饭圈的人可真好玩,睁着眼睛不给别人说自家信号差,我说联通信号差,那就是真的差,与别人有差距,难道还不给说,你替我交的话费吗?再怎么样也是我说联通信号差,你说移动信号差那也是你的事。
不要说别人什么逻辑,一天都是自己与自己对比,跟自己20年前对比,三四十年前全村还吃糠咽菜,几十年间日子都在过好,2021年有饭吃了,久不久有肉了,就不允许别人说穷了,但村里其他人都盖高楼了,天天大鱼大肉,反正你都是看自己。
时间:  2024-9-27 08:52

中诺vivo 发表于 2024-9-27 08:18
你们联通饭圈的人可真好玩,睁着眼睛不给别人说自家信号差,我说联通信号差,那就是真的差,与别人有差距 ...

为什么不让你说,
第一,你用的词是“联通信号差,20年的认知了,到现在都改不了”,请问,你自己体验差是你自己的事情,你可以选择不用,但是你跳出来代表别人,我反对你,有什么问题?

第二,基于第一点,给我扣一个联通饭圈的帽子,犯不上,我就是单纯讨厌没有逻辑的人,如果说因为咱俩逻辑水平不同,导致我们用了不同的运营商,我很欢迎。

第三,5楼那人用的就是南联通,包括我自己去南方,联通也好好的,别没事代表别人,很烦的。
时间:  2024-9-27 08:54

中诺vivo 发表于 2024-9-27 08:18
你们联通饭圈的人可真好玩,睁着眼睛不给别人说自家信号差,我说联通信号差,那就是真的差,与别人有差距 ...

我告诉你,电信的n5是25万,联通的n8是68万,最近一次今年6月的数据,中高频两家全共享,爱对比那就对比吧,第一,你移动电信没吃上大鱼大肉,第二,联通也没就吃饭,你的举例还是证明你逻辑思维差点
时间:  2024-9-27 08:59

玩耍天使 发表于 2024-9-27 08:52
为什么不让你说,
第一,你用的词是“联通信号差,20年的认知了,到现在都改不了”,请问,你自己体验差 ...

莫名其妙,没事别代表别人,我说的就是我说的,体验差,我就说,你用什么关我什么事。
时间:  2024-9-27 09:01

玩耍天使 发表于 2024-9-27 08:54
我告诉你,电信的n5是25万,联通的n8是68万,最近一次今年6月的数据,中高频两家全共享,爱对比那就对比吧 ...

谁跟你谈逻辑,是你自己一天天说信号越来越好,自己跟自己过去比,80年代公司40块钱呢,现在领1000块钱是不是土豪了,有毛病。
时间:  2024-9-27 09:13

中诺vivo 发表于 2024-9-27 09:01
谁跟你谈逻辑,是你自己一天天说信号越来越好,自己跟自己过去比,80年代公司40块钱呢,现在领1000块钱是 ...

不谈逻辑那就被喷呗,多大点事情,你有发回复的自由,我也有喷你的自由。你发你的我骂我的,看谁毅力好就是了。跟你谈逻辑是因为论坛里面要讲文明讲秩序,你不想讲那就看谁口才好了。
时间:  2024-9-27 09:47
作者: 夏微凉

京东好像还不支持支付宝。。。
时间:  2024-9-27 10:00

中诺vivo 发表于 2024-9-27 09:01
谁跟你谈逻辑,是你自己一天天说信号越来越好,自己跟自己过去比,80年代公司40块钱呢,现在领1000块钱是 ...

