通信人家园

标题: 网上办个联通号码,还没有批下,甚至说要省公司审批,我是不是被骗了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-8 11:15
作者: 匿名游客     标题: 网上办个联通号码,还没有批下,甚至说要省公司审批,我是不是被骗了?

网上办个联通号码,10天了还没有审批下来?

在网上看中了本地的一个联通号码13288*88*88(不带4),于是找卡商办理,说是要审批办号,8月16日交了450元服务费用和200预充值费用。

开始说的是2年低消60,腾讯王卡5G套餐129套餐打6个月7折月租90,送500分钟通话30GB流量,超出0.15元/分钟,3元/GB,6个月之后任意改套餐。

8月20日,客服说这个号码之前的这个资费申请不了,要换个渠道申请,也是129套餐,但是打7折一年。我也能接受。

到8月23日一直没消息,问就是还在审核。我都问她是不是渠道不靠谱了。她说合作很多年了,但这个号码有6个8不好批。还推了另外3个相似的号码给我,看我要不要换号码。我看了看,有个186的很不错,但都是同省异市的号,实在是不想用。而且价格资费比原来高很多,就坚持要办原来的13288*88*88。

客服后来推荐的3个号码:
(1)18688*88*88,省会号,服务费900,预存1000,低消腾讯王卡5G套餐月租129,送500分钟通话30GB流量。
(2)17688*88*88,省会号,服务费900,预存1000,低消100元2年,腾讯王卡5G套餐月租129,送500分钟通话30GB流量。
(3)17688*88*88,其他市,服务费498,预存200,低消60元2年,腾讯王卡5G套餐月租129,送500分钟通话30GB流量,激活后可以改套餐。

后面隔一天我就问下进度,依然回复说没审核。我问是不是确定不能批下来,我是想着不能批下来就不要了。但回复说是不确定,正在申请,后来又说市里不给批,要找省公司。

唉,虽说这号码挺齐整,但确实也不是什么靓号吧,不然应该挂高价了。现在办个号码就这么难了嘛……

此外,上个月用同样价格在她那里办了一个186+区号+8818的,也说要审批,交费后2天号码就派送到我这边,认证激活后就办好了。

时间:  2024-9-8 11:20
作者: Area_Code_61706

半骗不骗,这不就坐地起价吗。
时间:  2024-9-8 11:28
作者: 匿名游客

Area_Code_61706 发表于 2024-9-8 11:20
半骗不骗,这不就坐地起价吗。

烦的就是她也不说升价,也不说办不了退钱,就让我等
时间:  2024-9-8 11:33
作者: Area_Code_61706

匿名游客 发表于 2024-9-8 11:28

等的就是你,就看你想不想要了,想要你就就该求它了。这买卖做的,真棒。
时间:  2024-9-8 11:48
作者: im2828

直接让他退钱就行了。
时间:  2024-9-8 11:49
作者: h508992518

很小的事情,找人186加区7888都可以。
时间:  2024-9-8 11:53
作者: im2828

我在联通APP下单的号码,不到1小时就有人上门开卡了。
时间:  2024-9-8 12:09

h508992518 发表于 2024-9-8 11:49
很小的事情,找人186加区7888都可以。

没找到有哪
时间:  2024-9-8 12:09

im2828 发表于 2024-9-8 11:48
直接让他退钱就行了。

还想办这个号码,还是再等等吧
时间:  2024-9-8 12:10

im2828 发表于 2024-9-8 11:53
我在联通APP下单的号码,不到1小时就有人上门开卡了。

APP的很快,但这种号码APP找不到的
时间:  2024-9-8 14:21
作者: SandyTo

市里不批找省里
时间:  2024-9-8 16:35
作者: h508992518

SandyTo 发表于 2024-9-8 14:21
市里不批找省里

这个肯定要省里批。
时间:  2024-9-8 17:57
作者: N28杜蕾斯G5

h508992518 发表于 2024-9-8 16:35
这个肯定要省里批。

靓号不是市公司就能批吗
时间:  2024-9-8 18:50
作者: 電信大魔王

既然肯花钱,直接去营业厅早开出来了
时间:  2024-9-8 22:48
作者: 任正飞

号码资源是属于国家的,为何审批这么难
时间:  2024-9-9 06:14
作者: 我是真爱无敌

谁让你找卡商的,去线下营业厅,大把靓号当面办理。
时间:  2024-9-9 06:18
作者: 我是真爱无敌

几年前我线上申请过上海联通魔都卡,号码13173036616,快递到手自己激活的,目前还处于空号状态,需要的坛友去联通app自己线上申请就行。
时间:  2024-9-9 08:56
作者: lizzcat

听起来就是个大人物啊,要省公司亲自审批。
时间:  2024-9-10 07:54
作者: YHKM

省里批是骗你的,号码都在市公司号码管理员那,需要业务员走签报,一级一级报批,四连以上需要老总签字,其他副总就行了,他说找省公司就是扯淡的
时间:  2024-9-10 16:49
作者: Hoobee

二手号了,要是老赖号就烦了
时间:  2024-9-12 00:37

h508992518 发表于 2024-9-8 16:35
这个肯定要省里批。

她说是因为全号6个8……其实按规则也就尾号88而已
时间:  2024-9-12 00:38

我是真爱无敌 发表于 2024-9-9 06:14
谁让你找卡商的,去线下营业厅,大把靓号当面办理。

找过,回复说没有这个号,不在他们那里
时间:  2024-9-12 00:39

YHKM 发表于 2024-9-10 07:54
省里批是骗你的,号码都在市公司号码管理员那,需要业务员走签报,一级一级报批,四连以上需要老总签字,其 ...

我也觉得很扯淡!
时间:  2024-9-12 00:40

Hoobee 发表于 2024-9-10 16:49
二手号了,要是老赖号就烦了

还好,查了一下没有绑定什么,用了一个星期也没催债电话和短信
时间:  2024-9-12 00:41

前几天总算办好了,没有加价,低消60两年,套餐可改。
时间:  2024-9-12 00:42

匿名游客 发表于 2024-9-8 11:28

前几天总算办好了,没有加价,低消60两年,套餐可改。谢谢大家的关注!
时间:  2024-9-12 01:35
作者: GD10000

186的也不错 132太老了
时间:  2024-9-12 21:20

GD10000 发表于 2024-9-12 01:35
186的也不错 132太老了

186没有这样的号码,只办了一个186+区号+8818的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114