通信人家园

标题: 所以本论坛是只封正常人,留着水军胡作非为?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-20 05:41
作者: Area_Code_61706     标题: 所以本论坛是只封正常人,留着水军胡作非为?

又一个元老级别的用户被封禁,一群水军反复横跳,这论坛就快成水军集团的一言堂了,颠倒是非不说,谣言造得那叫一个精彩,本论坛正直的管理员们不出来管管吗?还是说把提出问题的用户一封就百了?

时间:  2024-9-20 07:10
作者: cnqq9999

时间:  2024-9-20 07:27
作者: levy01

变天了,天阴了,要下雨了
时间:  2024-9-20 07:30
作者: cupid1520

围观一个阴阳怪气。
我啥也不知道,纯围观,出了事儿跟我没关系,跟我啥关系也没有。
我纯阴阳怪气。
时间:  2024-9-20 08:02
作者: laozhu

你就是那个被封的元老吗
时间:  2024-9-20 08:06
作者: liubillows

别急。会有那么一天的
等得起,
时间:  2024-9-20 08:19
作者: Area_Code_61706

laozhu 发表于 2024-9-20 08:02
你就是那个被封的元老吗

我和人家不一样,那位大哥跳进了一个它们挖的坑,我尽量不往里跳。
时间:  2024-9-20 08:20
作者: liuyianton

本来专业的论坛,说技术的那些人根本不跟,也不讨论技术,翻来覆去就是XX领先,不美丽坏,亡我之心不死。客观点的都是拿了钱的,他们就是没有拿钱的。
时间:  2024-9-20 08:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-9-20 08:24

cupid1520 发表于 2024-9-20 07:30
围观一个阴阳怪气。
我啥也不知道,纯围观,出了事儿跟我没关系,跟我啥关系也没有。
我纯阴阳怪气。

这个论坛的一部分正常人分辨不出来阴阳怪气,倒成了这些的把柄。
时间:  2024-9-20 08:31
作者: pandashinji

本贴就够阴阳怪气的了
时间:  2024-9-20 08:40
作者: bfworld

封得好,  管理员做了一个正确的决定。

一个天天以米国人自居嘲讽兔子家的*,还有人跳出来洗。
时间:  2024-9-20 08:46

pandashinji 发表于 2024-9-20 08:31
本贴就够阴阳怪气的了

阴阳怪气吗?如果阴阳怪气管理可能不给我通过,我也不玩儿水军人身攻击那一套,谁是谁自己对号入座就好。
时间:  2024-9-20 08:47

bfworld 发表于 2024-9-20 08:40
封得好,  管理员做了一个正确的决定。

一个天天以米国人自居嘲讽兔子家的*,还有人跳出来洗。

你也好意思出来评论啊
时间:  2024-9-20 08:54

liuyianton 发表于 2024-9-20 08:20
本来专业的论坛,说技术的那些人根本不跟,也不讨论技术,翻来覆去就是XX领先,不美丽坏,亡我之心不死。客 ...

现在成软文大赏了
时间:  2024-9-20 09:03
作者: 深圳普通用户

cnqq9999 发表于 2024-9-20 07:10

马云的云 被封了,原因是他说了一句岛国 和湾W 有结盟, 关系好。
时间:  2024-9-20 09:05

liuyianton 发表于 2024-9-20 08:20
本来专业的论坛,说技术的那些人根本不跟,也不讨论技术,翻来覆去就是XX领先,不美丽坏,亡我之心不死。客 ...