“联通信号差,20年的认知了,到现在都改不了”

你的话未加限定范围,这里面的联通是你当地省份联通,全国联通,南方联通,还是你所在地方的联通?你真的没代表别人?我说你代表别人了你还不乐意听,你连广西的用户都代表不了,这论坛里面广西的用户对联通的态度都不一样,你凭啥代表人家?
时间:  2024-9-27 10:40
作者: coffee198375

大势所趋。。。。
时间:  2024-9-27 11:29

9月27日消息,今日,淘宝宣布,淘宝已支持微信支付,更新App至最新版即可体验。

刚刚我测试了一下,买小米手机,,,发现今天的淘宝已经支持微信支付。昨天还是不可以的

时间:  2024-9-27 11:32

玩耍天使 发表于 2024-9-27 10:00
“联通信号差,20年的认知了,到现在都改不了”

你的话未加限定范围,这里面的联通是你当地省份联通, ...

我代表不了,别搞得你能代表得了广西用户一样,你又来过几次?我限不限制范围,又能怎么样,联通就那样,我周边的联通的换号的换号,携转的携转,都是因为信号问题,你一个远离十万八千里的外省人,讲什么联通信号好,你让联通免费给我用了?
你整一个莫名其妙,连联通自己办卡的都说了虽然信号不如移动,但正常使用没问题,网速更快,怎么到了你嘴巴里就是联通信号很好了,联通信号不能说差了。
时间:  2024-9-27 11:41

中诺vivo 发表于 2024-9-27 11:32
我代表不了,别搞得你能代表得了广西用户一样,你又来过几次?我限不限制范围,又能怎么样,联通就那样, ...

是因为你代表了别人,这其中包括了我,所以我不让你说,而不是我不让你说你当地的联通有问题,这就是逻辑上的不同,明白了吗?

我代表你干啥?我可从来没代表过你,我说的原话就是,和没有逻辑思维的人不用同一家运营商,挺好的。
时间:  2024-9-27 11:45

玩耍天使 发表于 2024-9-27 11:41
是因为你代表了别人,这其中包括了我,所以我不让你说,而不是我不让你说你当地的联通有问题,这就是逻辑 ...

联通信号就是差,怎么了,东扯西扯,你什么多少基站联通信号不差,难道你不是想代表别人?
时间:  2024-9-27 13:05

中诺vivo 发表于 2024-9-27 11:45
联通信号就是差,怎么了,东扯西扯,你什么多少基站联通信号不差,难道你不是想代表别人?

第一,基站数量是客观数据。数据来源不是从我这出的,有问题别找我,这同样不是我代表你,所以我说你没有逻辑思维是对的。
第二,我没说你必须用联通,一开始就讲得很清楚了,你重复这个事情正好说明了你没有基本的阅读能力。
第三,“联通信号就是差”,全国联通差?南方联通差?广西联通差?广西哪个地级市联通差?还是说只是你家附近的某个地下超市联通差?这句话你依旧是在代表我,我依旧反对你。
第四,逻辑不行就别跟我辩了,毫无价值。
时间:  2024-9-27 14:39

玩耍天使 发表于 2024-9-27 13:05
第一,基站数量是客观数据。数据来源不是从我这出的,有问题别找我,这同样不是我代表你,所以我说你没有 ...

你讲那么多有价值?你随便搜索,在哪里都行,看看联通信号差这5个字出什么结果,联通粉能堵住悠悠之口吗?
我是在跟你辩论吗,并没有,我只是说联通信号差,这条不违法,不违规,而就是你这种联通粉的存在,让联通掉价,除此之外没别的。
时间:  2024-9-27 15:11

中诺vivo 发表于 2024-9-27 14:39
你讲那么多有价值?你随便搜索,在哪里都行,看看联通信号差这5个字出什么结果,联通粉能堵住悠悠之口吗? ...

