通信人家园

标题: 用联通就有5GA,用移动就没有5GA,怎么回事呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-20 18:41
作者: 手机不是电话     标题: 用联通就有5GA,用移动就没有5GA,怎么回事呢?

今天在外面转了一圈,发现很多地方用联通卡联网都显示5GA,切换成移动卡联网就没有一个显示5GA的地方,是手机的问题?还是移动没有联通强大???
微信图片_20240820183556.jpg 微信图片_20240820183604.jpg

附件: 微信图片_20240820183556.jpg (2024-8-20 18:40, 471.89 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MDMzfDE1Mzc4YjFmfDE3MjY2MTQ2NDJ8MHww

附件: 微信图片_20240820183604.jpg (2024-8-20 18:40, 490.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MDM0fDg5Y2Y1NmNkfDE3MjY2MTQ2NDJ8MHww
时间:  2024-8-20 18:57
作者: CYA-888

联通200M带宽就是5GA了
时间:  2024-8-20 19:01
作者: 阿斗通

移动问题
时间:  2024-8-20 19:02

K70至尊?
时间:  2024-8-20 19:04
作者: 干活吧

首先手机支持N79吗?然后联通定义的5G-A里有一个就是双载波N78就算5G-A而移动定义的5G-A需要三载波,双载波200M N78比移动三载波好开所以就比移动多了
时间:  2024-8-20 19:05
作者: HB1100

想测移动5GA请用单卡
时间:  2024-8-20 19:10

干活吧 发表于 2024-8-20 19:04
首先手机支持N79吗?然后联通定义的5G-A里有一个就是双载波N78就算5G-A而移动定义的5G-A需要三载波,双载波 ...

联通5G-A 已经遥遥领先的
济南到处是200大带宽
移动连n41第二载波都开不出

等其它厂家更新版本后
电联真正做到遥遥领先
时间:  2024-8-20 19:22

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:10
济南到处是200大带宽

5G-A已经被逐渐带偏了,从多少载波多少网速才算5G-A变成现在这种只要图标能出来就行,形式主义风越来越严重了
时间:  2024-8-20 19:24

干活吧 发表于 2024-8-20 19:22
5G-A已经被逐渐带偏了,从多少载波多少网速才算5G-A变成现在这种只要图标能出来就行,形式主义风越来越严 ...

不管几载波
网速快才是王道
电联双载波比移动三载波快
那电联才是真5G-A
时间:  2024-8-20 19:25

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:10
济南到处是200大带宽

最开始是X载波X网速才算5G-A→移动定义三载波就算5G-A不支持N79也能开启→联通定义N78双载波就算5G-A,以后怕不是移动也跟风N41+N28双载波就算5G-A,越来越脱离本质,谁图标看起来多谁就更胜一筹
时间:  2024-8-20 19:28

干活吧 发表于 2024-8-20 19:25
最开始是X载波X网速才算5G-A→移动定义三载波就算5G-A不支持N79也能开启→联通定义N78双载波就算5G-A,以 ...

移动已经定义了三载波
再改口有点那啥了
时间:  2024-8-20 19:33
作者: 17410158587

北京移动5GA确实很少,联通比较多。
时间:  2024-8-20 19:38
作者: 玩耍天使

干活吧 发表于 2024-8-20 19:25
最开始是X载波X网速才算5G-A→移动定义三载波就算5G-A不支持N79也能开启→联通定义N78双载波就算5G-A,以 ...

这事儿跟联通还真没啥关系,最开始吹这个5g-a的就是移动,移动自己要是不吹这个牛逼咱也没必要说移动如何如何,毕竟移动4g时代就没多少ca
时间:  2024-8-20 19:39

