通信人家园

标题: 刚才山东电信客服给我回电话了,给我答复说……  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-9 15:20
作者: fushi1500     标题: 刚才山东电信客服给我回电话了,给我答复说……

她说,山东电信号码在北京拨打10000号的确收费,除了北京以外任何地方都不收费,她还说已经在和北京电信沟通解决这个问题,她还建议我不要用电信号码在北京拨打10000号码,有什么问题可以咨询在线客服,她还说要把这7毛钱给我退费

附件: 1725866402621329.jpeg (2024-9-9 15:20, 71.88 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwODc3fDk0NzFlZDVjfDE3MjY4OTQwMjd8MHww
时间:  2024-9-9 15:28
作者: Area_Code_61706

电信够扯的
时间:  2024-9-9 15:28
作者: Area_Code_61706

能退费就好
时间:  2024-9-9 15:30
作者: rkkaua

应该投诉,这是为了全山东用户。
时间:  2024-9-9 16:11
作者: 五笔拼音

事先未告知用户在特定情况下打10000号需要收费,构成欺诈
时间:  2024-9-9 16:12
作者: 中诺vivo

双倍要回是1.4元,赚了哈
时间:  2024-9-9 17:26
作者: 为别人打工的人

啥?找他老总
时间:  2024-9-9 17:50
作者: 恶魔在世

.这都是啥破玩意儿 让人有穿越感。这种事出在20年前比较合理。
时间:  2024-9-9 18:32
作者: Waqrui

01058501800有用吗?
时间:  2024-9-9 19:27
作者: 帅帅哒

24年了,电信还会出现这种低级的错误。
时间:  2024-9-9 19:45
作者: SandyTo

京城大晒
时间:  2024-9-9 20:35
作者: 安紫尘

电信的这波操作可以。我打10000号码就为了你那七毛钱吗?还从来没听说过打自家的服务电话还要收费的
时间:  2024-9-10 11:10
作者: Waqrui

江苏电信省质量监督热线的4008868180就是收费的
时间:  2024-9-11 11:19
作者: skyWill

24年了还能出现这种问题,太离谱了
时间:  2024-9-11 14:04
作者: 一梦千年3

打自家的客服还要收费?
时间:  2024-9-13 22:15
作者: 911bbs

哎,这样的国企,快关门算了!

*国*民
时间:  2024-9-13 22:21
作者: 911bbs

Waqrui 发表于 2024-9-10 11:10
江苏电信省质量监督热线的4008868180就是收费的

400电话,应该是收费的。免长途费。
这个一直这样吧。

当然,现在手机是无长途费,漫游费了。
可座机还有呀,难道座机也统一费用了?
800 座机免费,手机打不通。
400 座免长途,一样收费。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114