再次给你梳理一个逻辑,你也可以随便找个地方,搜索“移动信号差”或者“电信信号差”,你看看能不能出结果,联通的用户如果信号好,是犯不上上网上吹的,信号不好,才会上网上骂,跟你这种人讲幸存者偏差,你会懂吗?你是不懂的。

第一,我不是联通粉,我投诉联通比你狠多了,甚至我这个月还有一个联通的投诉工单,所以你用不着给我上什么人群分类。
第二,我反对你这个事情,同样不违法,不违规。所以不存在你可以说,我不可以说的道理,说到底你逻辑不通。
第三,联通掉不掉价跟我毫无关系,如果我能让联通掉价(比如股价),按照这个逻辑,移动和电信一定会把我请过去当营销人员,既然我没有受到任何一家运营商的雇佣,那么你既不可以叫我联通粉,也犯不上认为我会让联通掉价,你想得太多。
时间:  2024-9-27 15:17
作者: 114_starlight

时间:  2024-9-27 15:18

中诺vivo 发表于 2024-9-27 14:39
你讲那么多有价值?你随便搜索,在哪里都行,看看联通信号差这5个字出什么结果,联通粉能堵住悠悠之口吗? ...

你觉得我讲的没有价值,闭嘴就行了,我本来就没要求你用联通,

是你自己非要扯个联通信号差,还要扯上联通xx年信号差,你代表我我才反对你,我用联通也20年了,04年用的,我怎么不觉得联通信号差?你信号差就是信号差,我说信号挺好,我就是联通粉?我就是让联通掉价了?

你要说你那个xxx地方的联通差,跟我半毛钱关系都没有的地方我管你干什么?

你要这个逻辑我也可以说联通的黑子让另外两家运营商掉价,无所谓的。

时间:  2024-9-27 15:58
作者: oooooooo

玩耍天使 发表于 2024-9-27 15:18
你觉得我讲的没有价值,闭嘴就行了,我本来就没要求你用联通,

是你自己非要扯个联通信号差,还要扯上 ...

那就是个二极管,而且联想能力特别丰富,就是不会讲逻辑
时间:  2024-9-28 08:17

玩耍天使 发表于 2024-9-27 15:11
再次给你梳理一个逻辑,你也可以随便找个地方,搜索“移动信号差”或者“电信信号差”,你看看能不能出结 ...

莫名其妙的联通粉
时间:  2024-9-28 09:37

中诺vivo 发表于 2024-9-28 08:17
莫名其妙的联通粉

没话说了?是我一个人说你没逻辑思维吗?

我再告诉你一个事情,我通信的消费大头就不是内地的联通,而是境外的卡,跟联通除了有漫游合作关系,别的关系可真就一点都没有了,钱都不一定花在联通身上,也是联通粉吗?没事别瞎猜别人,真的。
时间:  2024-9-28 09:42

玩耍天使 发表于 2024-9-28 09:37
没话说了?是我一个人说你没逻辑思维吗?

不是,是你太自以为是而已,我觉得跟你这样的人扯浪费时间。
时间:  2024-9-28 17:29

中诺vivo 发表于 2024-9-28 09:42
不是,是你太自以为是而已,我觉得跟你这样的人扯浪费时间。

跟我聊天浪费时间那就不要聊了呀,哎哟,你看看你自己在说什么?这就是典型的没有逻辑的表现,自己都觉得浪费时间了,还在跟我聊。是真觉得浪费时间,还是为了你那个可怜的面子?

聊到现在还不承认自己代表别人,去首页看看人家别人的南方联通怎么共享别人的电信b5了,自己长个大嘴就是联通20年信号差,你代表的了谁?
时间:  2024-9-28 17:50

玩耍天使 发表于 2024-9-28 17:29
跟我聊天浪费时间那就不要聊了呀,哎哟,你看看你自己在说什么?这就是典型的没有逻辑的表现,自己都觉得 ...

联通粉真好笑,你连南方人都不是就来说什么共享b5
时间:  2024-9-28 19:36

中诺vivo 发表于 2024-9-28 17:50

看来只要联通信号改善的地方就被你自动开除南方籍贯了,四川人知道自己被开除南方人序列了吗?

