通信人家园

标题: 人山人海,北京上海用户暴雨中在苹果店大排长龙  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-20 10:58
作者: 19099999999     标题: 人山人海,北京上海用户暴雨中在苹果店大排长龙

人山人海,北京上海用户暴雨中在苹果店大排长龙
https://news.mydrivers.com/1/1004/1004237.htm

附件: apple.jpg (2024-9-20 10:59, 260.09 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNTA1fDAwYmY2MGQwfDE3MjY4OTYxNDd8MHww
时间:  2024-9-20 11:02
作者: szlanjack

下降12点多是假的?冒雨排队,这是给多少钱报酬啊。。。
时间:  2024-9-20 11:09
作者: 19099999999

szlanjack 发表于 2024-9-20 11:02

有些店遥遥领先的服务员比顾客多。
时间:  2024-9-20 11:11
作者: 19099999999

消费者不傻,iPhone 产业链能够提供的最好的屏幕,最先进制程的处理器,最好的影像系统。

是最好的手机产品。
时间:  2024-9-20 11:11
作者: 愤怒的拳头

遥遥领先的服务是没得说,打9.9分
时间:  2024-9-20 11:16
作者: 中诺vivo

苹果排队就是托,遥遥领先的海军只敢网上放声线下不见踪影?
时间:  2024-9-20 11:21
作者: Area_Code_61706

好酸啊,比我刚才在超市买的酸黄瓜还酸。
时间:  2024-9-20 11:32
作者: kekekeqi

时间:  2024-9-20 11:40

szlanjack 发表于 2024-9-20 11:35
离巴黎那个新闻还不大啊?后面苹果手机也爆炸了,还有光伏发电设备,外网都传疯了。

来源呢?
时间:  2024-9-20 11:50

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 11:40
来源呢?

不到黄河不死心,不见棺材不掉泪,给你这类顽固分子说来源都是浪费口舌,我没拿闲心,自己去搜。。。
时间:  2024-9-20 12:02

szlanjack 发表于 2024-9-20 11:50
不到黄河不死心,不见棺材不掉泪,给你这类顽固分子说来源都是浪费口舌,我没拿闲心,自己去搜。。。

谁主张谁举证,这点儿道理都不懂还上什么网啊哈哈哈哈~
时间:  2024-9-20 12:04

对了你怎么知道我用汰渍
时间:  2024-9-20 12:23
作者: laozhu

忠实的用户
时间:  2024-9-20 13:01
作者: 月夜¥¥

时间:  2024-9-20 13:15
作者: genggou

外国产的不敢用,怕爆炸。
时间:  2024-9-20 14:04
作者: just10089

看来某些团体网络带爆炸舆论,似乎没什么用啊。
时间:  2024-9-20 14:05

genggou 发表于 2024-9-20 13:15
外国产的不敢用,怕爆炸。

别用手机啊,连功能机也别用,搞不好芯片就是外面生产的,或者用别人的设备生产的,写信多好啊,多安全啊。
时间:  2024-9-20 14:25
作者: 客家人

继续酸
  mate70比iphone16,是cpu更强劲?通信能力更强?质量更好?影像更优秀?生态更好?价格更便宜?广告越少?
  就吹遥遥领先就真的领先?
时间:  2024-9-20 14:33

客家人 发表于 2024-9-20 14:25
继续酸
  mate70比iphone16,是cpu更强劲?通信能力更强?质量更好?影像更优秀?生态更好?价格更便宜 ...

别只对遥遥领先啊,我是支持所有国产手机的。很高兴看到国产手机占领苹果手机的份额。
时间:  2024-9-20 14:42

szlanjack 发表于 2024-9-20 14:33
别只对遥遥领先啊,我是支持所有国产手机的。很高兴看到国产手机占领苹果手机的份额。

小米手机今年有望超越苹果手机,冲击全球第二,你高兴吗?
时间:  2024-9-20 14:44

just10089 发表于 2024-9-20 14:42
小米手机今年有望超越苹果手机,冲击全球第二,你高兴吗?

非常高兴,希望雷总带领小米干掉三星,勇夺第一。。。。
时间:  2024-9-20 14:45
作者: 复旦

szlanjack 发表于 2024-9-20 14:44
非常高兴,希望雷总带领小米干掉三星,勇夺第一。。。。

多吃脑白金,养脑。
时间:  2024-9-20 14:52

复旦 发表于 2024-9-20 14:45
多吃脑白金,养脑。

看来你就是吃脑白金才变得这么“聪明”的啊,你认为疗效这么好,那你可做代购,把国内的带到大洋彼岸去吧,他们那些白痴更需要补脑。。哈哈。
时间:  2024-9-20 15:35
作者: 中诺vivo

复旦 发表于 2024-9-20 14:45
多吃脑白金,养脑。

自认为是造价人的新义和团成员罢了
时间:  2024-9-20 15:38

szlanjack 发表于 2024-9-20 14:52
看来你就是吃脑白金才变得这么“聪明”的啊,你认为疗效这么好,那你可做代购,把国内的带到大洋彼岸去吧 ...

脑白金搭配矿物质油,绝配,记得多吃。对了,啥叫矿物质油,啥叫植物油,分得清吗?
时间:  2024-9-20 15:48

复旦 发表于 2024-9-20 15:38
脑白金搭配矿物质油,绝配,记得多吃。对了,啥叫矿物质油,啥叫植物油,分得清吗?

那请问你吃的什么油了?转基因的?还是瘦肉精的?长胖了没有?几百斤了?预期寿命下降了吧?哈哈。
时间:  2024-9-20 15:50

szlanjack 发表于 2024-9-20 15:48
那请问你吃的什么油了?转基因的?还是瘦肉精的?长胖了没有?几百斤了?预期寿命下降了吧?哈哈。

看来你吃了是延年益寿了,果然你还是这么招人喜欢,谁让我们又多了一个然人欢乐的宝呢!
时间:  2024-9-20 15:53

复旦 发表于 2024-9-20 15:50
看来你吃了是延年益寿了,果然你还是这么招人喜欢,谁让我们又多了一个然人欢乐的宝呢!

预期寿命比你长就行了,白人都没你自信,你个XJ居然如此嚣张跋扈,令人费解。。。
时间:  2024-9-20 15:54

szlanjack 发表于 2024-9-20 15:53
预期寿命比你长就行了,白人都没你自信,你个XJ居然如此嚣张跋扈,令人费解。。。

社保交够二十年了吗?问你。
时间:  2024-9-20 15:56

复旦 发表于 2024-9-20 15:54
社保交够二十年了吗?问你。

那你拿到合法身份了吗?不会还是那两千万非法移民中的一员吧?
时间:  2024-9-20 15:58

szlanjack 发表于 2024-9-20 15:56
那你拿到合法身份了吗?不会还是那两千万非法移民中的一员吧?

我倒是很想非法,你帮助我一下可好?
时间:  2024-9-20 16:01

复旦 发表于 2024-9-20 15:58
我倒是很想非法,你帮助我一下可好?

合法的不也有亚裔细分法给区分吗?也逃不脱三等公民的命运啊,老黑都可以随意虐你。
时间:  2024-9-20 16:27
作者: cnqq9999

随意好了
时间:  2024-9-20 23:12

你没有闲心找来源但是有闲心在网上搬弄是非是吧?在没有消息来源以前说你在互联网公众平台上造谣制造恐慌寻衅滋事可以伐?
时间:  2024-9-20 23:18
作者: coffee198375

看销量咯,超不过小米吧。。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114