通信人家园

标题: 电信现在这个样子是必然的,简直是倒反天罡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-8 20:31
作者: Winsure     标题: 电信现在这个样子是必然的,简直是倒反天罡

坐标帝都。
最近办了一张电信卡,套餐余量挺多的,打算跟我爱人共用这个套餐,从客服那里了解到我爱人的号码可以协转进来,且立即生效。
到营业厅后,工作人员开始告知不同户主无法协转,在我告知客服说可以后改口说是当月无法生效,协转进来当月套餐最低是最低59元,即便是5元套餐也必须预存50元话费,并且月底不退;
然后我在店里打了客服,客服开始说可以当月生效,想下月生效可以办理5元,我问为什么营业厅说不行,客服然后就去核实,核实完告诉我以营业厅信息为准。

看来集团的标准以营业厅的信息为准了。

时间:  2024-9-8 21:15
作者: NE90E

就是想白嫖你一个月租
时间:  2024-9-8 21:43
作者: 行与梦境

先在APP线上转,后面再去营业厅改就方便很多了。
时间:  2024-9-8 21:50
作者: jiuyi9

本来还能转,现在直接转不了了,呵呵
时间:  2024-9-8 21:51
作者: jiuyi9

你这个操作,笑死我
时间:  2024-9-8 23:32
作者: Waqrui

电信公司都是以营业厅回复为准,用户即使向省质量监督热线400和集团质量监督热线10005反应也是转归属地营业厅处理的,头极其铁,而且口头说法和系统知识库上的出入太大,电信公司的客服业务水平是三大里面最次的,服务也是爱答不理
时间:  2024-9-9 00:15
作者: zzuxiaoxi1

河南电信第一个月免费的
时间:  2024-9-9 08:40
作者: wlyppm

简直是倒反天罡
时间:  2024-9-9 09:11
作者: Winsure

NE90E 发表于 2024-9-8 21:15
就是想白嫖你一个月租

看出来了
时间:  2024-9-9 09:12

行与梦境 发表于 2024-9-8 21:43
先在APP线上转,后面再去营业厅改就方便很多了。

线上转网?
时间:  2024-9-9 09:13

Waqrui 发表于 2024-9-8 23:32
电信公司都是以营业厅回复为准,用户即使向省质量监督热线400和集团质量监督热线10005反应也是转归属地营业 ...

拨打10000默认应该是归属地的10000吧。应该是口径没统一
时间:  2024-9-9 11:57
作者: fjlin

老传统
时间:  2024-9-9 13:03
作者: 玛莎拉蒂321

zzuxiaoxi1 发表于 2024-9-9 00:15
河南电信第一个月免费的

现在要求月初转。月初不能共享主卡的东西,用多少扣多少。以前想转后来没转成,携号转网有名额限制
时间:  2024-9-9 14:09
作者: 星火满园

Winsure 发表于 2024-9-9 09:13
拨打10000默认应该是归属地的10000吧。应该是口径没统一

不加区号默认是漫游地
时间:  2024-9-9 14:20
作者: fjlin

死脑筋
时间:  2024-9-9 14:44

星火满园 发表于 2024-9-9 14:09
不加区号默认是漫游地

我在归属地打10000
时间:  2024-9-9 21:50
作者: 行与梦境

Winsure 发表于 2024-09-09 09:12:10 线上转网?

对啊,APP提交申请后面会把卡寄过来的,或者有开卡的人联系你的。去营业厅的话,要开贵的套餐,还要等排号
时间:  2024-9-10 14:33
作者: wenqiang_hu

套路太深了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114