上面那个gratch在湖北武汉,用联通也好好的,看来也要被开除南方人序列了,只有你家地下超市没有联通信号的才叫真南方。

“你太自以为是而已”,回旋镖打得不要太快。

另外给你科普一下,你联通没信号,甚至你所在区域周围100km联通一点信号都没有都对我生活没有一点影响;恰恰相反,我会看你笑话,仅此而已。
时间:  2024-9-28 19:38

中诺vivo 发表于 2024-9-28 17:50

东莞联通和电信互相共享b5和b8了,回头记得把东莞也开除南方序列。

我是不是南方人跟这个话题毫无关系哦,你连你隔壁的广东都代表不了哦。
时间:  2024-9-29 09:51
作者: smxzwm

联通,移动,电信,广电是否能相互漫游信号,当使用网络无信号时,手动切换另一家网络,避免自动切换出现高额漫游费.
时间:  2024-9-29 11:30

玩耍天使 发表于 2024-9-28 19:36
看来只要联通信号改善的地方就被你自动开除南方籍贯了,四川人知道自己被开除南方人序列了吗?

上面 ...

你继续YY,别把信号改善等同于缩小跟友商的差距。
时间:  2024-9-29 11:30

玩耍天使 发表于 2024-9-28 19:38
东莞联通和电信互相共享b5和b8了,回头记得把东莞也开除南方序列。

我是不是南方人跟这个话题毫无关系 ...

论坛几个测试帖被你拿来当做“证据”,我觉得你真能扯。
时间:  2024-9-29 11:45

中诺vivo 发表于 2024-9-29 11:30
论坛几个测试帖被你拿来当做“证据”,我觉得你真能扯。

62楼中“你连南方人都不是就来说什么共享b5”

现在又说几个测试帖被我拿来当“证据”,证明什么?

第一,你看到帖子了,并且认可帖子内的内容,证明我61楼中的内容没有造谣。
第二,自己词穷了,所以一定要从帖子内的东西入手,所以你自然就会说出我用几个测试帖来当“证据”,我只是让你没事别代表别人,我说什么了么?
第三,还是那句话,别人发一大堆,五个省份,六个省份,都是南方的联通,直接开除南方籍贯,就你家那个烂地下超市是南方,就你家的联通信号有问题是南方联通,就你家的联通能代表全国联通,别人家的都不是。

你这是病,得治。
时间:  2024-9-29 11:50

中诺vivo 发表于 2024-9-29 11:30
你继续YY,别把信号改善等同于缩小跟友商的差距。

我继续YY,YY什么?

我17楼中提到:“联通信号再差,至少不会比前一年的联通差;而且联通的wifi通话马上要上了,卫星通话业务也要上了,这两个一个针对高层建筑的室内穿透场景,一个用于无人区等野外场景;所以问题还是出在你身上,是联通真的有那么差,还是用户自以为是觉得黑一把联通让自己很有优越感,那就不知道了。”

66楼中自己不情不愿的回复了信号改善这四个字,正好印证了我17楼中的内容,什么叫信号改善?那就是不比前一年的联通差,至于差距,我30楼已经说的很清楚了,现在电信的低频跟联通并没有优势,反而是落后的,我说的每个点都被你自己承认了,那就对了,自以为是觉得黑一把联通让自己很有优越感,只能推导到这里了。
时间:  2024-9-29 11:53

玩耍天使 发表于 2024-9-29 11:45
62楼中“你连南方人都不是就来说什么共享b5”

现在又说几个测试帖被我拿来当“证据”,证明什么?

我从来就没认可过你什么,你讲那么多,也拿不出什么依据,所以我依然说联通信号差。
怎么,我说一句你就要上升到代表全国联通?你就那么激动讲那么多,觉得别人代表了你家联通,你不觉得好笑吗?
时间:  2024-9-29 11:57

玩耍天使 发表于 2024-9-29 11:50
我继续YY,YY什么?

我17楼中提到:“联通信号再差,至少不会比前一年的联通差;而且联通的wifi通 ...

