通信人家园

标题: 武汉电信CDMA退网进展  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-23 18:10
作者: 一个人的好天气1     标题: 武汉电信CDMA退网进展

4月份去汉口,武昌区,新洲区,东湖高新区这几个区域,室外都能搜到CDMA信号,5月份的时候东湖高新区就没有CDMA,再到6月底的时候,新洲区这边还能搜到很强的CDMA信号,最后到8月份,不论是在居民区还是街道,都没法搜到CDMA信号了,同时上班住的地方电信B5由5M升级成10M,但是在封闭区域未有N5,有没有建N5尚不清楚,至少可以判断是没有开通的。G70福银高速沿线也全部没有CDMA信号,沿线N1+N78全覆盖了,尚不清楚有没有N5。
时间:  2024-8-23 19:46
作者: ftjtn

武汉电信号码+5G手机,与移动号码之间打接电话,经常有模糊朦胧感
时间:  2024-8-23 21:59
作者: cba2020

江苏电信去年就关闭cdma,联通4代同堂,2345g都有,无锡联通
时间:  2024-8-23 22:09
作者: dewidabe

重庆都关了两年了
时间:  2024-8-23 22:12
作者: 复旦

我早说了,电信把CDMA退了的那天,联通的GSM还在。
时间:  2024-8-23 22:14
作者: 一个人的好天气1

复旦 发表于 2024-8-23 22:12

我这里联通GSM比电信先关闭,除了移动GSM,就是电信最慢了,但是全国范围而言,联通GSM退网确实慢吞吞的
时间:  2024-8-23 22:22
作者: 死神永生8

cba2020 发表于 2024-8-23 21:59
江苏电信去年就关闭cdma,联通4代同堂,2345g都有,无锡联通

江苏联通纯纯摆烂了
时间:  2024-8-23 22:50

死神永生8 发表于 2024-8-23 22:22
江苏联通纯纯摆烂了

感觉江苏联通覆盖还行啊,4/5G体验上质量都挺好
时间:  2024-8-23 23:19
作者: yuhan_shu

武汉电信抓紧退了C网用点心在LTE网吧 都电联中频一张网了 有些地方信号还是不行
时间:  2024-8-23 23:28

yuhan_shu 发表于 2024-8-23 23:19
武汉电信抓紧退了C网用点心在LTE网吧 都电联中频一张网了 有些地方信号还是不行

武汉电信LTE基本还行,覆盖不比退网的CDMA差,室分场景经过和联通共建共享也比以前的CDMA好不少。
时间:  2024-8-23 23:32

yuhan_shu 发表于 2024-8-23 23:19

问题最多的还是5G,N5进展太慢,低配置N1又太多。
时间:  2024-8-23 23:33
作者: 死神永生7

一个人的好天气1 发表于 2024-8-23 23:32
问题最多的还是5G,N5进展太慢,低配置N1又太多。

n5又不好用,还不如低配n1呢
时间:  2024-8-25 19:07
作者: 飞向月球518

我这,联通2021年推2g,。今年3月,。县城和以下,没了联通3g。
时间:  2024-8-25 19:09
作者: 飞向月球518

我这,联通2021年推2g,。今年3月,。县城和以下,没了联通3g。

而电信c网,,是去年9,消失的。。。。

而移动2g,,,在今年初,在大山里,,,部分地区,,也没信号了,
时间:  2024-8-26 20:04
作者: 我们都变了_8301

那武汉还有没有cdma信号,全城退网了吗
时间:  2024-9-6 00:47
作者: 云中隼

现在整个城市还有多少保留率

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114