K70至尊手感是真好,比某些曲面屏旗舰强多了  

时间:  2024-8-20 19:48

移动你到西三环,甘家口-八里庄那边就有了。
时间:  2024-8-20 19:55

CYA-888 发表于 2024-08-20 18:57:41 联通200M带宽就是5GA了{:20:}

我2部小米旗舰机,双载波还是不显示5GA,还是只能三载波显示5GA。
时间:  2024-8-20 19:56

等年底看看幽默老移能上多少个城市的5g-a
时间:  2024-8-20 19:59

玩耍天使 发表于 2024-8-20 19:56
等年底看看幽默老移能上多少个城市的5g-a

文字游戏,一个城市上一个也算
时间:  2024-8-20 20:00

17410158587 发表于 2024-8-20 19:55
我2部小米旗舰机,双载波还是不显示5GA,还是只能三载波显示5GA。

等下个版本再看
时间:  2024-8-20 20:13

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:59
文字游戏,一个城市上一个也算

如果移动定义的是300城都有,中国有333个地级市单位,移动要做300城市那必须得把内蒙大部分地级市都至少上一个。一个城市一个也不一定有哦,像内蒙这种省份你一个城市一个都做不到的。
时间:  2024-8-20 20:15
作者: 阿狸狸/

首先你手机有n79吗,没n79就别移动5ga了,搞笑来的
时间:  2024-8-20 20:16

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:13
如果移动定义的是300城都有,中国有333个地级市单位,移动要做300城市那必须得把内蒙大部分地级市都至少上 ...

我看移动新闻稿已经200多了

时间:  2024-8-20 20:21
作者: 双人鱼

因为你这个废物手机不支持n79
时间:  2024-8-20 20:22
作者: just10089

把移动换卡槽1看看。
时间:  2024-8-20 20:27

just10089 发表于 2024-08-20 20:22:09 把移动换卡槽1看看。

换个啥,手机没n79怎么换都没用
时间:  2024-8-20 20:29

just10089 发表于 2024-8-20 20:22
把移动换卡槽1看看。

除非移动开n28A-n41C
时间:  2024-8-20 20:31

阿斗通 发表于 2024-8-20 20:16
我看移动新闻稿已经200多了

你可以尽情的相信移动的新闻,毕竟移动就算真的300城都上了5g-a,内蒙的几个地级市也可以刚好不在这300个城市里面,只不过我们没有真的无所谓,别的小城市有没有哪可就不好说了。
移动弄个n28-n41c也可以叫自己是5g-a,人家为啥要装给你看呢?装的必要都没有,在我见过的移动用户里面没信号还要用移动的都大有人在,有没有5g-a不重要的

时间:  2024-8-20 20:32

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:31
你可以尽情的相信移动的新闻,毕竟移动就算真的300城都上了5g-a,内蒙的几个地级市也可以刚好不在这300个 ...

已经不相信新闻稿
济南商圈逛了个遍
一个n41C-n79A 都没连上
时间:  2024-8-20 20:33

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:31
你可以尽情的相信移动的新闻,毕竟移动就算真的300城都上了5g-a,内蒙的几个地级市也可以刚好不在这300个 ...

电信5G-A是真猛
信号强度-80了 峰值还能跑1400+
时间:  2024-8-20 20:40

北京移动开的大多都是41c-28,目前就鸟巢,金融街等少数地方开的是41c-79。
时间:  2024-8-20 20:40

阿斗通 发表于 2024-8-20 20:32
已经不相信新闻稿
济南商圈逛了个遍
一个n41C-n79A 都没连上

移动死不死的跟我真没关系,关系在于移动这个用户数量他可以成天拿好频段,再把好频段搞烂了,反正只要哭就有奶吃,人家过两天还有n40呢。

其实基站这东西跟铁路公路一样,要成本,要后期维护,这些钱都是移动用户一笔一笔交给移动的钱。我一直不支持移动这种市区不好好搞跑去覆盖农村的行为,这种东西将来一定会烂尾,这个n79只是开始,以后好日子多得是,移动的用户自求多福吧
时间:  2024-8-20 20:42

just10089 发表于 2024-08-20 20:22:09 把移动换卡槽1看看。

和卡槽没关系,小米用双卡任意卡槽都可以显示5GA。
时间:  2024-8-20 20:42

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:40
移动死不死的跟我真没关系,关系在于移动这个用户数量他可以成天拿好频段,再把好频段搞烂了,反正只要哭 ...

啥好频段到移动手里都会变烂
以前济南移动在2.6GHz频段开了四个4G载波
硬是一个没聚合
也是无语了
时间:  2024-8-20 20:51

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:40
移动死不死的跟我真没关系,关系在于移动这个用户数量他可以成天拿好频段,再把好频段搞烂了,反正只要哭 ...

