通信人家园

标题: 卫星通信无用论可以歇歇了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-20 19:11
作者: 云中隼     标题: 卫星通信无用论可以歇歇了

这种理论就是

? 1724152302613554.png ?
饱汉子不知饿汉子饥

附件: 1724152302613554.png (2024-8-20 19:11, 156.59 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MDM4fDA0Mjk4ZjZifDE3MjY2MTQ1NjB8MHww
时间:  2024-8-20 19:54
作者: rkkaua

三大的无人机基站还没去啊?
时间:  2024-8-20 19:56
作者: 17410158587

我去川西,也有一些基站冲毁没信号
时间:  2024-8-20 20:00
作者: 诗雨纷扬

运营商现在一些灾害高发区域建光缆/卫星双链路的超级基站了。如果你家附近有,建议搬家。
时间:  2024-8-20 20:01
作者: 阿斗通

这跟无线充电一个道理
可以不用,不能没有
说不定哪天用到
时间:  2024-8-20 20:01
作者: yospk2019

存在即合理,有些人就是自己用不上就否定一切,好像别人或者其它行业就用不上一样。
时间:  2024-8-21 09:46
作者: it1010

你要搞清楚是民用卫星通讯无用,并非卫星通讯无用,大肆鼓吹的是卫星通讯用于普通民用,所以被大部分理性消费认为无用。
时间:  2024-8-21 09:50
作者: 东风快递

其实,黑子们黑卫星通信,主要目的是黑华为!*
时间:  2024-8-21 12:51
作者: coffee198375

有就用,不纠结。。。。
时间:  2024-8-21 13:57
作者: cupid1520

假设,我是说假设,所有的手机厂商都知道手机卫星通信这一技术就是用来救急的,关键时刻使用的。
那么这些厂商在宣传手机的时候,应不应该说明一下这款手机搭载了卫星通信技术。
手机的介绍页页面大家也都看到过,各种功能都得介绍吧,卫星通信技术应该占据多大篇幅?
那么现在实际占据了多大篇幅?
所谓的手机厂商的粉丝,应该怎么样说这个卫星通信技术,才会被认识是正常的。
所谓的理性人士,又是如何看待手机卫星通信技术的。
时间:  2024-8-21 14:16
作者: user2020

中国卫通,2001年就挂牌成立了。
时间:  2024-8-21 14:16
作者: user2020

目前中国电信也有卫星通信业务,华为手机就能打卫星电话,发卫星短信。
时间:  2024-8-21 14:56
作者: 中诺vivo

东风快递 发表于 2024-8-21 09:50

你可真能联想
时间:  2024-8-21 15:25
作者: LN_TF

理性看待~
时间:  2024-8-21 15:38
作者: jianyi123

时间:  2024-8-21 18:57
作者: it1010

卫星通讯可以歇歇了!
时间:  2024-8-21 18:58
作者: Iceseeker

希望卫通能更大规模的建设吧,现在那几颗星不太够用
时间:  2024-8-21 18:59
作者: Iceseeker

重复了
时间:  2024-8-21 19:41
作者: 龙帅

某为=卫星通信????

它的星涟都没有,怎么黑???
时间:  2024-8-22 08:20

龙帅 发表于 2024-8-21 19:41
某为=卫星通信????

它的星涟都没有,怎么黑???

你不会以为星联是多么高级的技术吧?华为将手机与36000公里外的卫星通信融入到手机,这个才是令老美害怕的技术!
美国为什么不打压小米,全世界美国除了拼命打压华为,还有谁?
时间:  2024-8-22 08:32
作者: fjlin

天地一体化通信趋势
时间:  2024-8-22 08:34

东风快递 发表于 2024-8-22 08:20
你不会以为星联是多么高级的技术吧?华为将手机与36000公里外的卫星通信融入到手机,这个才是令老美害怕的 ...

老美从来不害怕你,别一厢情愿,自做多情了
时间:  2024-8-22 08:35

你不会以为星联是多么高级的技术吧?华为将手机与36000公里外的卫星通信融入到手机,这个才是令老美害怕的 ...

