通信人家园

标题: 现在还能办到0元包含语音和流量的资费吗?我有一张  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-8 17:35
作者: sws618219     标题: 现在还能办到0元包含语音和流量的资费吗?我有一张

我有一张,但是现在想再办理一张

附件: [0元] 微信图片_20240908172954.jpg (2024-9-8 17:35, 451.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNzE1fDk2ZDYxNWNmfDE3MjY3MTM3Mjl8MHww
时间:  2024-9-8 18:04
作者: 固化剂

你怎么办到的?
我之前去营业厅问过,19元的孝心卡,60岁以上才能办。
时间:  2024-9-8 18:04
作者: just10089

还是中国移动的,厉害
时间:  2024-9-8 18:10
作者: 诗雨纷扬

坐等倒撸党
时间:  2024-9-8 18:25
作者: sws618219

固化剂 发表于 2024-9-8 18:04
你怎么办到的?
我之前去营业厅问过,19元的孝心卡,60岁以上才能办。

我这是0元的孝心卡,五六年前了,去营业厅业务员推荐的,现在说找不到这个套餐
时间:  2024-9-8 18:44
作者: 张腾华66

楼主在凡尔赛
时间:  2024-9-8 19:14
作者: A13512345678

挺好,羡慕

时间:  2024-9-8 19:46
作者: K9999Nameless

套餐是好套餐,但是名字不好
孝心卡,给老人用的,非老人用这种套餐我觉得心里膈应,比如手机app的老人模式,虽然开启老人模式后app清爽很多,但我是青年啊,不算老,开启这个模式我觉得心里膈应,还有苹果的辅助模式,给残障人用的,开启这些功能不就等于自认是残障人了吗,心里膈应,呵呵呵
时间:  2024-9-8 21:02
作者: 鼎桥人

K9999Nameless 发表于 2024-9-8 19:46
孝心卡,给老人用的,非老人用这种套餐我觉得心里膈应,比如手机app的老 ...

说起来是心理问题,但本质上是运营商产品定位不准确,不是只有老年人才适合。
时间:  2024-9-8 21:04
作者: 鼎桥人

K9999Nameless 发表于 2024-9-8 19:46
孝心卡,给老人用的,非老人用这种套餐我觉得心里膈应,比如手机app的老 ...

还有那些限定年龄才能办理的一点也不算优惠的业务,都是扯淡人搞出来的。
时间:  2024-9-8 22:08
作者: it1010

时间:  2024-9-8 22:45
作者: 任正飞

陕西电信19元10通用20省内200分钟。刚刚够用
时间:  2024-9-8 23:49
作者: jci01

之前有个电信阿福卡 也叫福瑞卡  电信号码免费打,零月租,送一点点流量。
时间:  2024-9-9 05:49
作者: ystar12

还有爱心套餐,适合本坛心残身坚的人士
时间:  2024-9-9 08:20
作者: smsn

我有好几张
时间:  2024-9-9 10:58
作者: 元元哥哥

这个还不错啊,反正好东西都是以前的,现在都绝版了
时间:  2024-9-9 16:17
作者: 魔法少女小哀

本来也不是给你用的啊,这是人文关怀
时间:  2024-9-9 17:38
作者: SandyTo

陕西移动只有伪0月租,营业厅可办,每月600分钟,流量双不限

附件: IMG_20240909_173634.jpg (2024-9-9 17:37, 333.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwOTAzfGQxZjBhNWE4fDE3MjY3MTM3Mjl8MHww
时间:  2024-9-9 21:14
作者: bin6

jci01 发表于 2024-9-8 23:49
之前有个电信阿福卡 也叫福瑞卡  电信号码免费打,零月租,送一点点流量。

不送呀,我通话流量全是零

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114