通信人家园

标题: 这几天被电信青年一派卡搞得很烦心  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-26 10:38
作者: 卷帘大将     标题: 这几天被电信青年一派卡搞得很烦心

电信青年一派用四五年来SIM卡坏了,因为绑定了一些网站,可还是要继续用,这几天都没网络,然后就开始了几天的不断联系上海电信,不得不说上海电信的的服务还是不错的,就是客服整体水平层次不齐,先是补卡,然后是激活,很多一般客服基本都是蒙圈的,这个卡普通电信客服是不懂的,必须有专属网厅客服才能解决,青年一派卡因为是电信和B站合作推出的卡,当初双方约定营销和客服工作是B站负责的,上海电信本来是不管这个卡的,大概是B站优化人员,原来的营销和客服人员都基本没了,这也使一些用户频频投诉,逼得上海电信不得不安排指定上海电信的网厅客服负责接手做好服务工作,青年一派目前还有多少用户我们不得而知,上海电信是将青年一派卡定性为互联网卡,属于上海电信网厅客服部门接过来B站原来负责后续客服工作,你要是打普通上海电信客服他们基本是懵逼的直接说他们也不知道,而你要是找到了网厅客服基本都能很快给你解决问题
时间:  2024-7-26 10:53
作者: rr9284123456

没听说过这个一派。什么套餐什么资费
时间:  2024-7-26 10:55
作者: laozhu

这一堆文字真是看的头大
时间:  2024-7-26 11:15
作者: 電信大魔王

很多活动不能参加,放在现在没有优势了
时间:  2024-7-26 11:19
作者: abcd360

座标0755
现到移动营业厅办理0月租卡的业务
还有到电信办理市话通的业务
联通的如意通0月租卡
好多工作人员都不清楚这业务
毕竟这卡的卡龄似乎比她们的年龄还要大

时间:  2024-7-26 11:26
作者: mee

我的卡也还在,貌似现在没有66天必须要有消费的限制了?我很久都没消费了,卡还在。另外什么时候这卡整合到电信那边去啊。确实像楼上老哥说的,啥活动都参加不了。
时间:  2024-7-26 11:29

rr9284123456 发表于 2024-7-26 10:53
没听说过这个一派。什么套餐什么资费

搜索论坛,前几年有记录。是属于电信的0
月租卡,但是挂在B站名下。但是电信手机营业厅,短信营业厅,网上营业厅,电话客户都接入不了。智能通过pai.189.cn进行操作和联系客服。
时间:  2024-7-26 11:34
作者: 卷帘大将

B站毁约了,现在就是上海电信负责了
时间:  2024-7-26 11:35

B站的客服就是那个网址里,你现在去里面喊破喉咙也找不到B站的客服出来,人员早就就裁撤了
时间:  2024-7-26 11:36
作者: wu67

abcd360 发表于 2024-7-26 11:19
座标0755
现到移动营业厅办理0月租卡的业务
还有到电信办理市话通的业务

一堆客服小妹懂个鸡毛, 培训完知识全忘了,
有些连什么是上行/上传速度都不知道,
有些没听说过VoLTE, 还以为是违规业务直接把营业厅店长(领导?)喊过来了,
还见过一个离谱电脑盲, 只会点鼠标, 打字慢吞吞, 按一个键低头看一下键盘再抬头确认屏幕
时间:  2024-7-26 11:37
作者: wyb82003

早就销户了,必须每月用才行,停了2次,直接销户了
时间:  2024-7-26 15:24
作者: scnc001

wu67 发表于 2024-7-26 11:36
一堆客服小妹懂个鸡毛, 培训完知识全忘了,
有些连什么是上行/上传速度都不知道,
有些没听说过VoLTE,  ...

工资就那么多,也没上升通道, 能吸引什么样的人去。。。
时间:  2024-7-26 22:32
作者: 大糊子

我办了,不能5g,老是局停,没什么用,销户,余额喂狗了
时间:  2024-7-27 08:08
作者: zhuxu157

wyb82003 发表于 2024-7-26 11:37

我一个月打一次10000,一直没有停
时间:  2024-7-27 10:11
作者: ilillolo

停机N次了 不想折腾了 还有50话费在里面
时间:  2024-7-28 13:15
作者: 你亲爱的古月R

之前补过一次,不发外地,后来找酷安的一个网友的朋友转寄过来的
时间:  2024-7-29 02:01
作者: 花漾sky

[
时间:  2024-7-29 09:06

花漾sky 发表于 2024-7-29 02:01
这个论坛的搜索功能在哪里?