相反是你们见了老美天生软骨,止不住要跪
时间:  2024-8-22 08:39
作者: decoo

中兴Axon 60 Ultra,双卫星、双系统,内置独立安全芯片,自研北斗定位芯片,多种硬核技术加持,功能盖过华为Mate60 Pro。

卫星通信是由华为Mate60 Pro引领的,使用电信手机卡及其卫星,现在已经有不少手机厂商推出了卫星版智能手机,比如OPPO Find X7 Ultra、小米14Ultra、荣耀Magic6 Pro等,技术都在进步,体验上也要好于华为Mate60 Pro,而中兴Axon 60 Ultra又大不一样。
时间:  2024-8-22 09:01

龙帅 发表于 2024-8-22 08:35
相反是你们见了老美天生软骨,止不住要跪

到底谁要跪啊?张口星链,闭口星链,好意思不?
时间:  2024-8-22 09:02

龙帅 发表于 2024-8-22 08:34
老美从来不害怕你,别一厢情愿,自做多情了

老美不怕这个不怕那个,打压华为干嘛?脑子有病啊

时间:  2024-8-22 09:04

decoo 发表于 2024-8-22 08:39
中兴Axon 60 Ultra,双卫星、双系统,内置独立安全芯片,自研北斗定位芯片,多种硬核技术加持,功能盖过华 ...

手机版的,华为贡献了技术,仅限天通卫星。北斗卫星,仅限华为手机!
时间:  2024-8-22 10:17

东风快递 发表于 2024-8-22 09:04
手机版的,华为贡献了技术,仅限天通卫星。北斗卫星,仅限华为手机!

电信只是2023年给华为卫星通讯独享,2024年就不给华为独享资格了
时间:  2024-8-22 10:52
作者: lixinlong

东风快递 发表于 2024-8-22 09:04

技术一旦垄断就要完蛋了,竞争才能产生创新
时间:  2024-8-22 11:35

东风快递 发表于 2024-8-22 09:02

打压你,从来都是为了利益,谁让你猥锁发育
时间:  2024-8-22 13:59
作者: 1860DD

非常正确
时间:  2024-8-22 14:31

龙帅 发表于 2024-8-22 11:35
打压你,从来都是为了利益,谁让你猥锁发育

扯淡!全世界做生意的多了,为啥打压华为?你是真不懂吗?真不懂,可以问度娘!
时间:  2024-8-22 14:32

lixinlong 发表于 2024-8-22 10:52
技术一旦垄断就要完蛋了,竞争才能产生创新

这是国家安全的要求,哪个更重要?你的屁股坐在哪里?
时间:  2024-8-22 14:32

decoo 发表于 2024-8-22 10:17
电信只是2023年给华为卫星通讯独享,2024年就不给华为独享资格了

分享手机融合通信技术,是国家的要求!你搞明白再说
时间:  2024-8-22 22:10

东风快递 发表于 2024-8-22 14:32
分享手机融合通信技术,是国家的要求!你搞明白再说

你就会意淫!

联通和移动都不能用这款卫星通信技术呢,只有电信手机卡可以用

你给融合通信看看
时间:  2024-8-23 00:39
作者: etctiger

36000公里外的卫星通信就是传统的卫星电话,比如铱星电话。低轨道卫星才适用于跟手机联通。
时间:  2024-8-23 01:45
作者: 麦恩莉

时间:  2024-8-23 08:02

decoo 发表于 2024-8-22 22:10
你就会意淫!

联通和移动都不能用这款卫星通信技术呢,只有电信手机卡可以用

你就会东扯西拉,胡乱联想!
时间:  2024-8-23 09:00

东风快递 发表于 2024-8-22 14:31
扯淡!全世界做生意的多了,为啥打压华为?你是真不懂吗?真不懂,可以问度娘!

哈哈哈,百度这种只认钱的单位,谁给钱谁就能置顶,你居然还从里面学习知识
时间:  2024-8-23 09:05

铱星那几颗卫星都发射多少年了,天通手机都用烂了,你个卫星电话模块还让老美害怕,是假傲慢还是真无知啊。就那两颗天通卫星,打电话都费劲,我都不知道老美害怕你什么。
时间:  2024-8-23 10:21
作者: hzm17

关键时刻还是海事卫星靠谱~
时间:  2024-8-23 10:22
作者: hzm17

“华为将手机与36000公里外的卫星通信融入到手机”,厉害了!遥遥领先,现在老美全靠无线电~
时间:  2024-8-23 10:51
作者: lixinlong

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-8-23 11:20

hzm17 发表于 2024-8-23 10:22
“华为将手机与36000公里外的卫星通信融入到手机”,厉害了!遥遥领先,现在老美全靠无线电~

没有华为的融合,只能拿大砖头的卫星电话呗,不嫌重就行
时间:  2024-8-23 11:22

中诺vivo 发表于 2024-8-23 09:00
哈哈哈,百度这种只认钱的单位,谁给钱谁就能置顶,你居然还从里面学习知识

你也可以给钱给百度,看百度能按你的意志行事不
时间:  2024-8-23 11:23

中诺vivo 发表于 2024-8-23 09:05
铱星那几颗卫星都发射多少年了,天通手机都用烂了,你个卫星电话模块还让老美害怕,是假傲慢还是真无知啊 ...