不仅这个论坛是这样,全国都有这个趋势,珉催横行,容不得别人说真相。
时间:  2024-9-20 09:05

说得好
时间:  2024-9-20 09:11

你这是选择性无视啊

但凡技术贴能和华为沾边的, 有些人必带华为来喷,自然也会有人回怼。  

真客观就不要回避这些。  都是别人的错,仿佛自己就是正义的化身,也太玄幻了。
时间:  2024-9-20 09:12

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 08:47
你也好意思出来评论啊

看看你, 一副高高在上的姿态指责别人没资格评论。  不想让人评论你发什么贴啊
只能赞同你的观点,不能有不同声音?   喷别人之前就没想过自己也是这样的么

时间:  2024-9-20 09:16

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 08:19
我和人家不一样,那位大哥跳进了一个它们挖的坑,我尽量不往里跳。

还别人挖坑
人家自己都说了在忙着换物业, 这是忍不住自爆了吧。
时间:  2024-9-20 09:21

bfworld 发表于 2024-9-20 09:11
你这是选择性无视啊

但凡技术贴能和华为沾边的, 有些人必带华为来喷,自然也会有人回怼。  

你是主动对号入座啊
时间:  2024-9-20 09:24

bfworld 发表于 2024-9-20 09:11
你这是选择性无视啊

在我印象中,我和你这个号没有任何的对话。除非你还有其他的马甲。
时间:  2024-9-20 09:41

深圳普通用户 发表于 2024-9-20 09:03
马云的云 被封了,原因是他说了一句岛国 和湾W 有结盟, 关系好。

我靠。原来如此。马总又被封了啊。唉,我为什么要说又呢。
真的。
马总咱能不能有点志气,一天到晚被封,这破壁论坛老子不玩了。
时间:  2024-9-20 10:03
作者: 愤怒的拳头

原来封的是他呀,有个帖子直接跳出来说的
时间:  2024-9-20 10:07

bfworld 发表于 2024-9-20 09:12
看看你, 一副高高在上的姿态指责别人没资格评论。  不想让人评论你发什么贴啊
只能赞同你的观点,不能有 ...

这个论坛能有个人黑名单我早把你拉黑了,不好意思,我们就是跟你们不一样。
时间:  2024-9-20 10:09

liuyianton 发表于 2024-9-20 09:21
你是主动对号入座啊

我是没想到这么快就有上钩的
时间:  2024-9-20 10:57

愤怒的拳头 发表于 2024-9-20 10:03
原来封的是他呀,有个帖子直接跳出来说的

这版里的底下的那个帖子?那也算一号。
时间:  2024-9-20 11:14

liubillows 发表于 2024-9-20 08:20 *

不知道这帮是装的的真瞎,一上午了才上钩一个,把号养好了,一边学习一边折腾它们。
时间:  2024-9-20 11:42
作者: szlanjack

老坛酸菜们都聚齐了?为首的想换物业的那位被禁言了,感觉群龙无首了吧?哈哈。。。。看来小看了那个啥马啥云的组织能力了。
时间:  2024-9-20 11:43

szlanjack 发表于 2024-9-20 11:42
老坛酸菜们都聚齐了?为首的想换物业的那位被禁言了,感觉群龙无首了吧?哈哈。。。。看来小看了那个啥马啥 ...

来啦?欢迎第二位,里面请。
时间:  2024-9-20 12:06

bfworld  2024-9-20 09:16

ɡ

时间:  2024-9-20 12:07

bfworld 发表于 2024-9-20 09:16
还别人挖坑
人家自己都说了在忙着换物业, 这是忍不住自爆了吧。

换物业?不满意你现在的物业得找你属地居委会调解。
时间:  2024-9-20 14:51

szlanjack 发表于 2024-09-20 11:42:35 老坛酸菜们都聚齐了?为首的想换物业的那位被禁言了,感觉群龙无首了吧?哈哈。。。。看来小看了那个啥马啥...

带头大哥进去了,小弟慌了神。
时间:  2024-9-20 15:13
作者: ziyanji2007

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 08:19

把你的主贴看了下,一个字的有用信息都没有,没有任何的证据,全部是攻击。
时间:  2024-9-20 15:15

cupid1520 发表于 2024-9-20 09:41
我靠。原来如此。马总又被封了啊。唉,我为什么要说又呢。
真的。
马总咱能不能有点志气,一天到晚被封 ...

