通信人家园

标题: 华为在欧洲的最大奶牛倒地  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-11 15:08
作者: ziyanji2007     标题: 华为在欧洲的最大奶牛倒地

据外媒消息,德国主要电信运营商同意在2026年底前从其核心网络中移除华为和中兴部件;到2029年底将清除网络管理系统的中国制造部件。

自英国倒向美国后,华为在欧洲的最大奶牛,德国电信也扛不住压力了。

时间:  2024-7-11 15:11
作者: laozhu

前面那篇说是开始移除,你这说是移除完成,到底哪个说的真?
时间:  2024-7-11 15:22
作者: szlanjack

设备都卖了,钱已经到手,至于后面那点维护费用算不上奶牛。等搬完估计老美的影响力也七七八八了,我们到时候再搬回来就是了。
时间:  2024-7-11 15:47
作者: 深圳普通用户

laozhu 发表于 2024-7-11 15:11
前面那篇说是开始移除,你这说是移除完成,到底哪个说的真?

2026年开始清理核心网,逐步会拓展到更多,2029年完成清楚所有中国制造部件。这话没有问题啊,你没仔细看而已。
时间:  2024-7-11 15:48
作者: cnqq9999

政治的事情交给政治家门解决吧,已经不单纯是经济问题了,国与国的博弈
时间:  2024-7-11 15:51

这就是一切要求用国产化的后果,你不用别人的,别人也不会用你的。
短期看互有得失但整体没什么,但长期看是失去与全球交流的机会,失去了自我进步的空间,慢慢的就会越来越落后。
时间:  2024-7-11 15:53
作者: oooooooo

深圳普通用户 发表于 2024-7-11 15:51
这就是一切要求用国产化的后果,你不用别人的,别人也不会用你的。
短期看互有得失但整体没什么,但长期看 ...

别什么事都往自己身上揽责任,什么叫“一切要求用国产化”?除了容易卡脖子的和涉及信息安全的,还有什么要求用国产化?
时间:  2024-7-11 16:00
作者: 狼人克星

赶紧给洋人跪求原谅
时间:  2024-7-11 16:03
作者: 为别人打工的人

哪天黄石公园爆发,岩浆淹没了北美大陆,那又咋办?
时间:  2024-7-11 16:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-7-11 16:08

深圳普通用户 发表于 2024-7-11 16:05*

噢,你原来是代别人请罪呀
时间:  2024-7-11 16:10

oooooooo 发表于 2024-7-11 15:53
别什么事都往自己身上揽责任,什么叫“一切要求用国产化”?除了容易卡脖子的和涉及信息安全的,还有什么 ...

非常有意思的。就这么点儿新闻隔段时间就拿来炒作一次。核心网本来就没有机会了。
时间:  2024-7-11 16:14
作者: 客家人

这些政客也是瞎逼逼,其实只要不新增,保持现状,设备慢慢折旧就可以,再过几年,就到了生命末期,然后再调整整合。
时间:  2024-7-11 16:15

szlanjack 发表于 2024-7-11 15:22
设备都卖了,钱已经到手,至于后面那点维护费用算不上奶牛。等搬完估计老美的影响力也七七八八了,我们到时 ...

不新增,没合同,也难过,就那点维护保修,没几个钱。
时间:  2024-7-11 16:16

狼人克星 发表于 2024-7-11 16:10
非常有意思的。就这么点儿新闻隔段时间就拿来炒作一次。核心网本来就没有机会了。

不知道这有啥好炒作的,钱都挣到手了,搬就是了,损失的又不是华为。哈哈。再过几年,等M国影响小点后,我们再让德国政府掏钱搬回去就是了 。。。。。
没看到最近福建舰第三次海试,欧美主流新闻播报都已经趋向中性了不,等我们6-8艘航母时,德国会主动要求华为再去建6G网络。。。。
时间:  2024-7-11 16:17

客家人 发表于 2024-7-11 16:14
这些政客也是瞎逼逼,其实只要不新增,保持现状,设备慢慢折旧就可以,再过几年,就到了生命末期,然后再 ...

