通信人家园

标题: 曝华为全终端将内置纯血鸿蒙 包括手机、平板和PC  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-23 11:46
作者: gythy1978     标题: 曝华为全终端将内置纯血鸿蒙 包括手机、平板和PC

【CNMO科技消息】近日,CNMO注意到,有爆料人士透露,华为计划全终端上线HarmonyOS NEXT(纯血鸿蒙),包括手机、PC和平板。其中,预计于今年第四季度发布的华为Mate 70系列将全系采用大屏等深四曲面的设计。

根据此前爆料,华为HarmonyOS NEXT正式版发布时间就在下个月,并且早于高通骁龙8 Gen 4移动平台(10月21日)。由于国庆小长假的存在,正式的发布时间基本可确定为10月8日到10月20日之间。不过,截至发稿前,华为官方暂未公布相关信息。

HarmonyOS NEXT的Beta版本于今年6月21日在HDC2024华为开发者大会上正式发布。HarmonyOS NEXT是一款基于OpenHarmony开发的全场景智能操作系统,旨在为中国用户提供一个自主可控的操作环境,可以帮助华为手机整机性能提升30%、连接速度提升3倍、功耗降低20%。

值得一提的是,华为第四季度将发布华为nova 13系列、华为Mate 70系列和华为Mate X6折叠屏手机等多款产品,其中华为Mate 70系列和华为Mate X6后将首发内置HarmonyOS NEXT。

附件: AA1r0TgW.jpg (2024-9-23 11:46, 17.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNzcyfDY0MmE3YTBjfDE3MjgxMTYzNTh8MHww
时间:  2024-9-23 13:12
作者: Area_Code_61706

华为用户这下不就掏上了,支持。
时间:  2024-9-23 13:44
作者: 深圳普通用户

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 13:12
华为用户这下不就掏上了,支持。

天天吹牛逼 纯血哄蒙,是驴子是马拉出来溜溜,不要总是今天说明天,明天说后天。
时间:  2024-9-23 13:46

深圳普通用户 发表于 2024-9-23 13:44
天天吹牛逼 纯血哄蒙,是驴子是马拉出来溜溜,不要总是今天说明天,明天说后天。

我是买不起了,只能围观,衷心祝好。
时间:  2024-9-23 13:54
作者: pandashinji

最盼PC版鸿蒙
时间:  2024-9-23 13:58
作者: 深圳普通用户

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 13:46
我是买不起了,只能围观,衷心祝好。

买个三星也不错,华为太高档了买不起。
时间:  2024-9-23 14:01

深圳普通用户 发表于 2024-9-23 13:58
买个三星也不错,华为太高档了买不起。

我前两天想在易趣上买个 Note FE 来着结果一忙给忘了……
时间:  2024-9-23 14:33
作者: szlanjack

必须打造一个纯国产的生态环境,一旦彻底脱钩,还要指望这个生态带领亚非拉兄弟们一起奔向现代化。决不能,小西方一制裁,亚非拉兄弟们就没得选择了。
时间:  2024-9-23 14:56
作者: just10089

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-9-23 14:57

szlanjack 发表于 2024-9-23 14:33
必须打造一个纯国产的生态环境,一旦彻底脱钩,还要指望这个生态带领亚非拉兄弟们一起奔向现代化。决不能, ...

为什么会脱钩,为什么会被制裁?我想听下你们专业人员的解释?
时间:  2024-9-23 15:00

just10089 发表于 2024-9-23 14:57

法律都是你家制定的,啥都你说了算,还解释个屁啊。
时间:  2024-9-23 15:02

屠杀巴勒斯坦妇孺,用BP机民用电子产品做炸弹无差别攻击民众,导致2个以上儿童死亡了,这个要不要解释一下?
时间:  2024-9-23 15:07

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:00
法律都是你家制定的,啥都你说了算,还解释个屁啊。

我丢,还以为是专家呢?原来是一问三不知的被洗脑的信徒?
时间:  2024-9-23 15:34

just10089 发表于 2024-9-23 15:07
我丢,还以为是专家呢?原来是一问三不知的被洗脑的信徒?