看来,老美不应该打压华为,应该打压你!因为你才代表了中国,你有这个水平吗?
时间:  2024-8-23 11:50

东风快递 发表于 2024-8-23 11:23
看来,老美不应该打压华为,应该打压你!因为你才代表了中国,你有这个水平吗?

华为海军水平真差,是标准降低了吗
时间:  2024-8-23 11:55

话说,你也可以禁售苹果啊,怎么你不敢?
时间:  2024-8-23 15:25

中诺vivo 发表于 2024-8-23 11:50
华为海军水平真差,是标准降低了吗

我有自知之明,当不了水军,华为也不需要!这么说,你是靠西方的水军,靠这个生活了?建议你这样的人材,尽快移民,以便尽快为莓果效力!
时间:  2024-8-23 15:54

东风快递 发表于 2024-8-23 15:25
我有自知之明,当不了水军,华为也不需要!这么说,你是靠西方的水军,靠这个生活了?建议你这样的人材, ...

所以你是承认你的水平差咯,连海军的水平都达不到就乱吹
时间:  2024-8-23 16:13

中诺vivo 发表于 2024-8-23 15:54
所以你是承认你的水平差咯,连海军的水平都达不到就乱吹

你经常跪舔西方,水平高吗?鄙视你!
时间:  2024-8-23 16:50
作者: fofso

作为卫星通信的行内人告诉你,华为那天线是真的NB到爆
时间:  2024-8-23 16:58

东风快递 发表于 2024-8-23 16:13
你经常跪舔西方,水平高吗?鄙视你!

我就发两个帖,你就开始造谣别人跪舔,整个欧洲都已经打压华为了,限期拆除了,你却真金白银去送钱,你知道出口多少东西才能换一个欧元吗?

把双标玩那么6,也是少数哈。
时间:  2024-8-23 17:22
作者: just10089

为什么被打压,为什么被制裁,你不会真的不知道?你们公关部培训的时候,没跟你们说吗?
时间:  2024-8-24 11:11
作者: 加个飞信呀

吓死我了,赶紧买了一部nova se11,为了支持华为,咱们中国人作出怎样的牺牲都不为过,只有华为,才是真正的民族脊梁,失去华为,中国所有的企业都会跪在老美的淫威之下!!!
时间:  2024-8-24 14:50

加个飞信呀 发表于 2024-8-24 11:11
吓死我了,赶紧买了一部nova se11,为了支持华为,咱们中国人作出怎样的牺牲都不为过,只有华为,才是真正 ...

一台不够任大老板买苹果,要买5台才行
时间:  2024-8-24 16:34
作者: h_yue

抗灾我觉得可以搞气球基站可能成本更低,就算不抗灾,一个城市放几个气球也能临时开通不少专线。
时间:  2024-8-24 17:21
作者: 大墨子

东风快递 发表于 2024-8-22 09:02

你心理清楚华为的所作所为,却干脆当CS
时间:  2024-8-26 08:03

大墨子 发表于 2024-8-24 17:21
你心理清楚华为的所作所为,却干脆当CS

大植子们都不喜欢华为,因为华为拔掉了他们的底裤,影响了他们的收益,是这样吧?
时间:  2024-8-26 08:07

just10089 发表于 2024-8-23 17:22
为什么被打压,为什么被制裁,你不会真的不知道?你们公关部培训的时候,没跟你们说吗?

因为华为做了底层技术,影响了玫果的收益,打压才是正常!有些企业,像小米,想上打压光荣榜都不成。打压华为,牧羊犬们就有奖金发了,对吧?
时间:  2024-8-26 08:08

中诺vivo 发表于 2024-8-23 16:58
我就发两个帖,你就开始造谣别人跪舔,整个欧洲都已经打压华为了,限期拆除了,你却真金白银去送钱,你知 ...

你没跪舔?你黑华为少吗?黑华为有收益吗?
时间:  2024-8-26 08:09

加个飞信呀 发表于 2024-8-24 11:11
吓死我了,赶紧买了一部nova se11,为了支持华为,咱们中国人作出怎样的牺牲都不为过,只有华为,才是真正 ...

一部nova se11被黑子们骂得翻过来复过去,你能买?拍个照片,让大家见识一下?黑子们最喜欢这部手机了
时间:  2024-8-26 08:26

东风快递 发表于 2024-8-26 08:08
你没跪舔?你黑华为少吗?黑华为有收益吗?