堪忧堪忧,核心网值几个钱,哈哈
时间:  2024-7-11 16:20
作者: huaweizhongxing

核心网没几个钱,但是Ran损失就太大了,直接就上万基站,以后6G也没门了,
时间:  2024-7-11 16:25

狼人克星 发表于 2024-7-11 16:17
堪忧堪忧,核心网值几个钱,哈哈

相互弄你的时代,你在国内弄EN,我就再欧盟弄你……
时间:  2024-7-11 16:26

szlanjack 发表于 2024-7-11 16:16
不知道这有啥好炒作的,钱都挣到手了,搬就是了,损失的又不是华为。哈哈。再过几年,等M国影响小点后,我 ...

那是4G和刚开始5G,以后就没份额了
时间:  2024-7-11 16:29

客家人 发表于 2024-7-11 16:25

后面德国汽车踢出去就行了,爽歪歪。
时间:  2024-7-11 16:39
作者: Vladimir_lenin

狼人克星 发表于 2024-7-11 16:29

嘻嘻嘻,蚍蜉撼树耳,我觉得挺好,德国人刷不了tiktok了,正好
时间:  2024-7-11 16:41

Vladimir_lenin 发表于 2024-7-11 16:39
嘻嘻嘻,蚍蜉撼树耳,我觉得挺好,德国人刷不了tiktok了,正好

我也觉得挺好的,蚍蜉赶紧劝劝德国人赶紧对TT动手嘛
时间:  2024-7-11 16:52

你絮絮叨叨这么多次互相搞,故意混淆谁先谁后,这就是你嘴里的事实吗?
时间:  2024-7-11 17:01

客家人 发表于 2024-7-11 16:15

通信厂商就喜欢这种傻了吧唧的客户,设备折旧都每到,就有冤大头花钱下架,无论对谁大家都乐意看到。这样子全球经济才能向好啊。诺基亚继续卖新设备给德国,过几年,再搞一个华为搬诺基亚设备,大家皆大欢喜。哈哈。
时间:  2024-7-11 17:12

szlanjack 发表于 2024-7-11 17:01
通信厂商就喜欢这种傻了吧唧的客户,设备折旧都每到,就有冤大头花钱下架,无论对谁大家都乐意看到。这样 ...

指望欧洲买251的设备...有点难哦...
时间:  2024-7-11 17:15

Vladimir_lenin 发表于 2024-7-11 17:12
指望欧洲买251的设备...有点难哦...

确实有点难,一年也就是花个10几亿欧元。毛毛雨了
时间:  2024-7-11 17:18

狼人克星 发表于 2024-7-11 17:15
确实有点难,一年也就是花个10几亿欧元。毛毛雨了

“向低智人群展示危险是不可取的,因为他们本身就是危险”
时间:  2024-7-11 17:32

Vladimir_lenin 发表于 2024-7-11 17:18

这么说,我现在碰到危险了
时间:  2024-7-11 17:37
作者: 小灰车

“核心网”和“网管”?
时间:  2024-7-11 17:52
作者: coffee198375

也不看看谁先动手的,国内对外资的营商环境可比欧美好太多了,交流进步反而比以前更多了。。。。
时间:  2024-7-11 17:53

oooooooo 发表于 2024-7-11 16:52
你絮絮叨叨这么多次互相搞,故意混淆谁先谁后,这就是你嘴里的事实吗?

客总翻来覆去造谣就是那么几句。。。。
时间:  2024-7-11 18:00

看看米帝那边,补贴才是根本,台面下的交易又不是没有。。。。
时间:  2024-7-11 18:20
作者: wqfreebird

政府和运营商意见完全不一致,政府直接下行政命令,他们不是市场经济吗?
最最最关键的是没有给任何理由,如果有的话,估计和美国一样,莫须有的安全问题。具体是什么安全问题,到现在都没有给任何实证。
时间:  2024-7-11 18:23
作者: hwwdx

万事有因有果,有前有后,到底是谁先弄的谁?
除了“弄”之外,有没有竞争力不如国内两家的客观因素?
时间:  2024-7-11 18:35
作者: axuan

在国外没有人有义务众星捧月惯着你 有种来较量 不行就死走
时间:  2024-7-11 18:50
作者: Uio7890

不知道这有啥好炒作的,钱都挣到手了,搬就是了,损失的又不是华为。哈哈。再过几年,等M国影响小点后,我 ...