嗯,看来老美十六亿美刀没白花,看来近期养殖费有打到你账上了?和你这类没底线的XJ有啥好讲道理,哈哈。
时间:  2024-9-23 15:41

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:34
嗯,看来老美十六亿美刀没白花,看来近期养殖费有打到你账上了?和你这类没底线的XJ有啥好讲道理,哈哈。

你家主子不是交了十几亿美刀给万恶的美帝吗?怎么,现在这钱返回来给你们公关活动的经费吗?天天卖力去维护,一言不合就开始人身攻击,看来公关费真的到位了。
时间:  2024-9-23 15:41

你家主子不是交了十几亿美刀给的美帝吗?怎么,现在这钱返回来给你们公关活动的经费吗?天天卖力去维护,一言不合就开始人身攻击,看来公关费真的到位了。
时间:  2024-9-23 15:43

人才啊!开始玩人身攻击,扣帽子,开除国籍环节了吧。
时间:  2024-9-23 15:44

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:02
屠杀巴勒斯坦妇孺,用BP机民用电子产品做炸弹无差别攻击民众,导致2个以上儿童死亡了,这个要不要解释一下 ...

谁先挑起战争?以色列,还是乌克兰?再说了,以色列的事,关我屁事?
时间:  2024-9-23 15:44
作者: 19099999999

有些人分不清楚 安卓套壳 和 AOSP 的区别。
有些人分不清楚 换皮 和 基于 Linux 的区别。

所以,傻子足够多,骗子才能成功。
时间:  2024-9-23 15:45

just10089 发表于 2024-9-23 15:43
人才啊!开始玩人身攻击,扣帽子,开除国籍环节了吧。

这还需要攻击吗?你和一个XJ去谈美国霸权,有意义吗?会有结果吗?不是浪费口舌吗?
时间:  2024-9-23 15:50

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:45
这还需要攻击吗?你和一个XJ去谈美国霸权,有意义吗?会有结果吗?不是浪费口舌吗?

你不用急说这些话,现在扣个帽子,然后开除国籍,按顺序来,我每天在各个平台跟各种宗教信徒较量,规矩我懂的。
时间:  2024-9-23 15:54

just10089 发表于 2024-9-23 15:50
你不用急说这些话,现在扣个帽子,然后开除国籍,按顺序来,我每天在各个平台跟各种宗教信徒较量,规矩我 ...

你知道中国政府对M国制裁华为行为的定义吗?知道中国政府对此事的态度吗?你既然知道,你还在这里否认,然后阴阳怪气的,你不是XJ是什么?还需要人给你扣帽子吗?
时间:  2024-9-23 15:59

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:54
你知道中国政府对M国制裁华为行为的定义吗?知道中国政府对此事的态度吗?你既然知道,你还在这里否认,然 ...

为什么被制裁,干了什么被制裁?
时间:  2024-9-23 16:02

just10089 发表于 2024-9-23 15:44
谁先挑起战争?以色列,还是乌克兰?再说了,以色列的事,关我屁事?

是谁违背了联合国决议,两国方案,把人家从自己土地上赶走的?任何时候屠杀妇女儿童都违法人类道德底线的,你们这都去洗,可见你们的道德底线有多低,美以是悲剧的始作俑者,但却被你们这类人奉为圣母。这些妇女儿童的生命当然不关你事,你只有黑中国企业就关你事了,因为有人只付了这部分的钱吧。
时间:  2024-9-23 16:13

just10089 发表于 2024-9-23 15:59
为什么被制裁,干了什么被制裁?

你干啥都会被制裁,因为人家就想要制裁你,一包洗衣粉都可以打伊拉克,你问为什么?
时间:  2024-9-23 16:26

szlanjack 发表于 2024-9-23 16:13
你干啥都会被制裁,因为人家就想要制裁你,一包洗衣粉都可以打伊拉克,你问为什么?

伊拉克解放了,萨达姆倒台了,妇女不用裹头巾了,男女平等,不是好事吗?再说了,某些企业为什么被制裁,你是装傻还是真的不知道?你去问问干外贸的,他们比你懂。
时间:  2024-9-23 16:29

szlanjack 发表于 2024-9-23 16:02
是谁违背了联合国决议,两国方案,把人家从自己土地上赶走的?任何时候屠杀妇女儿童都违法人类道德底线的 ...

关我什么事?谁先动手,谁理亏,自己制造的灾难,还冤别人?
时间:  2024-9-23 16:39

just10089 发表于 2024-9-23 16:29
关我什么事?谁先动手,谁理亏,自己制造的灾难,还冤别人?

不关你事,关你圣母的事,你圣母有事,当然追谁这也是一丘之貉啊。
时间:  2024-9-23 16:43
作者: 中诺vivo

just10089 发表于 2024-9-23 16:26
伊拉克解放了,萨达姆倒台了,妇女不用裹头巾了,男女平等,不是好事吗?再说了,某些企业为什么被制裁, ...