走好不送啊。

你的马总前几年真的还不错,典型的技术流,那事我还经常互动。

去年开始跟拿到了养殖费一样,天天挖空心思抹黑中国,这是技术论坛不是时政论坛。
时间:  2024-9-20 15:29

ziyanji2007 发表于 2024-9-20 15:15
走好不送啊。

老M那边一年16亿美刀的预算,我很难想象这帮黑中国的人没拿费用白干,他们有那么傻被老M白嫖吗?
时间:  2024-9-20 15:35

ziyanji2007 发表于 2024-9-20 15:15
走好不送啊。

不,是你的马总。是他的马总。
时间:  2024-9-20 16:53
作者: NE90E

国内互联网舆论最大问题就是太“言论自由”了
时间:  2024-9-20 21:02
作者: pandashinji

szlanjack 发表于 2024-9-20 15:29
老M那边一年16亿美刀的预算,我很难想象这帮黑中国的人没拿费用白干,他们有那么傻被老M白嫖吗?

经济下行,可能需要开辟收入来源了。
时间:  2024-9-20 22:39

ziyanji2007 发表于 2024-9-20 15:13
把你的主贴看了下,一个字的有用信息都没有,没有任何的证据,全部是攻击。

你不自己对号入座,怎么能知道我攻击谁呢?太急了吧~

欢迎第三位

时间:  2024-9-20 22:40

NE90E 发表于 2024-9-20 16:53
国内互联网舆论最大问题就是太“言论自由”了

是啊,也就你这样的觉得延退是好事儿。还好意思发出来,让大家评价你呢。

欢迎第四位
时间:  2024-9-20 22:43

走好不送啊。

你也知道这不是时政论坛啊,那怎么你们一众用户都和那什么一样,那评论里不带点儿恶意抹黑个人和国家的言语就凑不出一条评论呢?
时间:  2024-9-20 23:04
作者: coffee198375

liubillows 发表于 2024-9-20 08:06
别急。会有那么一天的
等得起,

你危险。。。。
时间:  2024-9-20 23:04

云圣借尸还魂了?。。。
时间:  2024-9-20 23:06

深圳普通用户 发表于 2024-9-20 09:05
不仅这个论坛是这样,全国都有这个趋势,珉催横行,容不得别人说真相。

都是一家之言,还有人觉得你不让别人说真相呢。。。。
时间:  2024-9-20 23:06

coffee198375 发表于 2024-9-20 23:04
云圣借尸还魂了?。。。

我不认识那位,看你们不爽而已。

欢迎第五位
时间:  2024-9-20 23:07

他说的那些个反智东西,不封才怪。。。。
时间:  2024-9-20 23:09

客总都说了论坛就是嘴炮的地方,认真不得。。。。
时间:  2024-9-21 04:30
作者: 醋熏鱼

不作死就不会死,他是求仁得仁,别觉得憋屈了,不爽就润过去,到那里他就可以自由呼吸叶子的味道了
时间:  2024-9-21 08:19

Area_Code_61706 发表于 2024-09-20 22:43:35 你也知道这不是时政论坛啊,那怎么你们一众用户都和那什么一样,那评论里不带点儿恶意抹黑个人和国家的言语...

你说的这个人,就是你维护的马总天天在做的事情。
时间:  2024-9-21 08:20

szlanjack 发表于 2024-09-20 15:29:22 老M那边一年16亿美刀的预算,我很难想象这帮黑中国的人没拿费用白干,他们有那么傻被老M白嫖吗?(^_...

