通信人家园

标题: 关于25届毕业生进入运营商的疑问  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-8 17:04
作者: luo66     标题: 关于25届毕业生进入运营商的疑问

各位大哥大姐好,小弟是重邮本硕通信滴。今年就业形势太严峻叻,想问问在中国移动和电信这两个谁留在主城机会大一些,如果主城不好留,区县是否建议,如万州区。希望大佬们现身说法, 谢谢!

时间:  2024-9-9 11:08
作者: bfworld

重庆不清楚。   就运营商总体情况来说, 移动岗位外包比电信更多。   我个人感觉电信更容易留。  目前收入来说移动要高于电信。    重邮本硕来四川电信有可能能留省公司, 市公司轻轻松松。   不管在哪里, 千万不要轻易去县公司。
时间:  2024-9-9 17:12
作者: luo66

bfworld 发表于 2024-9-9 11:08
重庆不清楚。   就运营商总体情况来说, 移动岗位外包比电信更多。   我个人感觉电信更容易留。  目前收入来 ...

谢谢姐的回复!
时间:  2024-9-9 17:15
作者: rapemeist

留校多好
时间:  2024-9-9 18:44
作者: 联合网络联合国

小地方,校招了几个应届。一听说要分配到区县锻炼下,就直接~~~
时间:  2024-9-10 08:40

rapemeist 发表于 2024-9-9 17:15
留校多好

你好,现在不好留校噢
时间:  2024-9-10 08:41

联合网络联合国 发表于 2024-9-9 18:44
小地方,校招了几个应届。一听说要分配到区县锻炼下,就直接~~~

这种说着分配到区县,实则调不回去吗
时间:  2024-9-10 09:09

luo66 发表于 2024-09-10 08:41:30 这种说着分配到区县,实则调不回去吗

很难回去,除非升官后调任
时间:  2024-9-10 09:23

职场画大饼先忽悠到位,后面不管你是基本套路
时间:  2024-9-10 16:46
作者: shangjy98

我是重邮本科的,咱俩应该差不多大     你是硕士的话,优先考虑重庆市公司吧 移动、电信都可,硬件条件满足的。看你的关系在哪儿,就去哪儿。
时间:  2024-9-10 17:58
作者: zhouli199113

重邮硕士一般还是能进来的!看运气了!现在卷得很!
时间:  2024-9-11 09:45

shangjy98 发表于 2024-9-10 16:46
我是重邮本科的,咱俩应该差不多大     你是硕士的话,优先考虑重庆市公司吧 移动、电信都可,硬件条 ...

嗯嗯,现在考虑运营商的人蛮多的,加上重庆籍的同学多,昨天联通双选都老多了人了
时间:  2024-9-11 09:45

zhouli199113 发表于 2024-9-10 17:58
重邮硕士一般还是能进来的!看运气了!现在卷得很!

是的,太难了这年头
时间:  2024-9-11 17:20
作者: 南云泡泡

不建议去运营商
时间:  2024-9-12 14:24

南云泡泡 发表于 2024-9-11 17:20
不建议去运营商

后端怎么样呢,市区和区县待遇差别大不大噢?
时间:  2024-9-13 11:32
作者: 南云泡泡

luo66 发表于 2024-9-12 14:24
后端怎么样呢,市区和区县待遇差别大不大噢?

还是那句话不建议去运营商。死路一条,非要去就去市,或者省
时间:  2024-9-14 10:47

南云泡泡 发表于 2024-9-13 11:32
还是那句话不建议去运营商。死路一条,非要去就去市,或者省

谢谢您的建议,有选择的话就多考虑一下
时间:  2024-9-15 14:42
作者: zhouli199113

luo66 发表于 2024-9-11 09:45
是的,太难了这年头

不是电信的宣讲路线都开始了都嘛!已经在线上面试了!北京站全是北邮的!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114