奉所谓大毛的人,心里能好到哪里去?一句大毛大毛叫得可甜了,拿你土地最多的人舔得最亲,这是什么思想?
时间:  2024-9-23 16:45

just10089 发表于 2024-9-23 16:26
伊拉克解放了,萨达姆倒台了,妇女不用裹头巾了,男女平等,不是好事吗?再说了,某些企业为什么被制裁, ...

上下嘴皮一翻,这不是好事吗?为啥被制裁?你都是站在你圣母的角度去思考问题,即使代表中国人民利益的ZF立场你都不信,那只有去信你的圣母了。所以说,和XJ有啥好说的,你的心都白了,说啥不都是对牛弹琴。所以中国人要自己搞自己的生态啊,不能去寄希望于没有任何信用和道德底线的人和团体。
时间:  2024-9-23 17:00

szlanjack 发表于 2024-9-23 16:39
不关你事,关你圣母的事,你圣母有事,当然追谁这也是一丘之貉啊。

你毛病吧,有病就去看医生,有话好好说,骂人?
时间:  2024-9-23 17:01

szlanjack 发表于 2024-9-23 16:45
上下嘴皮一翻,这不是好事吗?为啥被制裁?你都是站在你圣母的角度去思考问题,即使代表中国人民利益的ZF ...

你脑子真的被洗得不轻啊。醒醒吧。天亮了
时间:  2024-9-23 17:03

just10089 发表于 2024-9-23 17:00
你毛病吧,有病就去看医生,有话好好说,骂人?

哪个又戳到你玻璃心了?骂你了吗?你才真需要去看医生,真有病了。
时间:  2024-9-23 17:05

just10089 发表于 2024-9-23 17:01
你脑子真的被洗得不轻啊。醒醒吧。天亮了

你除了会重复说这些,还有点新意吗?亚裔细分法都无法打醒你们这帮XJ,真实悲哀,去做个植皮手术吧,学学杰克逊。。。。。
时间:  2024-9-23 17:05

szlanjack 发表于 2024-9-23 17:03
哪个又戳到你玻璃心了?骂你了吗?你才真需要去看医生,真有病了。

脑子是自己的,做人要有自己的独立自主的思考能力。
时间:  2024-9-23 17:08

szlanjack 发表于 2024-9-23 17:05
你除了会重复说这些,还有点新意吗?亚裔细分法都无法打醒你们这帮XJ,真实悲哀,去做个植皮手术吧,学学 ...

你不就是悲哀吗?脑子都被洗秃,讲一些胡言乱语的话,想表达什么?
时间:  2024-9-23 17:11

just10089 发表于 2024-9-23 17:05
脑子是自己的,做人要有自己的独立自主的思考能力。

太熟悉了,你们不都是用这套统一说辞吗?哈哈,不愧是统一培训班出来的,拿到养殖费后就不爱动脑子了。下次找点有说服力的东西来,别就在那里背诵那些空洞的东西,在国内简中环境没有市场,也不会引起什么共鸣。
时间:  2024-9-23 17:13

just10089 发表于 2024-9-23 17:08
你不就是悲哀吗?脑子都被洗秃,讲一些胡言乱语的话,想表达什么?

悲哀的应该是XJ啊,在怎么都是三等公民,连黑人都看不起这类卖主求荣的败类。川建国都明确表示不喜欢你们这类人。
时间:  2024-9-23 17:16

szlanjack 发表于 2024-9-23 17:11
太熟悉了,你们不都是用这套统一说辞吗?哈哈,不愧是统一培训班出来的,拿到养殖费后就不爱动脑子了。下 ...

你的意思,我们都是汗煎,卖鍋,叛徒之类的吗?你能直接说吗?用得着这样绕吗?我都不喜欢某手机,我都被骂习惯了
时间:  2024-9-23 17:21

szlanjack 发表于 2024-9-23 16:45
上下嘴皮一翻,这不是好事吗?为啥被制裁?你都是站在你圣母的角度去思考问题,即使代表中国人民利益的ZF ...

你是不是退休了,20年社保缴纳满了吗,我应该信谁?如果不信何人,不犯法的话,我不会去信任何人,我有自己的独立思考能力。
时间:  2024-9-23 17:41

just10089 发表于 2024-9-23 17:21
你是不是退休了,20年社保缴纳满了吗,我应该信谁?如果不信何人,不犯法的话,我不会去信任何人,我有自 ...