承认个毛线,联通信号比20年前改善,所以联通信号就不差,你所谓信号好了改善了,都是自己跟自己比,自嗨吧,你不跟电信比不跟移动比。

20年前你拿1k,现在拿1w,你觉得别人不能说你穷了,20年前人家拿1k现在拿100w的,不能说你穷?

而你YY出来的“优越感”,不知道从何而来,是你跟联通的 漫游“合作”吗?
时间:  2024-9-29 13:00

中诺vivo 发表于 2024-9-29 11:53
我从来就没认可过你什么,你讲那么多,也拿不出什么依据,所以我依然说联通信号差。
怎么,我说一句你就 ...

喔唷,证据我在30楼已经给过你了,认不认可是你的事情,可别说我没给过,说我没给过那就是你的不对了,人和人聊天,最基本的尊重是要有的,不能说我跟你说过的话你看都不看就说我没说,这就是你的不对了。

第二,我用联通当然是跟20年前比,我跟移动电信比什么?是移动能解决我联通的信号吗?不还是联通自己解决联通的信号问题?跟电信倒是共建共享5年了,哦,你总不能告诉我现在跟电信共享信号以后比联通自己建设时的信号更差了吧?

第三,联通既不是拿1w的,移动电信也不是拿100w的,别出来搞笑了,联通电信的利润差值在我过往的帖子里面写的很清楚,你自己连财报都不看可真是大嘴一张谣就造出来了。这就是所谓的优越感,自以为移动电信很有钱,你看过三家财报利润上的差值么?不好意思,我看过。大嘴一张就是联通20年信号差,再给别人扣一个联通粉丝的帽子,结果自己三家运营商20年的财报对比都没看过。我是不是联通的粉丝,跟这个问题的核心有影响么?不谈事实本身,先给别人扣一个身份的,本身就证明你自己其实拿不出什么干货,从头到尾就是你家地下超市如何如何。

第四,我不需要你认可我什么,我只会从你的言论里面分析出来你在不情不愿地支持我的观点,仅此而已。
时间:  2024-9-29 13:06

中诺vivo 发表于 2024-9-29 11:57
承认个毛线,联通信号比20年前改善,所以联通信号就不差,你所谓信号好了改善了,都是自己跟自己比,自嗨 ...

再说了你这么喜欢比,上面那个浙江的用户他那移动的信号就不好,联通就信号没问题,也是南方省份,你能代表人家?
时间:  2024-9-29 14:38

玩耍天使 发表于 2024-9-29 13:00
喔唷,证据我在30楼已经给过你了,认不认可是你的事情,可别说我没给过,说我没给过那就是你的不对了,人 ...

对于一个“联通的信号不会比前一年的联通信号更差”进而能得出不能说联通差的人,我就说一句,以前是吃糠咽菜,现在三餐能吃上一点米汤,你非要说自己日子一天天好,很幸福,我也无话可说。
时间:  2024-9-29 15:04

中诺vivo 发表于 2024-9-29 14:38
对于一个“联通的信号不会比前一年的联通信号更差”进而能得出不能说联通差的人,我就说一句,以前是吃糠 ...

第一呢,我肯定没吃米汤。联通也肯定不吃米汤,因为人家马上要上vowifi和卫星通信了,谁不上,谁才是吃米汤的那个。
第二呢,你认为不吃米汤的那位,他的餐盘里面可能全是蟑螂。
第三呢,你自以为是认为别人吃米汤的行为倒是挺好笑的,明明别人用着好好的,你却试图代表别人的体验,还是前面那个观点,没事别代表别人
时间:  2024-9-29 15:11

玩耍天使 发表于 2024-9-29 15:04
第一呢,我肯定没吃米汤。联通也肯定不吃米汤,因为人家马上要上vowifi和卫星通信了,谁不上,谁才是吃米 ...