吃瓜就行了
运营商爱咋滴咋滴,瞎操那闲心
好就用,不好就不用
就这么简单
时间:  2024-8-20 20:54

阿斗通 发表于 2024-8-20 20:51
吃瓜就行了
运营商爱咋滴咋滴,瞎操那闲心
好就用,不好就不用

不是不用这么简单,如果只是我不用移动就能解决问题那可太简单了。

人家完全可以靠这个用户数量去拿掉大量的优质频谱,去砸钱扰乱市场,你频谱都被移动拿走了,电联再折腾都是没太大价值的。最后你说我一个月掏几百块钱出来能不能用上好服务,不好意思,没有。
时间:  2024-8-20 20:57

玩耍天使 发表于 2024-8-20 20:54
不是不用这么简单,如果只是我不用移动就能解决问题那可太简单了。

人家完全可以靠这个用户数量去拿 ...

移动壮大全靠政策扶持
拿了好的频段跟好的号段资源
不然才不敢卖那么贵

4G晚发两年牌子
移动能被联通撕碎
可惜上面就是照顾
亲儿子没办法
谁让人家交税多来
时间:  2024-8-20 21:25
作者: bozhuzhu

17410158587 发表于 2024-08-20 20:42:13 和卡槽没关系,小米用双卡任意卡槽都可以显示5GA。

移动的n79+41c,还有联通的n78d需要单卡环境下测试
时间:  2024-8-20 21:47
作者: 手机不是电话

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:02
K70至尊?

是的
时间:  2024-8-20 21:49

HB1100 发表于 2024-8-20 19:05
想测移动5GA请用单卡

用单卡测移动5GA是什么意思?手机里装双卡测不了吗
时间:  2024-8-20 21:56

17410158587 发表于 2024-8-20 19:33
北京移动5GA确实很少,联通比较多。

我也是这么觉得,今天在外面转一圈:国贸,西单都有联通5GA,甚至丰台区也有联通5GA,但这些地方都没有移动5GA,有人说我的手机不支持移动的N79就不显示移动5GA
时间:  2024-8-20 21:56

bozhuzhu 发表于 2024-08-20 21:25:31 移动的n79+41c,还有联通的n78d需要单卡环境下测试

lz那个不支持n79,就无所谓卡槽了,41c-28可以显示5GA,就是不多所以不显示。
时间:  2024-8-20 21:58

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:39

是呀,K70至尊版尤其是黑色的,背面一点都不沾指纹,简直太赞了
时间:  2024-8-20 21:59

17410158587 发表于 2024-8-20 19:48

有时间去你说的地方试试
时间:  2024-8-20 21:59

手机不是电话 发表于 2024-08-20 21:56:09 我也是这么觉得,今天在外面转一圈:国贸,西单都有联通5GA,甚至丰台区也有联通5GA,但这些地方都没...

把数据卡换移动,不支持n79也没事,移动就是很少,遇到41c-28的还是可以显示的,我也双卡用,小米14就不支持n79,如果有41c-28的覆盖区可以显示5GA。
时间:  2024-8-20 22:00

17410158587 发表于 2024-8-20 19:48

不应该繁华地带先有吗?今天在国贸,西单都没有移动5GA,这两个地方全程都是联通5GA
时间:  2024-8-20 22:02

手机不是电话 发表于 2024-08-20 22:00:36 不应该繁华地带先有吗?今天在国贸,西单都没有移动5GA,这两个地方全程都是联通5GA

移动,长安街,国贸,反而没有,我去也不显示,朝阳门有一个,往西的金融街有一个。
时间:  2024-8-20 22:04

阿狸狸/ 发表于 2024-8-20 20:15
首先你手机有n79吗,没n79就别移动5ga了,搞笑来的

原来手机不支持N79就不会显示移动5GA啊?
时间:  2024-8-20 22:04

just10089 发表于 2024-8-20 20:22
把移动换卡槽1看看。

卡槽1和卡槽2功能还不一样是吗?
时间:  2024-8-20 22:09

17410158587 发表于 2024-8-20 20:40
北京移动开的大多都是41c-28,目前就鸟巢,金融街等少数地方开的是41c-79。

听他们说,移动的必须要41c-28-79三个合在一起才会显示5GA?只有41c-28或者41c-79都不会显示5GA?
时间:  2024-8-20 22:12

手机不是电话 发表于 2024-08-20 22:09:29 听他们说,移动的必须要41c-28-79三个合在一起才会显示5GA?只有41c-28或者41c-79...

