通信人家园

标题: 电联在乡镇以下,不要搞低频5g了。星恋接入吧,  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-12 20:31
作者: 飞向月球518     标题: 电联在乡镇以下,不要搞低频5g了。星恋接入吧,

电联在乡镇以下,不要搞低频5g了,明年初,,接入星恋吧,,如果只允许电联接入星恋,有几个人还用移动??
时间:  2024-9-12 20:46
作者: 電信大魔王

没几个人用得起星链的
时间:  2024-9-12 20:48
作者: 诗雨纷扬

美帝的东西,你想干嘛
时间:  2024-9-12 20:53

低频5g最好的呈现方式是endc,相当于4g开了ca
时间:  2024-9-12 22:15
作者: cnqq9999

你用的起再说
时间:  2024-9-12 22:42
作者: 飞向月球518

诗雨纷扬 发表于 2024-9-12 20:48
美帝的东西,你想干嘛

医院的设备很多都是美帝西方,日本的,

你别用啊!
时间:  2024-9-12 22:43

cnqq9999 发表于 2024-9-12 22:15
你用的起再说

非洲人都用的起,你比非洲还不如!!你这里不是遥遥领先了嘛??
时间:  2024-9-12 22:43

飞向月球518 发表于 2024-9-12 22:42
医院的设备很多都是美帝西方,日本的,

你别用啊!

要讲zz,提高站位
时间:  2024-9-12 22:47

诗雨纷扬 发表于 2024-9-12 22:43
要讲zz,提高站位

在生命面前,你讲正之不!!
时间:  2024-9-12 22:48
作者: cozone

真有钱,城里都没多少人用得起,农村人真有钱
时间:  2024-9-12 22:50

飞向月球518 发表于 2024-9-12 22:47
在生命面前,你讲正之不!!

电灯都是美的,爱迪生发明的,你有本事别用,还有手机也是美.d发明的,你别用啊

二维码,是本本发明的,,你别用啊!!身f证技术也是本本的,你别用身f证啊。。
时间:  2024-9-13 00:34
作者: 綦江大哥

飞向月球518 发表于 2024-09-12 22:42:24 医院的设备很多都是美帝西方,日本的,你别用啊!

你知道为什么国家不让外资进去通信行业吗?进去了以后发生战争顶着你家轰
时间:  2024-9-13 02:46
作者: 不吹不黑

綦江大哥 发表于 2024-09-13 00:34:01 你知道为什么国家不让外资进去通信行业吗?进去了以后发生战争顶着你家轰

不止通信,很多行业,国外资本都进不去
时间:  2024-9-13 02:59
作者: Iceseeker

一个天线三千起步,加上每个月一千的月费,部分地区还有达量限速
时间:  2024-9-13 08:11
作者: cmka

都住乡镇了你觉得有几个人用的起星链,用不起的难道断网吗
时间:  2024-9-13 09:38
作者: yddxlt_6431

就这个价格,而且现在包月涨到400美元了,一个月2800+,老板也不一定会用吧,除非有外出需求,而且这个玩意对天气还有很高的要求。

时间:  2024-9-13 10:26
作者: aacyyb

就算中国可以用也没有几个人用得起吧
时间:  2024-9-13 10:39
作者: 东风快递

美国为啥搞星联?因为美国的4G,5G信号很差,别本末倒置了!接入星联,成本搞,带宽、语音容量都是个问题!有线的容量是无限的;无线的容量是有限的!学习学习再说
时间:  2024-9-13 13:12
作者: 桂npc

这是通信论坛,居然能说出这种毫无技术含量的话,可悲
时间:  2024-9-13 14:56

yddxlt_6431 发表于 2024-9-13 09:38
就这个价格,而且现在包月涨到400美元了,一个月2800+,老板也不一定会用吧,除非有外出需求,而且这个玩意 ...

三星手机,携手马斯克,实现了星恋直连

附件: Screenshot_20240913_145109.jpg (2024-9-13 14:56, 90.45 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxNzIyfGZhYzkxMDlkfDE3MjY4OTYzNDR8MHww
时间:  2024-9-13 14:58

yddxlt_6431 发表于 2024-9-13 09:38
就这个价格,而且现在包月涨到400美元了,一个月2800+,老板也不一定会用吧,除非有外出需求,而且这个玩意 ...

三星手机携手马s克实现了星恋直连

附件: Screenshot_20240913_145122.jpg (2024-9-13 14:58, 131.47 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxNzIzfDQwNzYyMTkxfDE3MjY4OTYzNDR8MHww
时间:  2024-9-13 14:58

时间:  2024-9-13 15:05
作者: yddxlt_6431

飞向月球518 发表于 2024-9-13 14:58

1,干扰:城市你就别想了,各种建筑是天然的屏蔽器,山林不适合、还有天气,就适合平原、大戈壁、大海里。
2,资费,我估计同样很贵
3,网络质量,17M,这不是回到3G时代吗,稳定性如何呢
4,功耗,都集成到手机了,那个发射功率不是要起飞啊,没外接的接收发射器,手机那点电池顶得住吗
5,不管你前面几点解决得多好,圈内不让用,洗白
时间:  2024-9-13 15:24
作者: just10089

东风快递 发表于 2024-9-13 10:39
美国为啥搞星联?因为美国的4G,5G信号很差,别本末倒置了!接入星联,成本搞,带宽、语音容量都是个问题! ...

赚美元花美元,消费有多高,听说美国那边刷盘的一天都可以赚200刀。
时间:  2024-9-13 15:26

诗雨纷扬 发表于 2024-9-12 20:48
美帝的东西,你想干嘛

不可以用的,某朝,朝鲜,古巴等国家,不允许他们国内民众访问国际网络的,星链绝对不可能。
时间:  2024-9-13 16:26

just10089 发表于 2024-9-13 15:24
赚美元花美元,消费有多高,听说美国那边刷盘的一天都可以赚200刀。

你可以移民试试,看你一天能赚到几美元,光说不练假把式!
现在原贴主希望接入星链,是挣美元花美元的事情吗?

时间:  2024-9-13 16:45
作者: zhuyex

just10089 发表于 2024-9-13 15:24

最新版本不是刷三个月盘子把店盘下来吗
时间:  2024-9-13 16:47

东风快递 发表于 2024-9-13 16:26
你可以移民试试,看你一天能赚到几美元,光说不练假把式!
现在原贴主希望接入星链,是挣美元花美元的事 ...

这是在美国华人说的,美国也有劳动法的,普通能去美国打工,谁不愿意去啊,很多人非法走线都要去。
时间:  2024-9-13 17:33

just10089 发表于 2024-9-13 16:47
这是在美国华人说的,美国也有劳动法的,普通能去美国打工,谁不愿意去啊,很多人非法走线都要去。

你什么时候一天挣到200美元,麻烦你告诉我一下!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114