一个只要过得没有以前差,信号没有以前差,然后就等于体验好的逻辑,讲再多,都一样,自己和自己过去比,赢麻了,连联通的客户经理都说信号比移动差点,但还是可以正常使用的,你一个仅仅是一个莫名的粉丝就说联通不能说差 ,你跟那个从未出过国,找几个B站的来说事的“睁眼看世界”,有过之而无不及啊。
时间:  2024-9-29 15:39

中诺vivo 发表于 2024-9-29 15:11
一个只要过得没有以前差,信号没有以前差,然后就等于体验好的逻辑,讲再多,都一样,自己和自己过去比, ...

第一,再给你说几个常识,联通的客服经理只是他的工作,不代表他说的东西一定是对的。
第二,我也认识联通的客服经理,联通的不少内部业务还是我告诉他的,你觉得我的客服经理专业还是我更专业?
第三,工作是工作,以这个为工作的人,他对这个的了解不一定有爱好者专业。
第四,我30楼中给出的数据,如果有问题你可以随时反驳,当你不提这个话题的时候我默认你已经看到并且认可这个内容了,还在那来回来去嚼你那点没用的知识,只能说明你没词儿了。
时间:  2024-9-29 15:40

中诺vivo 发表于 2024-9-29 15:11
一个只要过得没有以前差,信号没有以前差,然后就等于体验好的逻辑,讲再多,都一样,自己和自己过去比, ...
这论坛甚至还有一些北方十省的货色,天天嚷嚷联通信号差,给他一个电信卡就不嚷嚷电信信号差了,结果一看那个电信卡用的还是联通共享的基站,你们这类人我见得多了,真的。
时间:  2024-9-29 15:50

玩耍天使 发表于 2024-9-29 15:39
第一,再给你说几个常识,联通的客服经理只是他的工作,不代表他说的东西一定是对的。
第二,我也认识联 ...

你不需要默认,我从来不觉得你那个一天天好,就不能说差,同样也不需要什么字面上的数据,我们周边的一帮人用联通的难道需要你用一些只言片语就说好?我周边的人一个个因为联通信号差转走了,怎么到了你这里不让说,好不好用户说了算,你的行为我都觉得好好笑。
时间:  2024-9-29 15:51
作者: eveyk

玩耍天使 发表于 2024-9-26 14:58
联通信号再差,至少不会比前一年的联通差;而且联通的wifi通话马上要上了,卫星通话业务也要上了,这两个 ...

联通没成立,大家现在的话费估计高几倍
时间:  2024-9-29 16:41

中诺vivo 发表于 2024-9-29 15:50
你不需要默认,我从来不觉得你那个一天天好,就不能说差,同样也不需要什么字面上的数据,我们周边的一帮 ...

因为你代表我了,所以我不让你说,明白了吗?而不是我不让你说联通信号不好,能看得懂吗?需要我说几次?

你身边用联通的觉得联通信号差,所以全转走了,跟我有屁关系?还是说你身边的人全转走了=全国联通信号差?这是什么逻辑?这不还是证明只是你身边的人觉得信号差,等于广西联通?等于南方联通?还是等于全国联通?

哦,前面不是觉得跟我聊天挺无聊的么,现在又觉得好笑了,到底是无聊还是好笑?你自己说的话前前后后逻辑能不能统一一下?

时间:  2024-9-29 16:42

eveyk 发表于 2024-9-29 15:51
联通没成立,大家现在的话费估计高几倍

我肯定交的起没有联通之后的话费的,这些个小喽啰交不交得起可就不好说了
时间:  2024-9-29 16:42

玩耍天使 发表于 2024-9-29 16:41
因为你代表我了,所以我不让你说,明白了吗?而不是我不让你说联通信号不好,能看得懂吗?需要我说几次? ...

