通信人家园

标题: 青海移动流量卡江苏禁发,有什么好的办法吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-25 23:13
作者: Emmmc     标题: 青海移动流量卡江苏禁发,有什么好的办法吗?

江苏地区,想弄一张移动的流量卡。看到了青海移动的19块185G的流量卡,但是江苏地区禁发,有什么好的办法吗?比如联系快递小哥发个红包,让他转寄?

或者有什么其他替代移动流量卡的吗?

时间:  2024-7-25 23:35
作者: 恶魔在世

两年卡 有啥意思。要不你寄给我 我给你转寄
时间:  2024-7-25 23:39
作者: dewidabe

不是又下架了
时间:  2024-7-25 23:39
作者: dewidabe

恶魔在世 发表于 2024-7-25 23:35
两年卡 有啥意思。要不你寄给我 我给你转寄

这种当面激活的 你无法转寄给楼主
时间:  2024-7-25 23:44
作者: 17410158587

北京也是限发,到外地,收货激活
时间:  2024-7-25 23:55
作者: 杰杰桔桔

根本没办法,我有个苏州的朋友也想要,根本不给发,是下卡的那边受限,所以,他最后来上海激活的
时间:  2024-7-26 01:27
作者: 客观事实

时间:  2024-7-26 08:08
作者: laozhu

不错哈
时间:  2024-7-26 08:20
作者: hsgq

好像已经没了吧?我看卡商都没这个套餐了
时间:  2024-7-26 08:41
作者: yiziaota

买张江苏联通就行了
时间:  2024-7-26 10:07
作者: tele_89757

这种一两年的随便搞个能办的就行了吧,我19元185G的湖南星五个月都不想用了,可以在线过户,要不过给你
时间:  2024-7-26 11:01
作者: wcwbupt

tele_89757 发表于 2024-7-26 10:07
这种一两年的随便搞个能办的就行了吧,我19元185G的湖南星五个月都不想用了,可以在线过户,要不过给你

过户给我吧,怎么过户?
时间:  2024-7-26 14:02
作者: 玄隐铺路队

江苏移动是整个移动集团的摇钱树,限制大流量卡才是常态

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114