这口气,为啥有航母了别人就买你的,现在附近的弱鸡菲律宾越南也搞不定吧,何况万里外的
时间:  2024-7-11 19:00
作者: SOHU2021

爽歪歪 还能收几年高额维护费用 这些都是高利润
时间:  2024-7-11 19:30
作者: 虚拟语气

还是得在德国驻军才能解决问题啊啊啊
时间:  2024-7-11 19:37

Uio7890 发表于 2024-7-11 18:50
这口气,为啥有航母了别人就买你的,现在附近的弱鸡菲律宾越南也搞不定吧,何况万里外的

时间:  2024-7-11 20:40

hwwdx 发表于 2024-7-11 18:23

好一个客观?诺基亚拉胯是公认的,可是爱立信无线一直很强,就算是在无zz影响的区域,爱立信的无线份额也是很高的。
时间:  2024-7-11 20:45

You're not blue-eyed boy outside.
时间:  2024-7-11 21:20

菲律宾搞不定?你这是多自卑呀
时间:  2024-7-11 22:42

德国是菊司的堡垒,堡垒都倒了,其他估计也快了
时间:  2024-7-12 01:02
作者: 杰杰桔桔

狼人克星 发表于 2024-07-11 16:29:28 后面德国汽车踢出去就行了,爽歪歪。

那你踢吧说大话谁不会
时间:  2024-7-12 01:03

时间:  2024-7-12 01:04

狼人克星 发表于 2024-07-11 21:20:16 菲律宾搞不定?你这是多自卑呀

来来来,你说说你搞定啥了看来一个黄仁勋还不够,还得再来几个,马上让Lisa Su也来
时间:  2024-7-12 07:39
作者: scnc001

。。。
时间:  2024-7-12 08:47
作者: siegfried2000

老美养11个航母舰队,国内正常工薪阶层收入可是有保障的,
你这才几个航母舰队?工薪阶层都卷成什么样了?收入高?越来越低,工时短?越来越长,
生育率都崩了,内部矛盾越积越多,
你应该是领导吧,完全感受不到底层的积压的情绪和艰难?
真要动手,你怕是想下自己好点
时间:  2024-7-12 08:55
作者: ganvid2008

时间:  2024-7-12 09:15
作者: NEWJX

多年辛苦开疆破土的成果,可惜没能保住。令人惋惜。
时间:  2024-7-12 09:20
作者: 王者归来2024

深圳普通用户 发表于 2024-07-11 15:51:13 这就是一切要求用国产化的后果,你不用别人的,别人也不会用你的。短期看互有得失但整体没什么,但长期看是...

跟国产化有毛关系?少一些阴阳怪气吧
时间:  2024-7-12 09:25

时间:  2024-7-12 09:33

时间:  2024-7-12 09:34

时间:  2024-7-12 09:35

王者归来2024 发表于 2024-7-12 09:20
跟国产化有毛关系?少一些阴阳怪气吧

说白了还是脱钩,大路朝边,各走一边。
  市场都相互封闭,相互设防。
  不可能国内给爱立信和诺基亚5%份额,自己拿60%份额,吃的盆满钵满,然后要求欧盟不要干涉,给H 30%份额,想双赢,赢两次!
  大家都不是傻瓜!
时间:  2024-7-12 09:38

杰杰桔桔 发表于 2024-7-12 01:04
来来来,你说说你搞定啥了看来一个黄仁勋还不够,还得再来几个,马上让Lisa Su也来

黄仁勋是菲律宾人?
还是黄仁勋在黄岩岛上呢?
*
时间:  2024-7-12 10:07
作者: wxy1972

不用理会,做好自己的事,静观待变
时间:  2024-7-12 10:42
作者: xhy133

环境好了还能留下 。
时间:  2024-7-12 10:53
作者: zhshlcom

hwwdx 发表于 2024-7-11 18:23

谁先谁后说的清吗?那个著名的墙存在多少年了?
时间:  2024-7-12 10:59
作者: 清河人

英国首相都换了,还担心这个
时间:  2024-7-12 11:01
作者: bfworld

真的想飚国骂。   还TM倒打一耙
时间:  2024-7-12 11:04

那肯定不行。    要多点软膝盖才行, 这样别人就会施舍你了。  
时间:  2024-7-12 11:05

客总发话了, 华为要倒闭了。

这么多年了, 客总还是忘不了。
时间:  2024-7-12 11:06

siegfried2000 发表于 2024-7-12 08:47
你这才几个航母舰队?工薪阶层都卷成什么样了 ...