这个楼主我也是蒙了,似乎是反对这种事情,但又坚定的维护马总。
时间:  2024-9-21 09:42

coffee198375 发表于 2024-9-20 23:04
你危险。。。。

也是呢结束的一天
时间:  2024-9-21 09:57

ziyanji2007 发表于 2024-9-21 08:19
你说的这个人,就是你维护的马总天天在做的事情。

我不认识他,单纯看水军不爽不行吗?你们一个个的这么大反应?
时间:  2024-9-21 09:58

醋熏鱼 发表于 2024-9-21 04:30
不作死就不会死,他是求仁得仁,别觉得憋屈了,不爽就润过去,到那里他就可以自由呼吸叶子的味道了

希望你被铁拳的时候也对自己说一次同样的话
时间:  2024-9-21 10:27
作者: sxfts1452

舆论宣传工具而已
时间:  2024-9-21 23:37

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 23:06
我不认识那位,看你们不爽而已。

欢迎第五位

原来是云圣的信徒。。。。
时间:  2024-9-21 23:39

liubillows 发表于 2024-9-21 09:42
也是呢结束的一天

加油作。。。。
时间:  2024-9-21 23:40

ziyanji2007 发表于 2024-9-21 08:20
这个楼主我也是蒙了,似乎是反对这种事情,但又坚定的维护马总。

信徒都这样。。。。
时间:  2024-9-22 04:02

coffee198375 发表于 2024-9-21 23:37

和你们不一样,正常人路见不平还得帮一把呢?你们是谁的信徒啊,一天天的这么护主。
时间:  2024-9-22 10:28

ziyanji2007 发表于 2024-9-21 08:20

不按你们的套路出牌你当然蒙了,这个论坛不是只有你们,还有的是别人,怎么,只许你们胡说八道?
时间:  2024-9-22 10:40
作者: 狼人克星

装死吗?只是客观描述会举报吗?
他说的是:这种现象也没有错。

时间:  2024-9-22 15:21

Area_Code_61706 发表于 2024-9-22 10:28
不按你们的套路出牌你当然蒙了,这个论坛不是只有你们,还有的是别人,怎么,只许你们胡说八道?

哦你知道自己在胡说八道
时间:  2024-9-22 15:38

Area_Code_61706 发表于 2024-9-22 04:02
和你们不一样,正常人路见不平还得帮一把呢?你们是谁的信徒啊,一天天的这么护主。

云圣心怀天下,哪是你帮得了的。。。。
时间:  2024-9-22 15:59

ziyanji2007 发表于 2024-9-22 15:21
哦你知道自己在胡说八道

不做亏心事不怕鬼敲门,你那么大的反应很难让我不觉得你有问题,当复读机有用吗?
时间:  2024-9-22 16:00

coffee198375 发表于 2024-9-22 15:38
云圣心怀天下,哪是你帮得了的。。。。

我乐意你管的着吗?
时间:  2024-9-22 21:28
作者: xiaoxiaohe99

啥情况?
时间:  2024-9-22 22:09

Area_Code_61706 发表于 2024-9-22 16:00
我乐意你管的着吗?

还真是云圣的语气。。。。
时间:  2024-9-23 02:23

xiaoxiaohe99 发表于 2024-9-22 21:28
啥情况?

看看你楼上几位就知道了,积极响应本人发起的对号入座活动。
时间:  2024-9-23 02:24

coffee198375 发表于 2024-9-22 22:09
还真是云圣的语气。。。。

你的语气也是独一份呢
时间:  2024-9-23 09:00
作者: fistandantilus

本来专业的论坛,说技术的那些人根本不跟,也不讨论技术,翻来覆去就是华为骗钱,美爹牛B,你国不行等等。

你这不是自己骂自己嘛,给你点赞!!!
时间:  2024-9-23 09:24
作者: fistandantilus

coffee198375 发表于 2024-9-21 23:37

他这自己就high起来了 -_-0
时间:  2024-9-23 09:36

Area_Code_61706 发表于 2024-9-22 15:59
不做亏心事不怕鬼敲门,你那么大的反应很难让我不觉得你有问题,当复读机有用吗?

看你气急败坏的样子,  头目关起来了, 金援发放出问题了?
时间:  2024-9-23 09:39

Area_Code_61706 发表于 2024-9-21 09:57
我不认识他,单纯看水军不爽不行吗?你们一个个的这么大反应?

还单开一贴来洗, 到底是谁反应大呢?
时间:  2024-9-23 09:40

9月5号才注册的小号, 藏头露尾不敢见人么?  别心虚啊, 上大号。
时间:  2024-9-23 10:31

bfworld 发表于 2024-9-23 09:36
看你气急败坏的样子,  头目关起来了, 金援发放出问题了?