原来你那么脆弱敏感啊,代表你的人多得去了,你真搞笑,人家代表你同意水费上涨,延迟退休了呢。
时间:  2024-9-30 00:32

中诺vivo 发表于 2024-9-29 16:42
原来你那么脆弱敏感啊,代表你的人多得去了,你真搞笑,人家代表你同意水费上涨,延迟退休了呢。

哦哟,我回复你就叫我脆弱敏感啊?这是我的权利,这论坛不是你家开的,只要不违反版规,我想怎么回就怎么回。至于水费和延迟退休,跟这个帖子无关的话题你可以单开帖子问,我会告诉你我在乎不在乎的。

我反对你代表别人,而且这里面包括我,就这么简单,敏感脆弱,笑死我了,这论坛最敏感脆弱的肯定不是我,你放心好了。
时间:  2024-9-30 00:38

中诺vivo 发表于 2024-9-29 16:42

既然觉得别人无聊,那就闭嘴,走人,又不闭嘴,还要大聊特聊,说白了面子挂不住了呗,你要考虑一下是不是自己敏感脆弱了。

在我看来,当你人身攻击的时候你已经输了,因为你拿不出干货,所以不得不用各种扣帽子,人身攻击的手段去泼脏水,您这套对别人管用,对我可真没啥用。

您家周围一百公里内一个联通用户都没有依旧不能证明联通是全国信号差,更不能证明联通20年信号差,这是基本逻辑,连基本逻辑都玩不明白的最后也就玩玩人身攻击了。
时间:  2024-9-30 08:18

玩耍天使 发表于 2024-9-30 00:38
既然觉得别人无聊,那就闭嘴,走人,又不闭嘴,还要大聊特聊,说白了面子挂不住了呗,你要考虑一下是不 ...

你不要那么神经质好不?我哪句话人身攻击你?
时间:  2024-9-30 09:39

中诺vivo 发表于 2024-9-30 08:18
你不要那么神经质好不?我哪句话人身攻击你?

你没攻击我,60和83楼是啥?自己说的话自己都不承认了?

你不觉得你自己说话真的很没逻辑吗?还是说你从来不记得自己曾经说过的话?
时间:  2024-9-30 09:45
作者: lisonghua

同一片蓝天,同一个地球,人类命运共同体。
时间:  2024-9-30 09:46
作者: lisonghua

同一片蓝天,同一个地球。
时间:  2024-9-30 10:33

玩耍天使 发表于 2024-9-30 09:39
你没攻击我,60和83楼是啥?自己说的话自己都不承认了?

你不觉得你自己说话真的很没逻辑吗?还是说你 ...

我哪句话人身攻击你?
时间:  2024-9-30 11:18

中诺vivo 发表于 2024-9-30 10:33
我哪句话人身攻击你?

“ 原来你那么脆弱敏感啊”“不是,是你太自以为是而已,我觉得跟你这样的人扯浪费时间。”

你从小缺乏这类教育是你的问题,我没有义务什么东西都教你。上面的词汇我已经标红了,至于上面的词汇是不是人身攻击,请自行网上搜索此类词汇的使用环境和用法。

至于你自己意识不到你自己在人身攻击,那就是你自己的问题了。

再次强调,你家附近,你朋友一圈人都不用联通,仍旧不能证明联通全国信号差,不要来代表别人,这是逻辑问题。照你这种逻辑我一样能找得到一堆联通独家信号好的地方,请注意我的用词,是“一堆”“独家”,按照你的思维,我一样可以说移动全国差,电信全国差,可惜我不像你这么缺乏逻辑,在网络上来回来去跳。
时间:  2024-9-30 11:23

玩耍天使 发表于 2024-9-30 11:18
“ 原来你那么脆弱敏感啊”“不是,是你太自以为是而已,我觉得跟你这样的人扯浪费时间。”

你从 ...

哈哈哈,脆弱敏感\自以为是就是人身攻击,那说明你,真的很敏感,不用什么搜索,要么你问下管理员这算不算吧,如果他说不算,那么就是你脆弱敏感了。
时间:  2024-9-30 11:29

中诺vivo 发表于 2024-9-30 11:23
哈哈哈,脆弱敏感\自以为是就是人身攻击,那说明你,真的很敏感,不用什么搜索,要么你问下管理员这算不算 ...