就你那也叫独立思考,贻笑大方。你这叫崇拜强者的动物世界规则,你被强权征服了,所以就成了复读机,没有哪一点能看出来你在独立思考,你连说NO的勇气都没有。世界处于多极化的量变到质变的关键时期,老美大不如前了,明珠要么在两个老头乐中选一个,要么就是在一个满嘴谎言的女人和一个似懂非懂的懂王选一个,和你这些月薪3000的水军有啥关系,你压中哪一个能带你们进入中产阶层?
时间:  2024-9-23 17:56

szlanjack 发表于 2024-9-23 17:41
就你那也叫独立思考,贻笑大方。你这叫崇拜强者的动物世界规则,你被强权征服了,所以就成了复读机,没有 ...

你被“大毛”征服了,一口一个大帝的叫得欢啊
时间:  2024-9-23 17:56

szlanjack 发表于 2024-09-23 17:41:04 就你那也叫独立思考,贻笑大方。你这叫崇拜强者的动物世界规则,你被强权征服了,所以就成了复读机,没有哪...

你的意思,你信教之后,别人带你进入中产阶层了吗?第一,我不崇拜美国,第二,我不是什么苹果水军,苹果也没公关部,是你们老是给我们扣帽子,因为不跟你一起信教。
时间:  2024-9-23 18:42

就你那也叫独立思考,贻笑大方。你这叫崇拜强者的动物世界规则,你被强权征服了,所以就成了复读机,没有 ...

快点去找六兄,联和他一起来攻击我吧。他现在是能联和一切可以联和的力量。
时间:  2024-9-23 19:36
作者: 联通信号就是好

神经病又在引战了
时间:  2024-9-23 20:10
作者: hal19980813

刚在b站看到一个视频  华为最新款手机没电自动关机出现了安卓的关机提示  还有logo
时间:  2024-9-23 21:49

szlanjack 发表于 2024-9-23 15:54
你知道中国政府对M国制裁华为行为的定义吗?知道中国政府对此事的态度吗?你既然知道,你还在这里否认,然 ...

这在战争年代,就是汉奸
时间:  2024-9-23 21:52

szlanjack 发表于 2024-9-23 17:03

是这厮先在这个帖子引战的
明眼人都能看的出
它属于犯贱型的
一天不掐架浑身难受

除了来论坛掐架
就是摆弄它的那一堆烂塑料
玩傻了都快
时间:  2024-9-23 22:29

联通信号就是好 发表于 2024-9-23 21:52
是这厮先在这个帖子引战的
明眼人都能看的出
它属于犯贱型的

你不会真的被我说中了?哈哈,到处用这个反击我,证明你内心好自卑,想把自卑往我身上转移?牛批啊。
时间:  2024-9-23 22:30

联通信号就是好 发表于 2024-9-23 21:49
这在战争年代,就是汉奸

你在说你吗?你脑袋也想洗洗,今天没继续黑苹果手机吗?努力一点,苹果手机能否倒闭,就看你们了。
时间:  2024-9-23 22:36

just10089 发表于 2024-9-23 22:29
你不会真的被我说中了?哈哈,到处用这个反击我,证明你内心好自卑,想把自卑往我身上转移?牛批啊。

这个帖子sd在引战
时间:  2024-9-23 22:42

just10089 发表于 2024-9-23 22:30
你在说你吗?你脑袋也想洗洗,今天没继续黑苹果手机吗?努力一点,苹果手机能否倒闭,就看你们了。

什么是HJ
打压自己的同胞
并讨好外国人
这就是汉奸
时间:  2024-9-23 22:43

just10089 发表于 2024-9-23 22:29

在出租屋刷3000G流量,摆弄塑料的才叫自卑
自闭呵呵
时间:  2024-9-23 23:43
作者: coffee198375

您说了算。。。。
时间:  2024-9-23 23:45

我看他只会掐架,一点中心思想没有 啥也聊不出来
一个不买苹果手机的人
说支持苹果 我觉的很可笑
口头支持 呵呵

其实他以前也是用华为的
在大网站怂了
来小论坛 找存在感

也就这个论坛人少
要玩的人多
这种吃里扒外的东西能被骂死

附件: Screenshot_20240923_234300.jpg (2024-9-23 23:45, 87.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyODkzfDA1OTc5ZWFmfDE3MjgxMTYzNTh8MHww
时间:  2024-9-23 23:45