哎,我喜欢你用的这个词语,气急败坏,我个人呢没有要求任何家园用户来评论,因为我初来乍到,大部分用户的评论都是友好的,我喜欢在这个论坛里学习知识,大家一起讨论家园的七七八八的同时还能学习知识。

你呢,进来就跟那什么一样,说的要多难听有多难听,怎么,被我说中了?还是你成心在这儿刷楼层搬弄是非?我不欠你的,你(们)的所作所为论坛里的用户自有说道,无非就是我看不惯而已,发个帖说说和论坛里的朋友闲聊一下。本来也没打算理你,我既不认识你、也没请你、也没强迫你来我帖子底下评论,你第一个不请自来对号入座,不逗逗你岂不是不是太亏了?

号是新注册的没错,因为游客没办法访问论坛里有用的资源,以前都是朋友给我找资料,不想麻烦朋友了所以注册了这个帐号,我的能力只允许我注册一个号。和你们不一样,你们马甲多,说累了就换一个马甲上来接着来,你们的发言我都给你们攒着,国家带头打击网络水军抵制网络暴力,你们可以接着胡作非为,哪天打击到你们头上别哭也别喊疼,真把自己当根儿葱了。这你们广西同伙的原话,送给你。
时间:  2024-9-23 10:33

bfworld 发表于 2024-9-23 09:40
9月5号才注册的小号, 藏头露尾不敢见人么?  别心虚啊, 上大号。

没有大号,让你失望了。你要是喜欢大号可以迅速到你附近的洗手间。
时间:  2024-9-23 10:52

Area_Code_61706 发表于 2024-9-21 09:58
希望你被铁拳的时候也对自己说一次同样的话

*,要想被铁拳,明显在M国会更容易啊。黑人弗洛伊德就被铁拳跪杀的,老M普通人都惧怕警察铁拳,人家有100种方法合法击毙你,他们更需要你这类人去帮他们追求合法权益。不过就不知道你有没有那个胆量向M国警察铁拳大声说NO?反观国内,只要警察稍微动作大一点执法,被放到网上,立马可能就是处分甚至调离。前两周我还对我们社区民警大声发飙,原因就是那天下午接了个诈骗电话,我直接挂了电话,结果反诈中心打电话给我,问得有点多,没等反诈专员说完我就挂掉电话,晚上快十点社区警察敲我们房门,提醒我可能被诈骗,要我不要向外人转账,结果被我彪了一顿,有点晚了,打扰我休息,警察不断道歉并提醒我注意防诈骗。后来我一想,确实我做的有点过分了,人家也是好意。我去M国出差几次,同事首先强调就是遇到警察千万不能闹情绪,要全力配合,双手一定要放到警察能看到的地方。多出出去走走,别欺骗自己的良心。。。。
时间:  2024-9-23 10:57

szlanjack 发表于 2024-9-23 10:52
*,要想被铁拳,明显在M国会更容易啊。黑人弗洛伊德就被铁拳跪杀的,老M普通人都惧怕警察铁 ...

作为中国人可以正常地把中文打出来吗?我宁愿让管理员审核一下也不愿意打出来这样的文字,有辱我的祖先。通篇流水账逻辑为零,还大言不惭地妨碍人民警察执行公务。喂,人家警察不欠你的,好不容易当了警察成天累死累活的为人民服务,到你这儿你不但不领情还凶人家,你素质真的挺低的,我看你还挺自豪。
时间:  2024-9-23 11:07

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 10:57
作为中国人可以正常地把中文打出来吗?我宁愿让管理员审核一下也不愿意打出来这样的文字,有辱我的祖先。 ...