哈哈哈,别,你千万搜索一下,我让你搜是让你知道我的评价是客观公正的,就这么简单。

你放心,我不会问管理员的,犯不上。能让你在这不停打嘴炮跑题,不聊联通信号的本身,那我已经赢了,因为你拿不出更多证据证明联通就是信号差。

时间:  2024-9-30 11:33

中诺vivo 发表于 2024-9-30 11:23
哈哈哈,脆弱敏感\自以为是就是人身攻击,那说明你,真的很敏感,不用什么搜索,要么你问下管理员这算不算 ...

我还是友好的提醒你,你联通没信号,我只会笑话你,因为联通最不爱覆盖的其实就是那种联通都认为没价值的地方,而联通是追着我屁股后面覆盖的,甚至专门打电话问我我家信号有没有问题,如果有问题的话可以单独覆盖。

所以说自己想想自己是不是正好住在了“低价值”区域?
时间:  2024-9-30 12:43

玩耍天使 发表于 2024-9-30 11:33
我还是友好的提醒你,你联通没信号,我只会笑话你,因为联通最不爱覆盖的其实就是那种联通都认为没 ...

越喜欢秀优越感的人,往往内心深处最缺,越觉得别人人身攻击的人,往往心里最脆弱。
时间:  2024-9-30 14:37

中诺vivo 发表于 2024-9-30 12:43
越喜欢秀优越感的人,往往内心深处最缺,越觉得别人人身攻击的人,往往心里最脆弱。

首先呢,你说我脆弱也好,优越也好,我根本就不在乎。

但是联通有没有信号这个是客观的,有就是有,没有就是没有,如果你觉得联通追在我屁股后面覆盖,是在秀优越感,那你要多反思你自己了,联通有信号这个事情我不觉得是可以秀的东西,但是能让你破防那就证明你很脆弱。
时间:  2024-9-30 14:41

中诺vivo 发表于 2024-9-30 12:43

本来成年人嘛,互相留点面子没什么的,我说你不要代表我,你非要在这跟我争,那我只能告诉你我家联通信号好的不得了,而且是5g和宽带都能跑2gbps的那种,谁没信号谁尴尬,我说我有信号也是一种秀,那你可太秀了,你可以接着抠你那个电信b5还是什么移动室分,我无所谓的。
时间:  2024-9-30 16:31

玩耍天使 发表于 2024-9-30 14:37
首先呢,你说我脆弱也好,优越也好,我根本就不在乎。

但是联通有没有信号这个是客观的,有就是有,没 ...

你怎么那么能YY呢,又在那里秀联通追你屁股,又在那里说别人人身攻击你,然后又说不在乎,你这逻辑也能秀?还能动不动YY别人破防?都不知道你脑补的东西从何说起。
时间:  2024-9-30 16:32

玩耍天使 发表于 2024-9-30 14:41
本来成年人嘛,互相留点面子没什么的,我说你不要代表我,你非要在这跟我争,那我只能告诉你我家联通信号 ...

连这小众论坛的东西,你也能上升到“面子”这样的说辞,看来,你是真脆弱,连一个联通信号差,立马就觉得别人代表你了,你确实不在乎
时间:  2024-9-30 17:14

中诺vivo 发表于 2024-9-30 16:32
连这小众论坛的东西,你也能上升到“面子”这样的说辞,看来,你是真脆弱,连一个联通信号差,立马就觉得 ...

哈哈哈,这叫秀吗?笑死我了,咱不能说我有你没有的就叫我秀吧?

我再次梳理一下逻辑,你是否人身攻击是一个客观评价,至于我在不在乎那是我的一个状态,我不在乎,不代表你没攻击,懂了吗?小朋友,你去微博骂一嘴a用户,人家没搭理你,人家确实不在乎,但是不代表你没人身攻击,这么简单的逻辑梳理不清楚真的挺好笑的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114