楼上一堆为鸿蒙破防的。。。。
时间:  2024-9-23 23:46

鸿蒙是未来的国家趋势了。。。。
时间:  2024-9-23 23:52

coffee198375 发表于 2024-9-23 23:45
楼上一堆为鸿蒙破防的。。。。

大网站不会平白无故那么多人骂他
肯定是言辞过激了

就这个帖子而言
他这种引战行为
就是欠骂
时间:  2024-9-24 07:48
作者: ospf666

深圳普通用户 发表于 2024-09-23 13:44:43 天天吹牛逼 纯血哄蒙,是驴子是马拉出来溜溜,不要总是今天说明天,明天说后天。

还记得当年说的备胎一夜转正。这都多少年了,这一夜好长
时间:  2024-9-24 08:06
作者: laozhu

纯血鸿蒙要来了
时间:  2024-9-24 08:40
作者: yinxichun

时间:  2024-9-24 10:14

联通信号就是好 发表于 2024-9-23 23:45
我看他只会掐架,一点中心思想没有 啥也聊不出来
一个不买苹果手机的人
说支持苹果 我觉的很可笑

哦,原来还有这么一出,难怪那么自卑,一般反问国人HW为啥被制裁的国人,不是蠢就是坏。在国内三岁上过幼儿园小班的小朋友都知道M国在无底线打压咱们,这帮二狗子居然这都去洗,真是毫无底线。这群怂蛋也就只敢在这个论坛刷点存在感。看这货IP我还以为是个润人,原来是看到最近严打网络谣言,挂了个M国代理上论坛,可见其阴暗的内心。。。
时间:  2024-9-24 10:16

just10089 发表于 2024-9-23 18:42
快点去找六兄,联和他一起来攻击我吧。他现在是能联和一切可以联和的力量。

攻击你?你配吗?你这种逻辑错乱的,只是台复读机而已,看看你的言论,更本就不值得乱费口舌。。。
时间:  2024-9-24 10:19

中诺vivo 发表于 2024-9-23 17:56
你被“大毛”征服了,一口一个大帝的叫得欢啊

*,叫个大帝就是被征服了,你还能想象丰富点吗?大元朝大半个欧洲都是我们的,你为啥不去收复呢?你们这几台逻辑错乱的复读机,还能玩出点新意吗?说一下印度美食就是舔印了?*
时间:  2024-9-24 10:22

just10089 发表于 2024-9-23 17:56
你的意思,你信教之后,别人带你进入中产阶层了吗?第一,我不崇拜美国,第二,我不是什么苹果水军,苹果 ...

本坛就是一些连苹果专卖店都不敢进的人在大肆说苹果手机烂,这是什么心理?
时间:  2024-9-24 10:28

just10089 发表于 2024-9-23 17:16
你的意思,我们都是汗煎,卖鍋,叛徒之类的吗?你能直接说吗?用得着这样绕吗?我都不喜欢某手机,我都被 ...

以后你要攻击某手机就直接攻击某手机,我不感兴趣。只是不要阴阳怪气的讽刺国家,不要去跟着别人无脑黑自己的国家,骂娘在国内没有市场,只会被人鄙视。我最看不惯恨国党,至于你攻击某手机,你随意,我完全不在乎。。。。
时间:  2024-9-24 10:56

szlanjack 发表于 2024-9-24 10:19
*,叫个大帝就是被征服了,你还能想象丰富点吗?大元朝大半个欧洲都是我们的,你为啥不去收复呢?你们这几 ...

哟哟,开始偷换概念了,别人只是说人家拿了你150万,你却去“大帝大帝”的叫,完全无视历史,无视江东64,你换个概念说收复不了,这就成就了你的*?历史上打压你最多,你却说这是历史,抢了你的东西,还大喊“大帝”

那你继续“大毛”,“普京大帝”的叫吧,一对比什么“丑国”,叫得越欢越好,越显得你*。
时间:  2024-9-24 11:29

中诺vivo 发表于 2024-9-24 10:56
哟哟,开始偷换概念了,别人只是说人家拿了你150万,你却去“大帝大帝”的叫,完全无视历史,无视江东64, ...

你还能说点其他新鲜一点的论点吗?我前面已经明确告诉你,要以中国政府的立场思考问题,如果你还像个三岁小孩这样子无理取闹,那就带领你那帮无理取闹三岁小孩去收复欧洲,千万别像个怂蛋,只是嘴里嗨,不要做嘴炮。
时间:  2024-9-24 11:40

szlanjack 发表于 2024-9-24 10:28
以后你要攻击某手机就直接攻击某手机,我不感兴趣。只是不要阴阳怪气的讽刺国家,不要去跟着别人无脑黑自 ...

我从来不讨论家国大事的,你失忆了吗?这些跟我没一毛钱关系,我只是普通老百姓,14亿蝼蚁之一,别乱扣帽子啊,
时间:  2024-9-24 11:52

szlanjack 发表于 2024-9-24 11:29
你还能说点其他新鲜一点的论点吗?我前面已经明确告诉你,要以中国政府的立场思考问题,如果你还像个三岁 ...

