通信人家园

标题: 联通2元薅20元话费羊毛活动  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-9 06:32
作者: 我是真爱无敌     标题: 联通2元薅20元话费羊毛活动

联通号码登录联通app,点底部财富,去上边的签到领话费先把那个领了,(每天都可以领一次)然后点立即使用,充值对应金额,在话费充值页面会看到有个送18元话费,点进去,招联金融授信绑卡,通过后18元话费券秒到,根据页面提示充20话费,减去话费券优惠18,实际等于借款2元充20,最后下载招联金融用刚才的联通号登录,找到提前还款,还完2元,去银行卡管理解绑银行卡,再点右上角客服,输入销户,点回复的销户入口链接,根据页面提示销户就行了,秒生效。
时间:  2024-9-9 07:06
作者: 鼎桥人

然后就有了贷款消费记录,个人信息也就授权给第三方银行等等机构了......
时间:  2024-9-9 07:07

哪家贷款机构没有这种一次性“优惠”呢?楼主是刚毕业的新人吧?小心中招上了套路。
时间:  2024-9-9 07:14
作者: 死神永生8

联通算扣的,十几元就买到了你的征信
时间:  2024-9-9 07:21
作者: 我是真爱无敌

鼎桥人 发表于 2024-9-9 07:06
然后就有了贷款消费记录,个人信息也就授权给第三方银行等等机构了......

2元的贷款消费记录算啥,销户后一切记录都被清空。
时间:  2024-9-9 07:22

鼎桥人 发表于 2024-9-9 07:07
哪家贷款机构没有这种一次性“优惠”呢?楼主是刚毕业的新人吧?小心中招上了套路。

我是资深羊毛党
时间:  2024-9-9 07:22

死神永生8 发表于 2024-9-9 07:14
联通算扣的,十几元就买到了你的征信

本人征信记录一切良好,不存在任何不良记录。
时间:  2024-9-9 08:36
作者: wu67

这种羊毛不薅也罢...捡了芝麻丢了西瓜
时间:  2024-9-9 10:15

我是真爱无敌 发表于 2024-9-9 07:21
2元的贷款消费记录算啥,销户后一切记录都被清空。

清空不了,个人信用记录不是想删就删的,至于好处坏处俺也难以厘清,但连交个话费都要贷款,可以想象下。
时间:  2024-9-9 10:17
作者: K9999Nameless

太复杂了不薅
从不使用信用卡,从不网贷
时间:  2024-9-9 10:54
作者: xiuxiu10201

什么该薅什么不该薅都分不清
时间:  2024-9-9 11:02
作者: rkkaua

这是卖身吗?
时间:  2024-9-9 11:38
作者: 電信大魔王

征信上一堆小额贷款,再加一堆外卖分期,完美
时间:  2024-9-9 14:46
作者: 中诺vivo

类似的羊毛,如果是银行搞活动,可以薅到50,你愿意背着个借贷信息去拿那就薅。
时间:  2024-9-9 16:03
作者: oTO

哈哈,我怀疑你是招联的人,不过每个人五六条征信查询记录也没啥问题。
时间:  2024-9-9 16:10
作者: moilulu

电信翼支付不是更好薅羊毛,新人礼包14.9元开通尊享会员送18元话费+10元支付券(后2个月每月还有10元支付券),权益商城陪你过周末每月抢10元。再1.9元开通橙翼会员每月抢9元话费。
时间:  2024-9-10 20:13
作者: zzuxiaoxi1

我是真爱无敌 发表于 2024-09-09 07:21:50 2元的贷款消费记录算啥,销户后一切记录都被清空。

你值得销户是挂了吗?
时间:  2024-9-10 20:15

只要你活着,贷款利率一直在,只是已结清。
时间:  2024-9-11 00:34
作者: ccet12345

18元不足以让我卖掉自己的个人信息
时间:  2024-9-11 02:13
作者: oo7l

贷款记录一直留在征信上,烦死了
时间:  2024-9-11 03:38

zzuxiaoxi1 发表于 2024-9-10 20:15
只要你活着,贷款利率一直在,只是已结清。

我都还清了,哪来的利息?并且招联账户已经注销。
时间:  2024-9-11 03:38

moilulu 发表于 2024-9-9 16:10
电信翼支付不是更好薅羊毛,新人礼包14.9元开通尊享会员送18元话费+10元支付券(后2个月每月还有10元支付券 ...

花大钱的羊毛我从不薅的
时间:  2024-9-13 11:47

我是真爱无敌 发表于 2024-09-11 03:38:05 我都还清了,哪来的利息?并且招联账户已经注销。

你注销也是已结清的状态,按照目前的规则就是这样的
时间:  2024-9-13 12:01
作者: lihao82

最好不要用这个。。。要调用征信

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114