在国内啊,冷不丁就感觉自己地位高了,养成了脾气有点大的习惯,我一去M国我就得装孙子,怕碰到四肢发达头脑简单的黑鬼,被黑鬼当面要过烟抽,这是同事强调必须要注意的,否则可能小命不保。所以你说的铁拳,我在M国时是实实在在的感觉到了铁拳的威慑。。。
时间:  2024-9-23 11:10

szlanjack  2024-9-23 10:52
*MM100 ...

c100
时间:  2024-9-23 11:10

szlanjack 发表于 2024-9-23 10:52
*,要想被铁拳,明显在M国会更容易啊。黑人弗洛伊德就被铁拳跪杀的,老M普通人都惧怕警察铁拳,人家有100 ...

我从小到大都是和党和人民的极其优秀的优秀人民警察和人民子弟兵在一张桌子上吃饭,很多时候逢年过节都要值班抓嫌疑人出任务,他们的辛酸不是你等能理解的。当然,也不需要你们理解,毕竟你们都是好苗子,你们的所作所为大数据都给你们记着呢,网络实名制早晚有一天会对你等派上用场,别不拿国家当回事儿。
时间:  2024-9-23 11:22

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 11:10
我从小到大都是和党和人民的极其优秀的优秀人民警察和人民子弟兵在一张桌子上吃饭,很多时候逢年过节都要 ...

一边表扬,一边又和云圣母一起要换物业,我都被你们这类人搞懵圈了。。。。。
时间:  2024-9-23 11:28

szlanjack 发表于 2024-9-23 11:22
一边表扬,一边又和云圣母一起要换物业,我都被你们这类人搞懵圈了。。。。。

你看,说不过就转移话题。我法律这块儿一般般,碾压你还是没问题的。监督物业服务企业履行物业服务合同是业主的权利。换物业怎么了,如果服务达不到要求,业主有权与业委会商讨,选聘和解聘物业服务企业。

你懂不懂法?不懂就别显眼。
时间:  2024-9-23 11:29
作者: oooooooo

Area_Code_61706 发表于 2024-9-20 22:43
你也知道这不是时政论坛啊,那怎么你们一众用户都和那什么一样,那评论里不带点儿恶意抹黑个人和国家的言 ...

我在论坛都是对人对事,总有那么几个人一旦有人反对就会说“你们”怎样怎样,难道这样就可以装弱者获得支持吗?
时间:  2024-9-23 11:34

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 10:57
作为中国人可以正常地把中文打出来吗?我宁愿让管理员审核一下也不愿意打出来这样的文字,有辱我的祖先。 ...

“作为中国人可以正常地把中文打出来吗?我宁愿让管理员审核一下也不愿意打出来这样的文字,有辱我的祖先。”
说这话的时候你去看看你所维护的云圣母,他连“中国”两个字都要用谐音,你不觉得他有辱祖先了?
时间:  2024-9-23 11:39

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 11:28
你看,说不过就转移话题。我法律这块儿一般般,碾压你还是没问题的。监督物业服务企业履行物业服务合同是 ...

看来你没懂云圣母换物业是咋回事
国内确实有很多地方不如人意,但不至于到了要打倒重来的地步,中国老百姓绝大多数还是希望稳稳当当过日子的,云圣母偏偏觉得自己不爽物业就要换掉,觉得自己心怀地球就是正确的,你还觉得大家反对他是错的吗?
时间:  2024-9-23 11:53

oooooooo 发表于 2024-9-23 11:39
国内确实有很多地方不如人意,但不至于到了要打倒重来的地步,中国 ...

又下场一个,评论历史都可见,你好意思说对人对事吗?这位 IP 地址跑到泰国的狼人克星?
@家园副管06 这种在论坛里的行为开小号且攻击其它用户的行为属于什么呢?

附件: IMG_2961.png (2024-9-23 11:52, 452.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNzczfDY2ODJjNjU1fDE3MjgxMTY3Njl8MHww

附件: IMG_2960.png (2024-9-23 11:52, 435.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNzc0fDIzNTNiNWM5fDE3MjgxMTY3Njl8MHww
时间:  2024-9-23 11:59

oooooooo 发表于 2024-9-23 11:39
国内确实有很多地方不如人意,但不至于到了要打倒重来的地步,中国 ...