哈哈哈,在你嘴里讲出这种话,我真觉得好笑,中国政府的立场是让你叫俄罗斯“大毛”,叫普京“大帝”吗?中国政府立场是不让买苹果吗?中国政府立场是不买华为不爱国吗?中国政府立场是让你叫美国叫“丑国”吗?

别人说不忘历史,是嘴炮,你一天天这个那个世界格局就不是嘴里嗨,不是嘴炮?
时间:  2024-9-24 11:58

szlanjack 发表于 2024-9-24 10:14
哦,原来还有这么一出,难怪那么自卑,一般反问国人HW为啥被制裁的国人,不是蠢就是坏。在国内三岁上过幼 ...

你看它除了在论坛跟人掐架
一点中心思想没有

在大网站被骂怂了
也只能在这种小论坛挽回点颜面
一个月在出租屋刷3000G流量

我无法想象这是有多自卑、自闭
时间:  2024-9-24 12:00

szlanjack 发表于 2024-9-24 10:16
攻击你?你配吗?你这种逻辑错乱的,只是台复读机而已,看看你的言论,更本就不值得乱费口舌。。。

明明有人犯贱、引战在先
对付这种人不用客气
时间:  2024-9-24 12:01

以后你要攻击某手机就直接攻击某手机,我不感兴趣。只是不要阴阳怪气的讽刺国家,不要去跟着别人无脑黑自 ...

这孙子攻击某手机,还不敢承认
连自己国家都讽刺的人
多半是社会败类
时间:  2024-9-24 12:03

联通信号就是好 发表于 2024-9-24 12:00
明明有人犯贱、引战在先
对付这种人不用客气

你终于下班了,中午休息吗?他不是你的最佳队友,别找他,我跟他是君子之交淡如水,。不像你,抹黑苹果,恶意造谣,说两句公道话,整个论坛都在报复我,这气度,你没法比的,六兄你要学学人家。
时间:  2024-9-24 12:08

笑死了,这孙子说跟你是君子之交
见过脸皮厚
没见过这么厚的
时间:  2024-9-24 13:00

联通信号就是好 发表于 2024-9-24 12:08
笑死了,这孙子说跟你是君子之交
见过脸皮厚
没见过这么厚的

地主家的儿子还知道脸皮厚啊?我还以为每天只知道,败家,买手机,自娱自乐呢?哈哈
时间:  2024-9-24 13:03

联通信号就是好 发表于 2024-9-24 12:01
这孙子攻击某手机,还不敢承认
连自己国家都讽刺的人
多半是社会败类

还是你好啊,光明正大的抹黑苹果手机,恶意造谣,苹果包容心还真强,没给你发传票,你无论再怎么恨我,故意抹黑我都好,我从来没有谈过家国大事,什么该谈什么不该谈我还是分得清的,有问题好好讨论,开始玩人身攻击了吗?
时间:  2024-9-24 13:18
作者: NE90E

just10089 发表于 2024-09-23 16:29:58 关我什么事?谁先动手,谁理亏,自己制造的灾难,还冤别人?

对啊,谁先动的手呢?
时间:  2024-9-24 13:23

szlanjack 发表于 2024-9-24 10:16

问题是他想你做他的盟友啊,一起抹黑我,一起给我扣帽子。
时间:  2024-9-24 14:08

just10089 发表于 2024-9-24 11:40
我从来不讨论家国大事的,你失忆了吗?这些跟我没一毛钱关系,我只是普通老百姓,14亿蝼蚁之一,别乱扣帽 ...

好,信你一次,下次不要去瞎跟着一帮蠢货起哄黑中国,你去黑某品牌手机没人拦你,只要某品牌不追求你法律责任,你就尽管冲。
时间:  2024-9-24 14:28
作者: 发现精彩

华为没了“荣耀”这块走量的市场,如何拓展鸿蒙?现在都高攀不起了。
时间:  2024-9-24 14:55

中诺vivo 发表于 2024-9-24 11:52
哈哈哈,在你嘴里讲出这种话,我真觉得好笑,中国政府的立场是让你叫俄罗斯“大毛”,叫普京“大帝”吗? ...