这让我咋回复咧

附件: Screenshot 2024-07-29 at 09.04.45.png (2024-7-29 09:05, 1.69 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ0MjMxfDM5ZDMxNjZhfDE3MjkyMjUyNjZ8MHww
时间:  2024-7-29 09:31

mee 发表于 2024-7-26 11:26
我的卡也还在,貌似现在没有66天必须要有消费的限制了?我很久都没消费了,卡还在。另外什么时候这卡整合到 ...

好吧 这才说就啪啪打脸

附件: WechatIMG734.jpg (2024-7-29 09:30, 371.34 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ0MjM5fGRkZDZhOWZjfDE3MjkyMjUyNjZ8MHww
时间:  2024-7-29 09:41
作者: 石头博学

scnc001 发表于 2024-7-26 15:24
工资就那么多,也没上升通道, 能吸引什么样的人去。。。

我也想说这个,工资低得要死,任务线条、指标多得大家都不想去记住,看到都烦,干脆摆烂。能拿多少是多少
时间:  2024-7-29 14:16
作者: skyWill

这个卡注销找电信客服让去哪个pai的网址处理,然后根本找不到人工客服,又联系电信客服反馈才处理好了
时间:  2024-7-29 15:42
作者: 种子选手

laozhu 发表于 2024-7-26 10:55
这一堆文字真是看的头大

我竟然看完了,大概意思是这种卡有问题找网厅客服
时间:  2024-7-29 15:43
作者: 种子选手

mee 发表于 2024-7-29 09:06
这让我咋回复咧

组织上表示认可这个答案
时间:  2024-7-30 08:41

wyb82003 发表于 2024-7-26 11:37

感觉还好,保号不难,每个月发条短信打个电话就可以了
时间:  2024-7-30 08:42

你亲爱的古月R 发表于 2024-7-28 13:15
之前补过一次,不发外地,后来找酷安的一个网友的朋友转寄过来的

可以外地补卡啊,我是0755补的,从021寄出来的卡,0元补卡,而且是发的顺丰,上海电信霸气的很
时间:  2024-7-30 08:43

mee 发表于 2024-7-29 09:31
好吧 这才说就啪啪打脸

最好还是按游戏规则来
时间:  2024-7-30 08:50

种子选手 发表于 2024-7-29 15:42
我竟然看完了,大概意思是这种卡有问题找网厅客服

哈哈哈,上海电信有网厅专属400客服,你打02110000我敢肯定你打十次找十个普通上海电信客服他们都是抓瞎的,还没你懂这个卡,你打网厅客服400他们马上能告诉你具体在哪里补卡,在哪里激活,你要是还傻傻的以为那个网址你就傻到家了,上海电信早就单独开发了好几个微信小程序搭配网厅客服400电话代替那个青年一派网址了,而这些新渠道,甚至没有02110000的普通客服告诉你,也许他们也真不知道
时间:  2024-7-30 08:51

skyWill 发表于 2024-7-29 14:16
这个卡注销找电信客服让去哪个pai的网址处理,然后根本找不到人工客服,又联系电信客服反馈才处理好了

这个卡注销也是找上海电信
时间:  2024-7-30 12:10

卷帘大将 发表于 2024-07-30 08:42:56 可以外地补卡啊,我是0755补的,从021寄出来的卡,0元补卡,而且是发的顺丰,上海电信霸气的很

当初补卡给我说外地地址不发,只发上海市
时间:  2024-7-30 12:12

卷帘大将 发表于 2024-07-30 08:42:56 可以外地补卡啊,我是0755补的,从021寄出来的卡,0元补卡,而且是发的顺丰,上海电信霸气的很

我是第一批最开始没有低消的时候办的,后来不想用了,就没管他,让他自动注销了
时间:  2024-9-22 13:16
作者: 摩羯座小尾巴

用了两年,8月份突然没信号,申请了补卡,实名也通过了,但还是没信号,问网上客服,说卡是正常状态,现在不知道怎么搞,绑了微信支付宝一堆东西的小号。挠头
时间:  2024-9-22 13:18