看来海军就这个本事,水平高点的都聘用不起,难怪走下坡路
时间:  2024-8-26 08:29

东风快递 发表于 2024-8-26 08:07
因为华为做了底层技术,影响了玫果的收益,打压才是正常!有些企业,像小米,想上打压光荣榜都不成。打压 ...

拉倒吧,真有本事的企业压根就不怕你各种所谓打压,还底层技术。

而我也算看清楚了,你就是骂特斯拉降价的那帮人,哈哈。
时间:  2024-8-26 08:50

中诺vivo 发表于 2024-8-26 08:29
拉倒吧,真有本事的企业压根就不怕你各种所谓打压,还底层技术。

而我也算看清楚了,你就是骂特斯拉降 ...

没本事的企业,能上被打压的黑名单吗?你的屁股坐的多歪,才能说华为没你本事大
时间:  2024-8-26 08:51

中诺vivo 发表于 2024-8-26 08:26
看来海军就这个本事,水平高点的都聘用不起,难怪走下坡路

我们是中国的海军,我骄傲!中国海军,专打牧羊犬之流!
时间:  2024-8-26 09:39
作者: 向天再借五百年

因为华为做了底层技术,影响了玫果的收益,打压才是正常!有些企业,像小米,想上打压光荣榜都不成。打压 ...

哈哈哈,绕了一圈终于提小米了,nova 11 se一定是美帝策反小米帮HW发布的
时间:  2024-8-26 10:10
作者: lhxcyz

fofso 发表于 2024-8-23 16:50
作为卫星通信的行内人告诉你,华为那天线是真的NB到爆

是的。华为对卫星通信最大的贡献,是把天线小型化,内置到手机这种消费电子产品中去了。
时间:  2024-8-26 11:48

东风快递 发表于 2024-8-26 08:51
我们是中国的海军,我骄傲!中国海军,专打牧羊犬之流!

可惜了,打不到你这种往欧洲送钱的,记得不要在欧洲上厕所啊,上厕所要收钱的啊,你要送1欧过去才能方便,反手人家拿你那1欧打压你了,忍住,憋着,回来再拉
时间:  2024-8-26 11:49

东风快递 发表于 2024-8-26 08:50
没本事的企业,能上被打压的黑名单吗?你的屁股坐的多歪,才能说华为没你本事大

傻傻的还去欧洲送钱呢,人家都打压你多少廉洁物品了,专门生产廉洁物品也是你的本事?
时间:  2024-8-26 13:52
作者: just10089

你是真的不知道,因为什么事被制裁吗?去查一下,问问干外贸的,你问问干外贸的,恨它吗?
时间:  2024-8-26 17:05

中诺vivo 发表于 2024-8-26 11:48
可惜了,打不到你这种往欧洲送钱的,记得不要在欧洲上厕所啊,上厕所要收钱的啊,你要送1欧过去才能方便, ...

那么好吧,我省下一元钱,给你当KL,这样你有效益了,我也为国家节省了一元!关键是环保了!
时间:  2024-8-26 17:07

just10089 发表于 2024-8-26 13:52
你是真的不知道,因为什么事被制裁吗?去查一下,问问干外贸的,你问问干外贸的,恨它吗?

谁动摇美国的基础,美国就要制裁它!就是小本子也一样!怎么你有什么新解?你代表谁来解释?大漂亮?
时间:  2024-8-26 17:41
作者: youx

国内每个省 每年应急部门 pdt 370-390MHz 数字集群语音通信 采购都是 千万级 级别
时间:  2024-8-27 08:32

东风快递 发表于 2024-8-26 17:03
你这些黑材料,是1450提供的,还是你莓果老爹提供的?华为像你说的那样,你美爹还能打压华为?奇哉怪哉!

欧洲打压华为是不争的事实,你恬不知耻去送钱去消费,居然好意思在这里双标
时间:  2024-8-27 08:33

东风快递 发表于 2024-8-26 17:05
那么好吧,我省下一元钱,给你当KL,这样你有效益了,我也为国家节省了一元!关键是环保了!

是的啊,你忍住不要拉屎啊,不然又要交给欧洲1个欧来打压华为了,哈哈
时间:  2024-8-27 08:45

中诺vivo 发表于 2024-8-27 08:32
欧洲打压华为是不争的事实,你恬不知耻去送钱去消费,居然好意思在这里双标

要不我拉给你,你消耗了,既节省了外汇,又打击了欧洲,咋样?一箭双雕!
时间:  2024-8-27 09:17

东风快递 发表于 2024-8-27 08:45
要不我拉给你,你消耗了,既节省了外汇,又打击了欧洲,咋样?一箭双雕!