不会,n41c-28也会显示5GA,我这儿有小米14的5GA显示截图,就是移动太少了。
时间:  2024-8-20 22:20

手机不是电话 发表于 2024-08-20 22:04:01 原来手机不支持N79就不会显示移动5GA啊?

移动5ga主要组合41c+79和79+41+28,你没有n79怎么3CC?
时间:  2024-8-20 22:28

17410158587 发表于 2024-08-20 22:12:59 不会,n41c-28也会显示5GA,我这儿有小米14的5GA显示截图,就是移动太少了。

北京移动41c本来就少,大多数还是79+41+28为主,没79手机自然就没法移动5ga了啊,广州41c+28也只有一个试验站,5ga连续覆盖区全是79+41+28,除非退掉b41不然开41c+28连续覆盖基本不可能
时间:  2024-8-20 22:54

阿狸狸/ 发表于 2024-08-20 22:28:47 北京移动41c本来就少,大多数还是79+41+28为主,没79手机自然就没法移动5ga了啊,广州41...

西三环和东四环开了一些41c-28的,奥运村和金融街是417928,这个不支持的不显示。
时间:  2024-8-20 22:57

北四环最近几个月n41,第二频点开了好多,n79没见增加,估计为上5GA用的。
时间:  2024-8-21 06:58

手机不是电话 发表于 2024-8-20 21:58
是呀,K70至尊版尤其是黑色的,背面一点都不沾指纹,简直太赞了

单说手感,我甚至觉的比小米14P好
时间:  2024-8-21 08:14

阿斗通 发表于 2024-8-20 20:57
移动壮大全靠政策扶持
拿了好的频段跟好的号段资源
不然才不敢卖那么贵

移动并没有挣到他这个垄断业务以外的钱,所以单从纳税的角度上来说,没了移动另外两家一样能把这个钱交上去
时间:  2024-8-21 08:24
作者: laozhu

没建设呗,这有啥奇怪的
时间:  2024-8-21 09:26
作者: 通讯人家

时间:  2024-8-21 09:40
作者: aaronvout

有已经使用的人,来给大家科普科普实际体验?
时间:  2024-8-21 09:46
作者: Chunhuiw

尊贵的K70u机主你好~这机子真滴香哇
时间:  2024-8-21 09:46

阿斗通 发表于 2024-8-20 19:39

阿斗兄也在用阿~
时间:  2024-8-21 09:56

话说这能连5GA的地方有啥明显感知吗,特别是人挤的时候。
时间:  2024-8-21 10:48
作者: ming13673669647

时间:  2024-8-21 11:45

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 09:56
话说这能连5GA的地方有啥明显感知吗,特别是人挤的时候。

我感觉也就下载大文件是可以看5GA下载速度比5G快,仅此而已,一般微信,快手,抖音,爱奇艺等使用感觉不到5GA和5G的区别。
时间:  2024-8-21 11:53

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 09:46
阿斗兄也在用阿~

我有K70标准版
至尊版经常摸,昨天还有在摸   

时间:  2024-8-21 12:23

阿斗通 发表于 2024-8-21 06:58

我家里也有一个小米14PRO,因为是曲面屏,所以感觉没有K70至尊版好,这两个的黑色机型后盖完全一样,一丁点都不沾指纹,就算不考虑曲面屏的影响,小米14P也没有K70至尊版好看,因为小米14P的摄像头模组凸出机身太多了,跟拿着一个榔头似的,放在桌子上摄像头也把机身垫起来老高,难看死了,而K70至尊版的摄像头模组凸出机身不那么厉害,整体美观程度就比14P好看太多了
时间:  2024-8-21 12:25

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 09:46
尊贵的K70u机主你好~这机子真滴香哇

除了不支持N79频段,几乎可以说是一个完美手机了
时间:  2024-8-21 12:28

阿斗通 发表于 2024-8-21 06:58

也别说什么小米14PRO摄像头凸出机身那么高是为了拍照好,人家三星S24+的摄像头几乎跟机身持平,拍照效果也不必小米14PRO差,小米14PRO那个摄像头凸出机身老高,根本就是技术水平不行
时间:  2024-8-21 12:38
作者: 联通信号就是好

手机不是电话 发表于 2024-8-21 12:23
我家里也有一个小米14PRO,因为是曲面屏,所以感觉没有K70至尊版好,这两个的黑色机型后盖完全一样,一丁 ...

