通信人家园

标题: 29元以下的网售大流量卡都是套路卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-9 10:44
作者: 卷帘大将     标题: 29元以下的网售大流量卡都是套路卡

大家擦亮眼睛。

时间:  2024-7-9 10:49
作者: 13Yz

你不上当,我不受骗,你让从业者吃什么

时间:  2024-7-9 10:50
作者: 卷帘大将

主要的套路目前总结起来,第一种是发那种让你给运营商冲业绩的短期卡有效期一般不超过半年一年,第二种叫做店铺代充值返费卡一般第二个月就不给你冲了,第三种直接就是直接发假卡不正规卡完全不理睬你后续的任何诉求,第四种是给你物联网卡数据卡不能打电话发短信那种,第五种是代理商忽悠夸大宣传与实际不符的卡,第六种就是直接把你当韭菜你买A卡给你发B卡,B卡完全没有通用流量之类的,第七种就是快递充值才能激活还不给看卡号手机号,激活了你没处投诉如果投诉就说是代理商的行为
时间:  2024-7-9 10:58
作者: Edward372

看清楚详情很重要,只有运营商优惠的才是优惠,明确写了,至于店铺补贴什么的就算了,前面会补,后面佣金对方拿到了,鸟都不鸟你 所以要看清楚
时间:  2024-7-9 11:00
作者: 白菜很好吃

没有吧 我买了一个 29 块钱一个月,200G 流量可以结转,目前一切正常
时间:  2024-7-9 11:05

29元以下一般不包含29元,一般是指那些19元,9元之类的卡
时间:  2024-7-9 11:06

到了29元这个价位基本买到稳定正规使用的大流量卡就不难了
时间:  2024-7-9 11:24
作者: ganen020

感谢爆料!我连每月69元的电信融合套餐送的20G都用不完(家里用wifi),它29元100G忽悠不了我。
时间:  2024-7-9 11:35
作者: power_lau

卷帘大将 发表于 2024-7-9 10:50
主要的套路目前总结起来,第一种是发那种让你给运营商冲业绩的短期卡有效期一般不超过半年一年,第二种叫做 ...

没错。我是今年4月份才开始用大流量卡的。套路真的是防不胜防。
要每月25-30日在京东上面找他们的客服登记,才有返费。还有一个什么店铺返费,扯皮两个月了,就是不见返。
时间:  2024-7-9 11:49
作者: s7edge

移动5gb的也叫大流量了好吧
时间:  2024-7-9 13:34

没有100G的套餐都不好意思叫做大流量卡,而且主要应该是通用流量,那些19元加日租的,什么定向流量占比高了的(不超过套餐总流量百分之二三十的)都不算大流量卡
时间:  2024-7-9 14:50
作者: rkkaua

宁夏星卡,青海移动卡。都是19的,很好。流量够,而且资费正规。
时间:  2024-7-9 14:53
作者: Glory_644

我现在用的是月租19块内蒙电信套餐,30G通用流量 30G专属流量,通用流量不结转,专属可以,没有免费语音分钟数。2021年办的,现在看下来是不是不划算了?
不过电信app上面的套餐最低的还29块10G通用 100分钟语音,比我这个贵好多。
时间:  2024-7-9 14:58
作者: icloudriver

中国广电 值得信赖
时间:  2024-7-9 15:09
作者: just10089

rkkaua 发表于 2024-7-9 14:50
宁夏星卡,青海移动卡。都是19的,很好。流量够,而且资费正规。

又不是长期的。
时间:  2024-7-9 17:29
作者: asexas

?我湖南电信一个18块钱每个月还能领取会员,80g定向200g通用,速率500怎么就套路了,卡商明明白白写了4年合约随时可注销怎么就套路了?
时间:  2024-7-9 17:33
作者: 梦与诗

13Yz 发表于 2024-7-9 10:49

喝西北风
时间:  2024-7-9 17:36
作者: CCSJ

你自己不会玩
时间:  2024-7-9 17:37
作者: CCSJ

就跟很多测评博主一样,一上来就说,我也内用过,今天来开箱测评一下。
时间:  2024-7-9 17:39
作者: lihao82

有点道理啊,哈哈
时间:  2024-7-9 17:40
作者: lihao82

简单不担心套路广电19还是可以
时间:  2024-7-9 18:47
作者: wu67

要么广电,要么在个互联网app自己搞的渠道申请,个人搞的那种小店真的容易坑
时间:  2024-7-9 18:49
作者: just10089

以前29的大流量卡直接把畅玩和限速3的卷死,以前畅玩能卖3200,现在1200
时间:  2024-7-10 08:51
作者: laozhu

占小便宜吃大亏
时间:  2024-7-10 09:11
作者: yaotouwan941

2018年淘宝39元购入的河北钉钉卡表示很正规
时间:  2024-7-10 09:18
作者: 苏打龙猫

Glory_644 发表于 2024-7-9 14:53
我现在用的是月租19块内蒙电信套餐,30G通用流量 30G专属流量,通用流量不结转,专属可以,没有免费语音分钟 ...

现在19块100G通用的满大街啊
时间:  2024-7-10 09:19

asexas 发表于 2024-7-9 17:29
?我湖南电信一个18块钱每个月还能领取会员,80g定向200g通用,速率500怎么就套路了,卡商明明白白写了4年合 ...