笑死了,自己出去送外汇,一天就懂得咬文嚼字,还口口声声自己能打击欧洲,就你?

全欧限期拆除华为设备,你在做什么?送钱啊。

厚颜无耻啊
时间:  2024-8-27 10:30

中诺vivo 发表于 2024-8-27 09:17
笑死了,自己出去送外汇,一天就懂得咬文嚼字,还口口声声自己能打击欧洲,就你?

全欧限期拆除华为设 ...

去欧洲就是去送钱?知道有舍才有得吧?相互学习,才能进步!像吗这样,不怕做井底之蛙啊?
时间:  2024-8-27 11:43

东风快递 发表于 2024-8-27 10:30
去欧洲就是去送钱?知道有舍才有得吧?相互学习,才能进步!像吗这样,不怕做井底之蛙啊?

人家全欧打压华为,你去送钱,还美其名曰学习?还有舍才有得,人家就是限期拆除你设备了,就是不买你的了,你去干嘛?除了送外汇,你能怎么样?你去真金白银送外汇就是学习,别人在网上就仅仅说个华为的不足,你说别人牧羊犬。这双标玩得够六啊
时间:  2024-8-27 11:52
作者: mybaby3746001

你不会以为星联是多么高级的技术吧?联想将手机与36亿公里外的卫星通信融入到手机,这个才是令老美害怕的技术!
美国为什么不打压魅族,全世界美国除了拼命打压联想,还有谁?
时间:  2024-8-27 14:35

中诺vivo 发表于 2024-8-27 11:43
人家全欧打压华为,你去送钱,还美其名曰学习?还有舍才有得,人家就是限期拆除你设备了,就是不买你的了 ...

你这是没长眼睛胡乱咬一气!你去国外,你有本事不吃饭啊?你背上中国产的粮食?
你既然这么支持华为,你敢把你使用的手机、家里使用的家用电器和生产厂家全部列出来?如果不敢,你就到厕所去叫吧,这样大家都很快乐
时间:  2024-8-27 14:41

东风快递 发表于 2024-8-27 14:35
你这是没长眼睛胡乱咬一气!你去国外,你有本事不吃饭啊?
你既然这么支持华为,你敢把你使用的手机、家 ...

所以你双标啊,你可以不去欧洲啊,不去,哪里来的消费?

然后,你是不是误会什么了,我支持华为吗?我不支持,是你一天喊着支持华为,难道不知道欧洲打压华为限期拆除华为设备吗?喊着别人牧羊犬,然后你去了打压华为的欧洲去消费了,去送欧元给别人继续打压华为了。

所以,才说你双标玩得六啊。
时间:  2024-8-27 14:45
作者: lhxcyz

mybaby3746001 发表于 2024-8-27 11:52
你不会以为星联是多么高级的技术吧?联想将手机与36亿公里外的卫星通信融入到手机,这个才是令老美害怕的技 ...

36亿公里?

地球到月亮的距离是38万公里,到火星的距离最远4亿公里,到太阳的距离1.5亿公里。你确定能完成36亿公里通信的系统,包括天线,能塞进手机里面去?
时间:  2024-8-27 14:57

中诺vivo 发表于 2024-8-27 14:41
所以你双标啊,你可以不去欧洲啊,不去,哪里来的消费?

然后,你是不是误会什么了,我支持华为吗?我 ...

说你乱咬,你觉得冤枉,真的 冤枉吗?
你不支持华为,你又什么权力要求别人这样那样?你连家里的电器及厂家都不敢列出来,你标榜自己爱国,岂不是笑话?到欧洲去,需要消费生活资料,需要支付一定费用,不等于送欧元给人家吧?
要求别人这样那样,自己做不到,这不就是妥妥的双标吗?懒得理你,自己到厕所自娱自乐吧!
时间:  2024-8-27 15:06

东风快递 发表于 2024-8-27 14:57
说你乱咬,你觉得冤枉,真的 冤枉吗?
你不支持华为,你又什么权力要求别人这样那样?你连家里的电器及厂 ...

我不要求你如何,我只是说你虚伪和双标而已啊。

你说你爱华为,不买华为牧羊犬,现在欧洲打压华为,限期拆除华为设备,都不要你了,去了也不要你,你怎么还能恬不知耻去送欧元给对方呢?送给对方继续打压华为吗?去需要消费,你的消费的钱不是送到人家手上吗,人家不收税吗?你的消费不是华为等辛辛苦苦卖设备才换来的外汇吗?

所以呀,双标又虚伪

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114