你个嘴炮,你带领你那帮子250去收复欧洲老子就信你,否则别再这里瞎BB,没有人会对你的谬论感兴趣。说个普京大帝都能让你破防,可见你是个什么货色,我就叫普京大帝了怎么啦?违法吗?违法中国法律吗?
时间:  2024-9-24 15:12
作者: ganvid2008

喝茶 看戏
时间:  2024-9-24 16:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-9-24 17:43

联通信号就是好 发表于 2024-9-24 16:59
**** 该帖被屏蔽 ****

看看什么素质,上次论坛只给你封贴,不禁你号,已经对的起你了,地主家的傻儿子,明天见。
时间:  2024-9-24 18:19
作者: 小小小小小小

szlanjack 发表于 2024-9-24 14:55
你个嘴炮,你带领你那帮子250去收复欧洲老子就信你,否则别再这里瞎BB,没有人会对你的谬论感兴趣。说个普 ...

那是个东南遗孤网水
时间:  2024-9-25 08:22

你个嘴炮,你带领你那帮子250去收复欧洲老子就信你,否则别再这里瞎BB,没有人会对你的谬论感兴趣。说个普 ...

难道有人对你的皋论感兴趣?难道你说你动不动就“秉公办事”就不是嘴炮?你讲那么一堆难道能有用,别人都键盘侠,就你不是,你就差签字不同意这样干了吧
不是普京大帝让别人破防,是作为历史上占你土地最多国家,在你三年大饥荒抽走你专家的无赖国家,扬言珍宝岛冲突要拿核武器跟你开刀的国家,你奉为主,奉为大帝,其实嘛,换句话说,你奉普京为大帝,跟奉日本天皇为陛下,没差。

法律不制裁你,但历史不容忘记,谁双标牧羊XX一目了然。
时间:  2024-9-25 08:27

小小小小小小 发表于 2024-9-24 18:19
那是个东南遗孤网水

小粉红,好好996
时间:  2024-9-25 10:09

中诺vivo 发表于 2024-9-25 08:22
难道有人对你的皋论感兴趣?难道你说你动不动就“秉公办事”就不是嘴炮?你讲那么一堆难道能有用,别人都 ...

中国政府有说不准叫普京大帝和大毛了吗?到你这就脱口而出了。中国和俄罗斯现在是战略合作伙伴懂吗?都有抗击霸权的共同利益,没有那个二货能阻难中俄正常的贸易往来,也没有那个二货有资格在这里对中俄之间的正常关系瞎BB。言外之意就是你不配,懂吗?你要往上推历史,那就带着你那帮志同道合的XJ们把大元朝丢失的欧洲领土收回来再来BB。。。
时间:  2024-9-25 10:09

我说句公道话,你为什么支持侵略者?别说什么为了国家安全之类,俄罗斯有几个邻居加入北约,部队已经进驻,如果不是为了土地,现在应该兵分多路,进攻加入北约那几个国家啊。
时间:  2024-9-25 10:33

just10089 发表于 2024-9-25 10:09
我说句公道话,你为什么支持侵略者?别说什么为了国家安全之类,俄罗斯有几个邻居加入北约,部队已经进驻 ...

我心平气和的和你说道一下,你哪里看到我们支持俄罗斯了?叫一下普京大帝就表示支持俄罗斯?我们有卖武器给俄罗斯吗?有官方发言支持俄罗斯占领乌克兰了吗?没有吧?但中俄正常贸易就不允许有人说三道四,这个是主权国家的权利。俄乌冲突的根源你不会不知道吧?中国人讲究的是因果轮回,先撇开是否正义,乌克兰挨打自己不知道为啥吗?如果硬要扯正义道德制高点,美国和北约有吗?不记得北约未经联合国授权轰炸南斯拉夫了?中国大使馆被炸的事情忘记了?不记得古巴导弹危机了?
时间:  2024-9-25 11:07

我说句公道话,你为什么支持侵略者?别说什么为了国家安全之类,俄罗斯有几个邻居加入北约,部队已经进驻 ...

再说一个近一点的双标,我们在谴责YSL屠杀BLST妇女儿童和谴责YSL的BP机炸弹事件,包括YSL轰炸篱笆冷南部导致500多人死亡其中就有一百多个妇女儿童。这个时候驰名双标们就出来说要看原因,是XXX的XXX党先打YSL的,YSL才越境打击的。YSL越境在BLST和篱笆冷领土军事行动在驰名双标眼中就不叫侵略了?到了大毛那里就只管2022年以后的事情了,哈哈。也不管克里米亚是当时苏联送给乌克兰的,也不管乌克兰清洗在乌俄罗斯族人,在乌东实行纳粹主义清洗俄族人。驰名双标们喜欢对自己有利的地方来个完美剪辑,不利的地方就剪掉无视。你明白这个道理吗?你说道德的时候,他就扯实力,你说实力的时候他就扯道德,反正啥对他有利他就扯啥。
时间:  2024-9-25 11:41

szlanjack 发表于 2024-9-25 10:33
我心平气和的和你说道一下,你哪里看到我们支持俄罗斯了?叫一下普京大帝就表示支持俄罗斯?我们有卖武器 ...