我大烦曲面屏了,手感不好
光贴膜造了300了
时间:  2024-8-21 12:38
作者: 联通信号就是好

手机不是电话 发表于 2024-8-21 12:28
也别说什么小米14PRO摄像头凸出机身那么高是为了拍照好,人家三星S24+的摄像头几乎跟机身持平,拍照效果也 ...

米系手感最好的就是K70至尊
时间:  2024-8-21 15:02
作者: 时间坍缩

北京联通威武了
时间:  2024-8-21 17:06

这个就是不支持n79的手机,小米14

附件: 1724231206551258.jpeg (2024-8-21 17:06, 231.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MjA2fGJmZGJlMWM0fDE3MjY2MTQ2NDJ8MHww
时间:  2024-8-21 17:08

开车,截图截晚了,s2是156490的n28,没有n79也可以显示5GA

附件: 1724231303915316.png (2024-8-21 17:08, 65.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MjA4fDNlYTY3NDlifDE3MjY2MTQ2NDJ8MHww
时间:  2024-8-21 17:11

阿斗通 发表于 2024-8-21 11:53
我有K70标准版
至尊版经常摸,昨天还有在摸

哈哈哈刚出来那会我也摸了,K70u的中框感觉没标准版的摸着舒服。
时间:  2024-8-21 17:19

手机不是电话 发表于 2024-8-21 12:23
我家里也有一个小米14PRO,因为是曲面屏,所以感觉没有K70至尊版好,这两个的黑色机型后盖完全一样,一丁 ...

哈哈哈14Pro是你的主力机吗?手感我觉得也蛮好的哇,他那不算曲屏曲度很接近直屏了 贴膜门槛也不高。
时间:  2024-8-21 17:28

频段号那里41/90是啥意思
时间:  2024-8-21 17:32

阿斗通 发表于 2024-08-20 20:00:40 等下个版本再看

阿斗兄几载波是怎么看,频段号儿那77/78是双载波的意思吗?

附件: 1724232742532226.jpeg (2024-8-21 17:32, 229.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4MjEwfDYwNTdjOTVhfDE3MjY2MTQ2NDJ8MHww
时间:  2024-8-21 17:36
作者: tianzhongshan

不聚合是不是能承载更多用户,聚合后容量是不是会降低?
时间:  2024-8-21 19:06

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 17:11
哈哈哈刚出来那会我也摸了,K70u的中框感觉没标准版的摸着舒服。

我手里K70U感觉轻一些,实际差不多
K70至尊摄像头模组挺漂亮
时间:  2024-8-21 19:06

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 17:32
阿斗兄几载波是怎么看,频段号儿那77/78是双载波的意思吗?

看不出来
时间:  2024-8-21 19:09

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 17:28
频段号那里41/90是啥意思

别管90是啥,看到41就是n41
具体是那一段主要看频点
有些是宏站、有些是室分、有些是专网、有些是第二载波
时间:  2024-8-21 19:54

时间:  2024-8-21 20:57
作者: 杰杰桔桔

干活吧 发表于 2024-08-20 19:22:50 5G-A已经被逐渐带偏了,从多少载波多少网速才算5G-A变成现在这种只要图标能出来就行,形式主义风越...

早就知道会是这种结果
时间:  2024-8-21 21:54

Chunhuiw 发表于 2024-8-21 17:19
哈哈哈14Pro是你的主力机吗?手感我觉得也蛮好的哇,他那不算曲屏曲度很接近直屏了 贴膜门槛也不高。

以前14PRO是我的主力机,但14PRO那个摄像头凸出机身太多了,拿在手里跟拿一个榔头似的,很讨厌,放在桌子上,摄像头也会把机身垫起来老高,难看死了,于是就给家人用了,我又买了红米K70至尊版,K70至尊版的摄像头就没那么凸出,感觉还可以
时间:  2024-8-21 22:26

手机不是电话 发表于 2024-8-21 21:54
以前14PRO是我的主力机,但14PRO那个摄像头凸出机身太多了,拿在手里跟拿一个榔头似的,很讨厌,放在桌子 ...