赶紧润吧, 支持你
时间:  2024-7-12 11:08
作者: 落魄小贵族

狼人克星 发表于 2024-7-11 16:29

别人踢你通信设备,按照对等,你也只能踢别人的通信设备。要是加码,德国可是欧盟的扛把子,国内的车还要不要出口?
时间:  2024-7-12 11:08

狼人克星 发表于 2024-07-12 09:38:07 黄仁勋是菲律宾人?还是黄仁勋在黄岩岛上呢?脑子呢

你是读不懂汉字?还是没做过阅读理解?我说得话你都不懂?*
时间:  2024-7-12 11:09

散了吧,这帖子看起来颇有种吃席前的表演即视感...
3gpp分裂不可避免
时间:  2024-7-12 11:16

落魄小贵族 发表于 2024-7-12 11:08
别人踢你通信设备,按照对等,你也只能踢别人的通信设备。要是加码,德国可是欧盟的扛把子,国内的车还要 ...

为啥我要和他对等。
这么为欧洲着想呀
时间:  2024-7-12 11:40
作者: lesgo

客家人 发表于 2024-7-11 16:15

增加维保的费用嘛,反正没生意了不如狠狠宰一波
时间:  2024-7-12 11:45
作者: 落魄小贵族

狼人克星 发表于 2024-7-12 11:16
为啥我要和他对等。
这么为欧洲着想呀

不用你着想啊,*
时间:  2024-7-12 11:53

狼人克星 发表于 2024-07-12 11:16:58 为啥我要和他对等。这么为欧洲着想呀

不对等那就*吧,没人依着你
时间:  2024-7-12 12:21

Vladimir_lenin 发表于 2024-7-11 19:37

你这类底层人智商是有天花板的,有些东西也没有必要硬去想为什么,你理解不了。
时间:  2024-7-12 12:23

szlanjack 发表于 2024-7-12 12:21
你这类底层人智商是有天花板的,有些东西也没有必要硬去想为什么,你理解不了。

那谁确实和你在一起蛮危险... fbl佛波勒...笑死..
时间:  2024-7-12 13:11
作者: latt99

深圳普通用户 发表于 2024-07-11 15:51:13 这就是一切要求用国产化的后果,你不用别人的,别人也不会用你的。短期看互有得失但整体没什么,但长期看是...

EUV光刻机赶紧卖给中国,我们就不自研了好吗?
时间:  2024-7-12 13:14

axuan 发表于 2024-07-11 20:45:48 You're not blue-eyed boy outside.

古罗马人把蓝眼睛的当做蛮夷。
时间:  2024-7-12 13:16

siegfried2000 发表于 2024-07-12 08:47:44 老美养11个航母舰队,国内正常工薪阶层收入可是有保障的,你这才几个航母舰队?工薪阶层都卷成什么样了?...

是有保障,两周不发工资就要排队领救济,叫个救护车就要一两千美元。
时间:  2024-7-12 13:36
作者: mstar

想想当年BT,DT这些大T,不要太滋润
时间:  2024-7-12 13:39

Vladimir_lenin 发表于 2024-7-12 12:23
那谁确实和你在一起蛮危险... fbl佛波勒...笑死..

很好笑是吧,连美国人自己都不觉得好笑,你这远程YZ的倒是觉得好笑了。哈哈。
时间:  2024-7-12 14:03

siegfried2000 发表于 2024-7-12 08:47
你这才几个航母舰队?工薪阶层都卷成什么样了 ...

