通信人家园

标题: 两个运营商的差距  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-23 11:11
作者: xiaopei38     标题: 两个运营商的差距

如图所示,同个地方一个4G一个5G+以及一个两格5G一个满格5G+
这种差距算不算个例?第一名与第三名运营商的差距
1.jpg 2.jpg

附件: 1.jpg (2024-8-23 11:11, 9.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NDQ2fGQ3YTQ2NjJifDE3MjY2MTU1Mzh8MHww

附件: 2.jpg (2024-8-23 11:11, 10.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NDQ3fGU3OTFkM2MyfDE3MjY2MTU1Mzh8MHww
时间:  2024-8-23 11:23
作者: 深圳普通用户

这种个别的地方的信号没有任何参考意义,以后不要发了,你的单个地方别人去的概率极低。盲点每个运营商都有。
前些日子那个川西-西藏-新疆自驾的全程信号测试才有实际意义。
测信号最好报具体地址,一个区域的不同地点,多次测试,这样才有点价值。
时间:  2024-8-23 11:54
作者: 海军+乌克兰燃机

楼主的ip从河北跑到了美国?在美国怎么测的国内运营商信号
时间:  2024-8-23 12:07
作者: kk0kk

海军+乌克兰燃机 发表于 2024-8-23 11:54

公元4202年,谁还没个飞机场呢
时间:  2024-8-23 12:48
作者: 17410158587

啥手机居然显示5G+了?
时间:  2024-8-23 12:50
作者: 玩耍天使

17410158587 发表于 2024-8-23 12:48
啥手机居然显示5G+了?

小米旧版本系统不更新的话还是会显示5g+的
时间:  2024-8-23 13:15
作者: SandyTo

kk0kk 发表于 2024-8-23 12:07
公元4202年,谁还没个飞机场呢

老哥给推荐个好点的机场呗
时间:  2024-8-23 14:09
作者: xiaopei38

海军+乌克兰燃机 发表于 2024-8-23 11:54

电脑一直开着,没关呢
时间:  2024-8-23 14:09
作者: xiaopei38

深圳普通用户 发表于 2024-8-23 11:23
这种个别的地方的信号没有任何参考意义,以后不要发了,你的单个地方别人去的概率极低。盲点每个运营商都有 ...

相信每个忙点都有,但是市区我觉得移动较多了
时间:  2024-8-23 14:12
作者: laozhu

差的远吗
时间:  2024-8-23 14:16
作者: jianyi123

时间:  2024-8-23 16:45
作者: 言吾即语

以点概面
时间:  2024-8-24 10:07
作者: Chunhuiw

玩耍天使 发表于 2024-8-23 12:50
小米旧版本系统不更新的话还是会显示5g+的

就是现在的5GA吗
时间:  2024-8-24 10:08
作者: Chunhuiw

xiaopei38 发表于 2024-8-23 14:09
电脑一直开着,没关呢

楼主用的这机场稳不稳 好用的话推荐下呗~

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114