又转移话题,别人的生活与我无关,换物业就是换物业,我换过三次物业,你换过吗?我们业主都是和物业和平分手,谁都跟你一样思想龌龊恨不得打倒别人才好?
时间:  2024-9-23 12:14

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 11:59
又转移话题,别人的生活与我无关,换物业就是换物业,我换过三次物业,你换过吗?我们业主都是和物业和平 ...

首先,我都已经说的那么清楚了你还没明白“换物业”是什么意思?其次,我说什么了值得你用“思想龌龊”来形容我?
时间:  2024-9-23 12:16

oooooooo 发表于 2024-9-23 12:14
首先,我都已经说的那么清楚了你还没明白“换物业”是什么意思?其次,我说什么了值得你用“思想龌龊”来 ...

你想打倒重来不是思想龌龊的体现吗?你想打倒谁啊?不妨说出来。

还是那句话,历史发言都可见,我是没看出来人家有什么想法,你倒还挺实在,把自己的想法都说出来了。
时间:  2024-9-23 12:19

oooooooo 发表于 2024-9-23 12:14
首先,我都已经说的那么清楚了你还没明白“换物业”是什么意思?其次,我说什么了值得你用“思想龌龊”来 ...

你如果思想端正就不会跑来我帖子底下装正直了,这种行为没有任何意义,只会让所有人更加深入的认清你们的真面目。
时间:  2024-9-23 12:22

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 12:19
你如果思想端正就不会跑来我帖子底下装正直了,这种行为没有任何意义,只会让所有人更加深入的认清你们的 ...

反对你就是“装正直”,就是“思想龌龊”,就是“你们”,你这行为很双标啊
时间:  2024-9-23 12:26

oooooooo 发表于 2024-9-23 12:22
反对你就是“装正直”,就是“思想龌龊”,就是“你们”,你这行为很双标啊

我承认我双标啊,双标也不违法啊。论坛里那么多友好的用户可以一起交流学习,当然不会用正眼看你等啦~

回复你已经很尊重你了呢,不然和你们一样张嘴闭嘴手舞足蹈的攻击别人吗?
时间:  2024-9-23 12:28

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 12:26
我承认我双标啊,双标也不违法啊。论坛里那么多友好的用户可以一起交流学习,当然不会用正眼看你等啦~
...

所以呢,还讲啥道理啊,骂就完了呗,还装什么正义天使啊,云正义啊,跟云圣母是一丘之貉啊,难怪要替云圣母出头。
时间:  2024-9-23 12:32

oooooooo 发表于 2024-9-23 12:28
所以呢,还讲啥道理啊,骂就完了呗,还装什么正义天使啊,云正义啊,跟云圣母是一丘之貉啊,难怪要替云圣 ...

不好意思,骂人没有素质还犯法,更何况我也不会骂人,家里没教过我也没学过,先天不足后天也没补上。我也不知道正义是什么,但是我看你挺有恶意的,不过我不怕你,你又不能顺着光纤过来咬我,充其量就是维护维护你小圈子里那些不知所谓之物~
时间:  2024-9-23 12:37

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 12:32
不好意思,骂人没有素质还犯法,更何况我也不会骂人,家里没教过我也没学过,先天不足后天也没补上。我也 ...

你自己都承认自己双标了,不认同你的就是有恶意的,就是小圈子,所以你是哪来的勇气来管理版块要求正义?
时间:  2024-9-23 13:01

oooooooo 发表于 2024-9-23 12:37
你自己都承认自己双标了,不认同你的就是有恶意的,就是小圈子,所以你是哪来的勇气来管理版块要求正义?

我目前觉得管理员挺正义的
时间:  2024-9-23 15:14

Area_Code_61706 发表于 2024-9-23 13:01
我目前觉得管理员挺正义的

所以管理员封就封了,你来这里专门发个帖子图个啥?求捶得捶很正常。
时间:  2024-9-23 15:15

oooooooo 发表于 2024-9-23 15:14
所以管理员封就封了,你来这里专门发个帖子图个啥?求捶得捶很正常。

所以你不懂还回复什么问什么呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114