你是看看BBC、CNN看多了,脑子被洗白了。
美国几千万非法移民,天天10-12个小时没日没夜的干,还只能在温饱线上挣扎,在你这就变成安居乐业。小心人家问候你家人。美国政府一边对非法移民保持暧昧关系,一边又无法提供高收入就业岗位,目的就是那这些人去伺候白人,降低通胀,毫无平等可言。你以为这几千万人就不是雷?不是矛盾?哈哈。
反观我们,再差回农村也有几间瓦房,有几分地,只要自己不缺手缺脚,养活自己绰绰有余,这就是底气。
你在大洋彼岸,失业意味着,你就得买顶帐篷睡大街。。。。
时间:  2024-7-12 14:10
作者: fistandantilus

粗看以为是说菊花,细看原来是内涵鹰酱,角度刁钻,思路清奇...
时间:  2024-7-12 14:43
作者: 童意

反思家
时间:  2024-7-12 14:56
作者: zhangyt2668

时间:  2024-7-12 15:04
作者: ccpc

政治阴谋  跟欧盟汽车调查一样
时间:  2024-7-12 15:20

童意 发表于 2024-7-12 14:43
反思家

你懂他说的是啥意思么? 他说的是美帝呢
时间:  2024-7-12 15:36

szlanjack 发表于 2024-7-12 14:03
你是看看BBC、CNN看多了,脑子被洗白了。
美国几千万非法移民,天天10-12个小时没日没夜的干,还只能在温 ...

现在出国很难吗?
你们家就没有在国外定居的?
对对对,多看7点半,国外水深火热,国内遥遥领先好了吧
时间:  2024-7-12 15:40
作者: asexas

这不是很正常的嘛,就是互相咬呗
时间:  2024-7-12 15:41
作者: asexas

这论坛最搞笑的发言出现了,德国求华为建6G
时间:  2024-7-12 15:48
作者: yinxichun

德国,呵呵
时间:  2024-7-12 15:51

德国的机电是异乎寻常的强大 没有996 令人钦佩
时间:  2024-7-12 16:07

siegfried2000 发表于 2024-7-12 15:36
现在出国很难吗?
对对对,多看7点半,国外水深火热,国内遥遥领先好 ...

这些可不是七点半放出来,tiktok上大把美国佬自己发的视频。哈哈。
你以为还能像以前一样看不到真相啊掌握绝对话语权啊,哈哈。

时间:  2024-7-12 16:09

siegfried2000 发表于 2024-7-12 15:36
现在出国很难吗?
对对对,多看7点半,国外水深火热,国内遥遥领先好 ...

你出国去看非法移民工作的地方?还是你家亲戚去看过?没看到过就等于没有?美国自己都天天吵吵非法移民问题,到你这看不见就没有了,真就是美国的月亮更圆呗
时间:  2024-7-12 16:16

oooooooo 发表于 2024-7-12 16:09
你出国去看非法移民工作的地方?还是你家亲戚去看过?没看到过就等于没有?美国自己都天天吵吵非法移民问 ...

你在这边瞎带什么节奏,谁在讨论非法移民问题了?
你在中国是非法移民是吧?
你是专业带节奏的?
时间:  2024-7-12 16:18

asexas 发表于 2024-7-12 15:41
这论坛最搞笑的发言出现了,德国求华为建6G

哈哈哈哈哈哈,都说了他们就是危险...特别是那个深圳的佛波勒
时间:  2024-7-12 16:31
作者: hbhguni

时间还长着呢
时间:  2024-7-12 16:49

siegfried2000 发表于 2024-7-12 16:16
你是专业带节奏的?

这还需要带节奏,全世界都知道了,没必要掩耳盗铃。。。。
老登头与川建国同志在辩论赛上不都公开讨论了吗?哈哈。
时间:  2024-7-12 16:55

szlanjack 发表于 2024-7-12 16:49
这还需要带节奏,全世界都知道了,没必要掩耳盗铃。。。。
老登头与川建国同志在辩论赛上不都公开讨论了 ...

请问这里是在讨论非法移民问题吗?呵呵
除了你们2位奇葩,你们故意的?

时间:  2024-7-12 17:02

siegfried2000 发表于 2024-7-12 16:16
你是专业带节奏的?

我这不是就你们讨论的话题说的么,许你说不许我说?
时间:  2024-7-12 17:03

siegfried2000 发表于 2024-7-12 16:55
请问这里是在讨论非法移民问题吗?呵呵
除了你们2位奇葩,你们故意的?

也不知道谁在带节奏,呵呵
时间:  2024-7-12 17:05
作者: zhcphy

设备出售了不需要承担后续的维护,吃亏的是他们吧。

时间:  2024-7-12 17:19
作者: tecoyi

客家人 发表于 2024-7-11 22:42
德国是菊司的堡垒,堡垒都倒了,其他估计也快了

德国就是延安

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114