这个真不错,还能办吗
时间:  2024-7-10 09:19

yaotouwan941 发表于 2024-7-10 09:11
2018年淘宝39元购入的河北钉钉卡表示很正规

39是啥套餐内容啊?
时间:  2024-7-10 09:48
作者: jianyi123

是吗
时间:  2024-7-10 09:56
作者: 客观事实

时间:  2024-7-10 10:04
作者: Glory_644

苏打龙猫 发表于2024-07-10 09:18:29 <p>现在19块100G通用的满大街啊</p>

是永久套餐吗?
时间:  2024-7-10 10:05
作者: lingk31205

时间:  2024-7-10 11:42
作者: yaotouwan941

苏打龙猫 发表于 2024-7-10 09:19
39是啥套餐内容啊?

39元购入价格,套餐内容是29元双不限
时间:  2024-7-10 12:10
作者: wosn88

29元这个价位的大把好卡,好你不会分辨而已
时间:  2024-7-10 12:12
作者: asexas

苏打龙猫 发表于 2024-07-10 09:19:23 这个真不错,还能办吗

卡商找湖南电信校园卡,有年龄限制,目前在云南边境市没有局停过
时间:  2024-7-10 13:38
作者: youx

38.8万以下彩礼的 女人 都是套路人
大家擦亮眼睛。
时间:  2024-7-10 13:39
作者: ashun828

移动的很多都是1-2年,其它运营商我就不确定了。广电我感觉靠谱,其次是联通。电信不懂。
时间:  2024-7-10 13:57
作者: kuweijing

看你们说的 我这用的33的丰收卡 不香了。100+50,余量结转。
时间:  2024-7-10 14:12

yaotouwan941 发表于 2024-7-10 11:42
39元购入价格,套餐内容是29元双不限

牛,绝版了
时间:  2024-7-10 15:40
作者: Andrewy

纯物联网卡数据卡,不能打电话发短信,这正常吧?
时间:  2024-7-10 15:56
作者: rexhe

白菜很好吃 发表于 2024-7-9 11:00
没有吧 我买了一个 29 块钱一个月,200G 流量可以结转,目前一切正常

3.2.1  上链接
时间:  2024-7-10 16:06
作者: 通信工程转包户

我19元用了几年了,没发现什么套路
时间:  2024-7-10 16:12
作者: 19099999999

just10089 发表于 2024-7-9 18:49
以前29的大流量卡直接把畅玩和限速3的卷死,以前畅玩能卖3200,现在1200

是的。
时间:  2024-7-10 16:12
作者: 19099999999

youx 发表于 2024-7-10 13:38
38.8万以下彩礼的 女人 都是套路人
大家擦亮眼睛。

按次收费的,没有套路。
时间:  2024-7-10 16:22
作者: yrs999

找不到19元长期大流量卡了,兄弟们有合适推荐一下!
目前在用电信星卡,178G/月,可结转,经常只用个几十G,随便都有200多G余量,语音另算,29元长期,
刚刚下单了联通光辉卡,155G/月,100分钟/月,不可结转,29元/长期
时间:  2024-7-10 16:41
作者: youx

19099999999 发表于 2024-7-10 16:12
按次收费的,没有套路。

离婚 只退 一半 19.9万
时间:  2024-7-10 17:37
作者: hjwhy

联通海草卡是正规卡吗?
时间:  2024-7-10 19:37
作者: pandashinji

广电惠民卡不是套路卡
时间:  2024-7-11 05:37
作者: 卢卡大管家

官方的好像只有湖北电信可以每年参加活动实现19元/月155 30g定向? 100分钟,两年之间空档一个月,活动结束:end:时间未知。
时间:  2024-7-11 07:23
作者: y1993

卷帘大将 发表于 2024-7-9 10:50
主要的套路目前总结起来,第一种是发那种让你给运营商冲业绩的短期卡有效期一般不超过半年一年,第二种叫做 ...

除了第一种卡,其他均可投诉、举报处理的圆圆满满的。如果谁遇到了,可以找我要投诉方法!!
时间:  2024-7-12 10:23

19元的长期稳定的大流量卡确实不好找,联通好像有,电信的基本是套路卡
时间:  2024-8-2 14:55
作者: kevin20242024

苏打龙猫 发表于 2024-7-10 09:18
现在19块100G通用的满大街啊

湖南 山东 吉林的星卡 200G路过
时间:  2024-8-2 15:46
作者: cxzsdl

广电的卡不算。广电19块钱100G.或者192G 本地归属地,当上网卡挺好
时间:  2024-8-2 16:52
作者: Ldmiy

power_lau 发表于 2024-7-9 11:35
没错。我是今年4月份才开始用大流量卡的。套路真的是防不胜防。
要每月25-30日在京东上面找他们的客服登 ...

北京星,说19,现在是24,每个月少给我5块钱。
时间:  2024-8-4 09:13
作者: nbweb

深圳电信,前几天才转了29元的星卡,包括105G通用流量+30G定向+100分钟语音,长久的,感觉不错。还能加一张副卡。
时间:  2024-8-4 09:42
作者: ADEPT

每月100G及以上的才算大流量。
时间:  2024-8-9 14:45
作者: 白菜很好吃

rexhe 发表于 2024-7-10 15:56
3.2.1  上链接

新注册,不熟悉,刚刚才看见回复,我刚刚找了,下架了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114