用了两年,8月份突然没信号,申请了补卡,实名也通过了,但还是没信号,问网上客服,说卡是正常状态,现在不知道怎么搞,绑了微信支付宝一堆东西的小号。挠头
时间:  2024-9-22 15:08
作者: wgsgyes

zhuxu157 发表于 2024-7-27 08:08
我一个月打一次10000,一直没有停

可以每个月打10000号激活一次么?
我的青年一派卡好像没余额了,只能接电话收短信。
时间:  2024-9-23 00:15

wgsgyes 发表于 2024-9-22 15:08

我是发短信保号,偶尔也打电话
时间:  2024-9-23 01:07
作者: issac

wgsgyes 发表于 2024-9-22 15:08

不能,66天必须产生一次费用
时间:  2024-9-23 07:36

issac 发表于 2024-9-23 01:07

感谢
时间:  2024-9-23 07:37

我之前是每月打电话,终于把话费用完。。。
时间:  2024-9-23 07:37

卷帘大将 发表于 2024-9-23 00:15
我是发短信保号,偶尔也打电话

我之前是每月打电话,终于把话费用完。。。
时间:  2024-9-23 08:51
作者: zhuxu157

我的可以的,好几年了,话费余额一直没变,从来没充值过,就是初始9块钱
时间:  2024-9-23 10:38

zhuxu157 发表于 2024-9-23 08:51
我的可以的,好几年了,话费余额一直没变,从来没充值过,就是初始9块钱

确实,我的青年一派上次充值还是两年前冲了30,到现在还没用完,零月租保号收短信极佳
时间:  2024-9-26 11:05
作者: 对方跟他

什么400电话能具体一下吗
时间:  2024-9-26 12:54

对方跟他 发表于 2024-9-26 11:05
什么400电话能具体一下吗

4008219009 上海电信网厅客服打这个,包括青年一派,上海电信客服中心处理互联网卡的客服部门
时间:  2024-9-26 12:56

不要再去打02110000了,她们根本不懂你这个卡,每个省运营商都存在这样的特定老卡,类似北京电信的ifree,广东移动的积木套餐,广东联通的从化零月租等等一般客服都不懂的
时间:  2024-9-26 14:13
作者: 对方跟他

老哥补卡后激活网站发我一下

时间:  2024-9-26 14:48
作者: 我的锅

对方跟他 发表于 2024-9-26 14:13
老哥补卡后激活网站发我一下

微信小程序:电信派卡真实身份信息登记。
时间:  2024-9-26 16:10
作者: StephenShenLL

电信39攻坚也是青年一派。
时间:  2024-9-27 17:59
作者: jchcs1

卷帘大将 发表于 2024-9-26 12:54
4008219009 上海电信网厅客服打这个,包括青年一派,上海电信客服中心处理互联网卡的客服部门

这个电话打了好几次,换号打都没人工接,就一个机器人在那里说了几句,然后也没挂断,就这样没声音。你们能打通啊
时间:  2024-9-27 17:59
作者: jchcs1

我的锅 发表于 2024-9-26 14:48

谢谢,搞半天,看到你这个终于好了
时间:  2024-9-28 00:18

jchcs1 发表于 2024-9-27 17:59
这个电话打了好几次,换号打都没人工接,就一个机器人在那里说了几句,然后也没挂断,就这样没声音。你们 ...

能打通啊,我青年一派补卡就是这个电话问的
时间:  2024-9-28 04:53
作者: icloudriver

像百度圣卡,一般还是联通负责,青年一派B站负责?
时间:  2024-9-29 17:44
作者: 11maomao

卷帘大将 发表于 2024-7-30 08:42
可以外地补卡啊,我是0755补的,从021寄出来的卡,0元补卡,而且是发的顺丰,上海电信霸气的很

你是小程序里补的吗?我也0755补的时候怎么一直提示“地址格式不对”,然后提交不了。。。你收件的时候需要本人签收当场激活吗?不需要的话我也弄个上海地址转寄好了。。。。
时间:  2024-9-29 17:46

jchcs1 发表于 2024-9-27 17:59
这个电话打了好几次,换号打都没人工接,就一个机器人在那里说了几句,然后也没挂断,就这样没声音。你们 ...

我也没打通,下午四点打的应该是上班时间,就是没人接。。。
时间:  2024-10-3 10:08

楼主在吗,怎么激活啊
时间:  2024-10-3 11:23

11maomao 发表于 2024-10-3 10:08
楼主在吗,怎么激活啊

时间:  2024-10-3 18:20

11maomao 发表于 2024-10-3 10:08
楼主在吗,怎么激活啊

小程序激活了,在微信小程序搜索 青年一派,可以看到一个派卡实名登记的小程序,电信派卡真实身份信息登记
时间:  2024-10-10 09:04

卷帘大将 发表于 2024-10-3 18:20
小程序激活了,在微信小程序搜索 青年一派,可以看到一个派卡实名登记的小程序,电信派卡真实身份信息登记 ...

好的,谢谢,这个小程序有点抽抽哈哈哈,换了几个手机

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114