我也相信天道好轮回,苏联怎么解体的,苏联的昨日就是俄罗斯的明日,现在谈俄乌,巴以是合法的,俄罗斯公投乌克兰几个州,是否符合国际法?乌族沙鹅族是否真有这事,可以交给联合国调查,现在普帝是进退两难,他根本没资本跟乌克兰谈条件,现在乌克兰抛出谈判条件,归还所有乌克兰领土包含克里米亚,赔偿战争损失,还有交出普帝。
时间:  2024-9-25 11:47

szlanjack 发表于 2024-9-25 11:07
再说一个近一点的双标,我们在谴责YSL屠杀BLST妇女儿童和谴责YSL的BP机炸弹事件,包括YSL轰炸篱笆冷南部导 ...

以色列总理发布新闻,不承认bp机事件是他们所为,是真是假,还是等联合国发布公告吧,哈马斯首先发动战争,不提前撤离普通老百姓,是他们zf做的不到位,至于以色列估计杀害平民,我没见过,我不敢乱讲,还是等联合国报告吧,巴勒斯坦穷成啥样了?国家老百姓跑到以色列打工,加强经济合作,才是百姓之福,或者可以参考俄罗斯,搞得个加盟共和国,国家大事一起坐下商量。
时间:  2024-9-25 11:56

just10089 发表于 2024-9-25 11:41
我也相信天道好轮回,苏联怎么解体的,苏联的昨日就是俄罗斯的明日,现在谈俄乌,巴以是合法的,俄罗斯公 ...

如果你无视俄罗斯提交的证据,那也就没必要谈下去了,俄罗斯好歹也是五常之一。做个简单的假设,如果你乌政府不是实施种族灭绝,乌东四州会与乌政府那么大的仇恨?宁愿死也不降?整整打了8年,乌东几乎全民皆兵,七老八十的都上战场,这个时候就体现独立思考能力了。如果按照西方主流媒体的意思,任何非西方不听西方指挥的国家都是十恶不赦。乌克兰实质就是美国一个套,消耗欧洲和俄罗斯,你明白?其他的是是非非,你不必去深究,你看到的都是人家要你看到的。至于我们的立场,那就是以中国政府立场为准,我们从没有支持俄罗斯进入乌克兰作战,也没有承认乌东四周公投,也没有承认克里米亚归属俄。但我们与俄罗斯是战略合作伙伴,拥有反霸权的共同利益,我们拥有自由与俄罗斯正常贸易的权利,任何人没有权利说三道四。。
时间:  2024-9-25 12:04

szlanjack 发表于 2024-9-25 11:56
如果你无视俄罗斯提交的证据,那也就没必要谈下去了,俄罗斯好歹也是五常之一。做个简单的假设,如果你乌 ...

无论哪个国家,有人造反,造反哪个国家不是死罪?现在俄罗斯完全可以把控制的乌东几个州的鹅族人撤回俄罗斯,然后撤兵,如果乌克兰不撤兵,国际舆论都站不住脚了。
时间:  2024-9-25 12:18

just10089 发表于 2024-9-25 12:04
无论哪个国家,有人造反,造反哪个国家不是死罪?现在俄罗斯完全可以把控制的乌东几个州的鹅族人撤回俄罗 ...

你不是说不讨论国家大事?
时间:  2024-9-25 12:18
作者: oooooooo

just10089 发表于 2024-9-25 11:47
以色列总理发布新闻,不承认bp机事件是他们所为,是真是假,还是等联合国发布公告吧,哈马斯首先发动战争 ...

巴勒斯坦穷成啥样是因为啥?YSL天天蚕食人家地盘,还封锁人员物资进出,还好意思说人家穷?按你这逻辑当初你会积极响应大DYGR吧?
时间:  2024-9-25 12:20
作者: oooooooo

联通信号就是好 发表于 2024-9-25 12:18
你不是说不讨论国家大事?

这种脑子的人说话不要当真,你也不要觉得打脸了,人家不觉得被打脸,反而觉得很爽
时间:  2024-9-25 12:20

主要是俄精力实力大不如从前
假如、我说假如 咱们跟老美打起来

大俄不把乌克兰揍扁
那就不叫战斗民族

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114