小米14P摄像模组还可以接受,至尊版本那凸起才叫难受
时间:  2024-8-21 22:27

以前14PRO是我的主力机,但14PRO那个摄像头凸出机身太多了,拿在手里跟拿一个榔头似的,很讨厌,放在桌子 ...

我怀疑K70至尊屏幕混用
你把亮度调低
然后找张纯白界面
测测屏幕素质

时间:  2024-8-22 09:14
作者: fjlin

是啊
时间:  2024-8-22 09:44

看来你不是特喜欢拍照,K70至尊足够你用了哈哈
时间:  2024-8-22 09:48

阿斗通 发表于 2024-8-21 19:09
别管90是啥,看到41就是n41
具体是那一段主要看频点
有些是宏站、有些是室分、有些是专网、有些是第二载 ...

哦哦主要是看频点,我以前老盯着频段号儿看。
时间:  2024-8-22 09:49

阿斗通 发表于 2024-8-21 19:06
我手里K70U感觉轻一些,实际差不多
K70至尊摄像头模组挺漂亮

看来这四个200W圈圈挺合你口味
时间:  2024-8-22 09:51

阿斗通 发表于 2024-8-21 19:06
看不出来

那看连的是否是2CC是看的啥参数。
时间:  2024-8-22 11:51

阿斗通 发表于 2024-8-21 22:27
我怀疑K70至尊屏幕混用
你把亮度调低
然后找张纯白界面

我的K70U是首发当天买的,屏幕肯定是华星C8+,我感觉这屏幕还行
时间:  2024-8-22 11:52

Chunhuiw 发表于 2024-8-22 09:51
那看连的是否是2CC是看的啥参数。

小米可以看开发者模式
聚合的话,显示CA已注册
时间:  2024-8-22 11:55

手机不是电话 发表于 2024-8-22 11:51
我的K70U是首发当天买的,屏幕肯定是华星C8+,我感觉这屏幕还行

如果屏幕跟信号没问题,那就值了
3000元一下 既带ip68 又带抗摔玻璃的机型
只要K70至尊
时间:  2024-8-22 11:55

Chunhuiw 发表于 2024-8-22 09:49
看来这四个200W圈圈挺合你口味

这里单说外形跟手感
拍照好要4000元以上
时间:  2024-8-22 11:56

阿斗通 发表于 2024-8-21 22:26
小米14P摄像模组还可以接受,至尊版本那凸起才叫难受

现在的国产手机厂家已经本末倒置了,都不知道自己做的到底是手机还是相机了,把手机背面做成相机---镜头比机身高很多,简直丑死了,再看看三星S24U和苹果15proMAX的摄像头只比机身凸起一点点,而摄像头模组也很小,但真实拍摄效果比一众把手机背面做成相机的国产手机一点不差
时间:  2024-8-22 11:59

手机不是电话 发表于 2024-8-22 11:56
现在的国产手机厂家已经本末倒置了,都不知道自己做的到底是手机还是相机了,把手机背面做成相机---镜头比 ...

没办法,现在旗舰都卷长焦
苹果15PM之前 长焦不咋滴
时间:  2024-8-22 12:01

手机不是电话 发表于 2024-8-22 11:56
现在的国产手机厂家已经本末倒置了,都不知道自己做的到底是手机还是相机了,把手机背面做成相机---镜头比 ...

人的审美不同吧
用习惯了一样
一些竖排摄像头模组
我看了反而不舒服
时间:  2024-8-22 12:13

手机不是电话 发表于 2024-8-22 11:51

晚上调深色模式
亮度调低,找张纯白界面试一下

我怀疑前三个月
有混屏现象
时间:  2024-8-22 14:50

阿斗通 发表于 2024-8-22 11:55
如果屏幕跟信号没问题,那就值了
3000元一下 既带ip68 又带抗摔玻璃的机型
只要K70至尊

2599起售它就是神哇。屏幕前3月华星独供,后期会混用。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114